Можно ли Устроиться в Пятерочку на Неполный Рабочий День

О чем не скажут на собеседовании?

Сегодня практически нормой для многих работодателей стало дезинформирование и обман соискателей, претендующих на какую-либо должность. Поэтому, подыскивая себе новое место работы, люди самостоятельно собирают информацию об организации, опираясь на опыт друзей и знакомых, читают отзывы. Важно изучить мнения сотрудников об отделении, о руководстве, прежде чем устраиваться на работу в магазин «Пятерочка» (отзывы сотрудников СПб). О чем могут умолчать на собеседовании?

  • Заработная плата может оказаться на 30% меньше, как правило, это только оклад. Устанавливают завышенные плановые показатели, чтобы не платить премии.
  • Фактически придется отрабатывать от 13 до 16 часов (в зависимости от должности), оплатят только 10,5. Когда кассиры не успевают, осуществляют выкладку товара ночью.
  • Не оплачивают ночные инвентаризации, труд в выходные, отправляют в неоплачиваемые отпуска, вызывают на работу из отпуска, так как не хватает кадров.
  • Из положенных на обеденный перерыв полутора часов реально дают возможность использовать только 15 минут, вечером – 5 минут.

пятерочка отзывы сотрудников екатеринбург Работать Или не Работать в Магазинах Пятерочка.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Отзывы о компании

В целом работа нормальная, только напрягает постоянно затягивающийся рабочий день. Сотрудники торгового зала уходят за полночь, хотя должны в 22:00.

Отзыв Елены, продавца-кассира, действующего сотрудника компании (г. Москва)

К сожалению, в работе много плохого. Коллектив ужасный, руководство не лучше. Постоянные недостачи, покрываемые из карманов обычных продавцов. Но, может быть, это просто мне не повезло, не знаю…

Отзыв Владимира, продавца-консультанта, бывшего работника (г. Краснодар)

В любой работе есть плюсы и минусы. Здесь мне нравится то, что зарплату дают строго по графику, то, что руководство – интеллигентные и вежливые люди. Что касается недостатков, то главный из них – невысокая зарплата и не совсем удобный график. Но я приспособилась и пока что не думаю уходить.

Отзыв Светланы, продавца-кассира, действующего сотрудника компании (г. Москва)

Я пришел в «Пятерочку» четыре года назад. Когда-то начинал простым продавцом-кассиром, а сейчас являюсь директором. Да, было сложно, так как был работником 5 в 1. Не вижу в этом ничего плохого, ведь компания поистине огромная.

Работа в «Пятерочке» подойдет для тех, кто готов по-настоящему пахать и закрывать глаза на некоторые несправедливости.

Отзыв Николая, директора, действующего сотрудника компании (г. Воронеж)

Не понимаю негатива в сторону «Пятерочки». Я перешла сюда из КБ с небольшим опытом работы и смогла дорасти до администратора. Есть текучка, но она среди тех работников, которые думают, что им будут платить за просто так. Уволилась в связи с переездом, получила полный расчет, в том числе деньги за не отгулянный отпуск.

Отзыв Анастасии, администратора, бывшего работника (г. Санкт-Петербург)

Если вы работаете или работали в «Пятерочке», просим оставлять свои отзывы ниже (можно анонимно) и делать репост этой записи в социальных сетях! Работа Администратором в Пятерочке Плюсы Минусы.

Нервная обстановка
Я расскажу о тех аспектах, которые действительно могут испортить ваше впечатление о работе, если вы не будете знать о них заранее. Каждый из пунктов списка, который расположен ниже, в своё время стал для меня неприятным сюрпризом, поэтому я хочу огородить вас от таких потрясений. Если вы тоже имели или имеете опыт работы в Пятёрочке, делитесь своими наблюдениями в комментариях к этому тексту.

5 недостатков работы продавцом в Пятёрочке (личный опыт)

Доброго времени суток, дорогие читатели этого блога. В этот раз я хочу рассказать вам о недостатках работы продавцом в самой обычной Пятёрочке, ведь мне довелось поработать и здесь. Это не будет очередной разоблачающий текст, которых в интернете полно, я расскажу вам лишь о своём личном опыте, поделюсь своими собственными наблюдениями. Скажу сразу, что работа это не такая уж плохая, бывал я в магазинах и похуже, но свои недостатки тут имеются.

Я расскажу о тех аспектах, которые действительно могут испортить ваше впечатление о работе, если вы не будете знать о них заранее. Каждый из пунктов списка, который расположен ниже, в своё время стал для меня неприятным сюрпризом, поэтому я хочу огородить вас от таких потрясений. Если вы тоже имели или имеете опыт работы в Пятёрочке, делитесь своими наблюдениями в комментариях к этому тексту.

1. Нервная обстановка

Давление в течение рабочего дня оказывается просто со всех сторон. Нужно успевать работать с покупателями, менять ценники, выкладывать товар, поправлять выкладку, выполнять поручения руководителей (иногда их в магазине больше чем один, да). Справляться с темпом работы вы научитесь не сразу, поэтому постоянно будете выслушивать замечания от коллег и покупателей.

В какой-то момент вы научитесь здоровому безразличию к чрезмерному давлению со всех сторон, сможете решать проблемы по мере их поступления, перестанете пытаться сделать всё и сразу, но до этого вам придётся провести не один месяц под серьёзным напряжением. Не во всех магазинах так, но во многих.

2. Ценники

Вспомните дискомфорт от того, что цена на полке отличается от цены на кассе, а теперь умножьте это на десять, чтобы понять, какую головную боль испытывают продавцы от всего, что связано с ценниками. Переоценки приходят часто, а это значит, что постоянно нужно менять сотни и даже тысячи ценников, не забывая обслуживать покупателей и пополнять полки.

Сейчас в Пятёрочке без проблем продают товары по цене, указанной на ценнике, даже если ценник устарел, но это не мешает покупателям продолжать скандалить и выливать свой негатив на продавцов. После работы в Пятёрочке вы никогда не будете жаловаться на неправильный ценник в магазине, а будете пытаться решить ситуацию максимально мирно и вежливо.

3. Переработки и дополнительные смены

Текучка сотрудников в Пятёрочке просто огромная. Один раз я видел, как персонал магазина в полном составе перешёл в новый магазин конкурента через дорогу, а на замену им пришли другие люди. Увы, иногда на замену никто не приходит, тогда придётся отдуваться вам.

Заставлять вас никто не будет, скорее всего, да и заплатят чуть больше, но часто придётся работать в дополнительные смены, лишая себя выходных. В некоторых магазинах вас и спрашивать не будут, а просто пригрозят увольнением. В общем, о стабильном и понятном графике лучше заранее не мечтать.

4. Воришки

Воруют часто, много, постоянно. Редкие магазины грамотно оснащены нужным оборудованием (камеры, зеркала, освещение). Охранники есть не в каждом магазине. Часто магазин представляет из себя тесный лабиринт с большим количеством слепых зон. Тем не менее, бороться в воровством нужно, а это значит, что вся эта проблема ложится на ваши плечи.

С вас за ворованное снимать деньги не будут, но если вообще не контролировать воришек, то с каждым днём они будут всё наглее, пока вы не обнаружите, что потеряли товара на миллион. Прав на задержание у вас нет, сумки досматривать вы не можете, трогать покупателей – очень рискованное решение. В общем, это огромная головная боль, о которой я вспоминаю с особым набором негативных чувств.

5. Покупатели бывают разные

Я работал в самых разных магазинах. Комфортнее всего мне работалось в строительных магазинах, где общаться с покупателями очень приятно, редко случались какие-то конфликты. Самый дискомфортный опыт – работа в Пятёрочке и КБ (красное и белое).

Увы, отношение к продавцам в супермаркетах у многих людей просто ужасное. Воспринимаются продавцы как обслуживающий персонал, будто это не дешёвый супермаркет, а отель высокого уровня. Более того, многие покупатели просто не понимают, как устроены такие магазины, поэтому некоторые люди до сих пор, например, реально верят, что неправильный ценник на полке – попытка магазина обмануть на деньги покупателя. Со временем вы привыкните к любым покупателям, но придётся потратить на это много сил.

По регионам
Несмотря на то, что большинство магазинов имеют специальную технику для разгрузки и погрузки товара — скучать все равно не придется. Такие рабочие несут ответственность за товар и его наличие и пропажу.

Сколько платят в Пятерочке: новые зарплатные листы

Сколько получают продавцы-кассиры, директора магазинов и их заместители? От чего зависят заработные платы сотрудников? В какую Пятерочку стоит устраиваться, если хочешь получать больше?

Ниже расчетные листы из магазина в центре столицы. Оборот не заоблачный — около 500-600 тысяч в день. Это практически средний показатель по сети.

Женщина работает на 1, 5 ставки . Стандартные 5 дней, но только не по 8, а по 12 часов . Стоимость работы продавца Пятерочки в Москве — 160 руб/час .

Остальное — премии. За Пики (сканирование каждого товара стоит
9 коп ), выполнение товарооборота, плана потерь, оценка руководства. Зарплата за первую ставку ПК43 294 руб
От чего зависят заработные платы сотрудников.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector