Можно ли Устроиться в Пятерочку Неофициально на Работу

«Пятёрочка» предлагает временное трудоустройство всем потерявшим работу

Торговая сеть «Пятёрочка» готова принять на временную работу с соответствующим обучением всех тех, кто оказался в сложной ситуации и заинтересован в трудовой занятости. В возможностях разобрался портал Юга.ру.

Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, в России ввели ряд ограничительных мер. В их числе — запрет на деятельность торгово-развлекательных центров, кинотеатров, спортзалов, клубов и других мест массового пребывания людей. Компании и предприниматели терпят серьезные убытки, порой решаясь на такие крайние меры по оптимизации расходов, как увольнение или принудительный отпуск за свой счет.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Одним из наиболее надежных и стабильных работодателей в настоящий момент является продуктовая розница, так как карантинные меры и дополнительные выходные не распространяются на отрасль. Во всех регионах присутствия торговой сети «Пятёрочка» востребованы специалисты самых разных направлений .

Уже сейчас открыт дополнительный набор сотрудников на такие позиции, как администратор магазина, продавец-кассир, оператор склада, водитель электроштабелера и другие. Например, в Краснодаре сейчас открыты 43 вакансии [на момент публикации материала — Юга.ру] — от продавца-кассира до директора магазина и супервайзера.

— Мы понимаем, что многие отрасли переживают сейчас трудный период, и люди временно остаются без работы. Мы готовы их поддержать и трудоустроить. «Пятёрочка» обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, поэтому у сотрудников магазинов и распределительных центров точно будет работа, — комментирует директор по персоналу и организационному развитию торговой сети «Пятёрочка» Лариса Бодягина.

Для сотрудников «Пятёрочки» действует прозрачная система карьерного роста, проводится обучение. Также предусмотрена понятная программа компенсаций и льгот, оплата больничных и отпусков, корпоративные скидки, компенсация детского отдыха в загородных лагерях, подарки детям к Новому году и первому классу. Можно ли Устроиться в Пятерочку Второй Раз Официально.

Грузчик-Кладовщик
Подработка Обязанности: — Работа с ТСД (терминал сбора данных ) — Выполнение погрузочно-разгрузочных работ; — Выполнение различных работ, не требующих специальной подготовки; — Разобрать и разнести коробки по складу на стеллажи. — Сверка по накладной. — Склад теплый, вес

поддерживать чистоту в помещении в течение дня. Требования: — Пунктуальность — Выносливость — Быстро обучаемость — наличие медкнижки. (можем помочь её сделать) Условия: — Оформление неофициальное по договору-оферты. Подработка. — Смены по 8 и 11 часов .(час перерыв на обед

; — Внимательность; — Ответственность Условия: Оформление неофициально, по ГПХ или договор-оферты. — Выход на смены в удобные для вас дни; — Склад работает ежедневно, — Длительность одной смены — 9 ч или 11ч (1 ч. — обед); — Дневная смена. — Почасовая оплата, — Выплаты заработной платы 1 раз в неделю. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО на карту. — Хорошая возможность совмещать подработку с основной работой.

Ответы:
они могут себе позволить подобное. В первую очередь это «частники», ИП. Либо вы сами можете

Как устроиться на работу и не ходить (для стажа)?

Ответы:

Могу дать вам определенный совет. Некогда работала в компаниях, которые устраивали не официально, но «за ваш счет» могли и запись в трудовой сделать. «За ваш счет» в том смысле, что платите сами налог со своей зарплаты. Можете договориться с кем-нибудь, что будите платить им налог за то, что вы у них якобы работаете, если это конечно вас устраивает. Скорей всего нечто подобное надо искать через знакомых, как правило в салонах красоты так и устраивают. Может быть и такой вариант, что платя сами налог со своей зарплаты в ту же фирму, которой работаете, вас могут там устроить официально, на такое соглашаются почти все, кроме конечно многих работников. Еще дополню: можете зарегистрироваться как ип, платить тот же налог и вам будет идти стаж, потому как ип тоже считаются работающими.

У нас знакомый один тоже нигде не работал, оказалось, что для стажа его мама устроила дворником в ту организацию, где работала сама. Соответственно, он числился, мама за него работала и зарплату получала тоже сама.

Их это устраивало обоих, у сына стаж капает, работать не надо. У мамы и сын «пристроен» и зарплата плюсом.

Таким образом, могу посоветовать обратиться к родственникам, которые готовы еще дополнительно поработать за Вас и получать Вашу зарплату, а вы просто будете числиться и «зарабатывать» стаж.

Но оптимальнее всего обратиться в центр занятости, там, конечно заставят побегать по предложенной работе, но денежки начислять будут.

Ну вообще то это противозаконно.Кто то чужой вместо вас будет получать зарплату и делать эту работу,но вы на этой фирме будете числится как мертвая душа.А также фирма обязана платить налоги и в медицинский фонд и в пенсионный фонд.Можете в жеке договорится и числится дворником,кто то будет убирать и ему за это деньги платить,а вам стаж.также по закону работодатель не имеет права платить ниже МРОТа,если конечно человек на полную ставку оформлен.Можно на полставки в разных местах числится.А работать или нет решать вам.Все равно нынешняя инфляция сожрет все отчисления в пенсионный фонд.

А зачем что-то изобретать — просто встаньте на учет в центр занятости населения в своем городе, ходите 2 раза в месяц на отметку и всё. Стаж будет идти, более того, Вам еще и деньги будут платить. Я знаю много таких примеров, сам в свое время 2 года там числился, пока нормальную официальную работу не нашел. Самое главное — все это законно!

Нужно просто договорится со знакомыми, которым вы будите платить налог в их фирму. Конечно если

они могут себе позволить подобное. В первую очередь это «частники», ИП. Либо вы сами можете

зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель и платить налог в казну. ИП тоже имеет

1.Находите пенсионера за 80 лет. Ему положен уход от соц обеспечения. Договариваетесь с родственниками или с клиентом.

3.Ухаживают родственники и Вы отдаете им начисленную заработную плату. Вам идет стаж. Самая надежная и законная схема.

Официальная работа должна оплачиваться не ниже МРОТ. А с зарплаты нужно платить от 40% налогов государству. То есть такие «работники», работающие на стаж никому не нужны. Исключение- это если вы пойдете и устроитесь директором молодой ООО. Побудете директором, а когда эту однодневку оставят с неоплаченными налогами вам в подарок, будете всю оставшуюся жизнь их выплачивать.

Есть реальный способ- это оформить ИП. Будете платить чуть порядка 500$ в год государству. Это немного меньше, чем те 40% от МРОТ. Так что так «купить» стаж у государства вам обойдется дешевле.

Вот только учтите, что при получении МРОТ или оплате обязательного взноса ИП вы заработаете только стаж. Сумма пенсии окажется меньше минимальной и будете получать ровно такую же пенсию, что и те, кто ни дня в жизни не проработал. Разве только вы сможете претендовать на что-нибудь типа губернаторской доплаты к пенсии в 1000 рублей для тех, кто проработал 15 лет на Севере. Но эта прибавка сомнительна.

Ещё можно усыновить ребенка. Приемным родителям тоже стаж воспитателя платят. Но это, конечно, гемор.

В советское время эта практика была очень распространена. Но в наше время с этим сложнее. На государственные предприятия, наверное, даже не стоит и пытаться устроиться таким образом, даже если есть друзья или хорошие знакомые в числе начальников, это практически невозможно. А вот если есть кто-то, у кого есть собственная какая-то фирма, то да, при условии, естественно, что все отчисления будете платить вы сами. Еще подумайте — стоит ли, доживете ли вы до пенсии, и что вы там на ней получите, сейчас будете платить реальные деньги, которые вряд ли когда-то к вам вернутся. Все это довольно хлопотно, противозаконно, дорого. С чужими людьми, на мой взгляд, даже связываться по этому вопросу не стоит. Так что если все-таки очень хотите так сделать — ищите знакомых, кто может вам предоставить работу, вернее, оформление на работу.

Одна женщина устроена официально в магазине у одного моего знакомого, но вместо нее работает женщина пенсионерка. Ей стаж ни к чему, а вот немного подзаработать есть желание. Так они и договорились, хозяина магазина вполне устраивает такой вариант, ему без разницы кому платить зарплату.

У меня мама работает не официально, и она меня просила о таком же. Так вот я тыкался по знакомым и нашел среди знакомых, в которую её устроили на должность медсестры осмотра водителей. Таким образом стаж капал, а она там не работала.

Работа в торговой сети – отзывы сотрудников
Помимо указываемой заработной платы при устройстве на работу в Пятерочку, на которую обращает внимание работодатель, есть еще множество пунктов, на которые следует обратить внимание.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector