Нижний Новгород Вакансии Кассир Пятерочка Вакансии

Работа в Пятерочка: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? ???? Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. ???? В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Пятерочка является сегодня самой гигантской организацией в области розничной продажи продуктов питания по принципу «недалеко от дома». Сеть вышла на рынок в 1998 году. В 2013 г. была проведен серьезная «перезагрузка» корпорации. Официальная позиция компании — «сильная корпоративная культура». Чем это оборачивается для обычных сотрудников Пятерочки: продавцов, водителей, грузчиков — можно и нужно почитать в отзывах сотрудников. Предупреждаем сразу: чтение не для слабонервных. Авторы отзывов пишут про работу по 11-15 часов, причем «за всех». Сам труд в такого рода сетях всегда изматывающий, а реальные зарплаты, говоря честно, мизерные

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300 Зарплата Кассира в Пятерочке Нижний Новгород.

Сборщик
Есть большой минус в виде ревизий в ночь, которые не оплачиваются (со временем просто смиряешься что так надо). Для администраторов минус- рабочий день больше 12 часов, а оплачивается 10,5. Ценники меняются каждый день, из-за этого постоянные проблемы с покупателями, также раздражают меняющиеся планограммы и бестолковый перенос товара с места на место. Скидка для сотрудников якобы есть, но по факту за 5 лет я ее не увидела ни раз.

Отзывы сотрудников о компании Пятерочка

Работала продавцом и администратором. В Пятерке все зависит от магазина, в который попадешь. Мне достался отличный магазин с отличным директором. Работа стала моей второй семьей. После увольнения, часто приезжаю помогать по-дружески. Плюсами можно назвать выплаты без задержек, стабильный график 2/2, средняя, но постоянная ЗП, отсутствие личных продаж (втюхивать ничего не нужно, только предлагать), отличный опыт управления персоналом для администратора.

Есть большой минус в виде ревизий в ночь, которые не оплачиваются (со временем просто смиряешься что так надо). Для администраторов минус- рабочий день больше 12 часов, а оплачивается 10,5. Ценники меняются каждый день, из-за этого постоянные проблемы с покупателями, также раздражают меняющиеся планограммы и бестолковый перенос товара с места на место. Скидка для сотрудников якобы есть, но по факту за 5 лет я ее не увидела ни раз.

минусов конечно больше)не хватка сотрудников, по этой причине пашешь как лошадь… на работу приходишь за час, тк нужно вырезать и расставить кучу ценников. Очень много различных задач. при не хватки персонала это очень тяжело, но в ваше положение никто входить не будет, помимо работы на кассе нужно и просрочку снимать и уценку делать и товар разбирать, который никогда не кончается ((+вечные планограммы+следить за кассовым уровнем ((не успеваешь -твои проблеммы, оставайся в ночь и делай. Когда устроилась был полный штат, так еще работать можно! покупатели зажрались, вечно качают права, очень выносят мозг, приходишь домой разбитая и морально и физически ((пока работаю, но глаз дергается уже))просто вариантов других нет, вообще бежать надо оттуда, все здоровье и нервы там оставите свои. Эта работа не стоит этих денег и нервов. И да, многое зависит от директора, у нас человек, поэтому и работать не кому… такие вот дела.

Сборщик

Если вы хотите стать сборщиком заказов в пятёрочке, вам это вряд ли удастся. На данный момент зарплата сборщиков больше чем у кассиров и даже администраторов, теперь все хотят занять эту должность. После того как премию сборщиков повысили, у всех остальных сотрудников началась золотая лихорадка, они готовы ради этой работы. Будьте готовы к активному подсиживанию. Теперь о самой работе. Работа сборщиком требует физической и психологической выносливости. Работа весь день на ногах и при этом нужно работать очень быстро. На сборку каждого товара даётся минута и не важно что это пачка чипсов, десять бутылок воды или несколько килограмм каких-то овощей. Если какого-то товара нет в зале нужно искать его на складе, переставлять тяжёлые коробки, двигать паллеты, чтобы найти нужное. Удаления товаров запрещены, за это снижают зарплату и отчитывает начальство. Бывает такое что поесть не успеваешь из-за большого количества заказов. Нельзя идти на перерыв, если в ожидании сборки несколько заказов. Помимо этого в ваши обязанности будет входить смена ценников, выкладка товара и поправление зала. Вместе с вами будет работать сборщики из аутстафа, их ошибки — это ваши ошибки, они ни за что ответственности не несут. Соответственно вам нужно выполнять двойную работу и за себя, и за того парня. Первую премию выплачивают только через два месяца. При увольнении премия не выплачивается.

Кассир-консультант

Зарплата всегда вовремя, все что тут написали ! Отпуск по графику, есть отгул отпускают, обуд вовремя и не 30 мин. А час, 5ти минутки есть, график свободный если хороший и дружный коллектив, всегда можно подменится или если нужно отпроситься у директора, больничные оплачивают,

Не оплачивают праздничные в двойном размере вместо этого дают отгулы не оплачиваемые, хотелось бы чтобы праздничные оплачивали как должно быть, впринцыпе больше ни чего.

Подведение итогов

Выше мы подробно разобрали тему трудоустройства в Пятерочке. Данная компания ставит перед собой множество сложных целей, для достижения которых требуется немало профессиональных сотрудников. Поэтому, даже сейчас имеется множество вакантных мест для самых рядовых должностей или управляющих, которые продолжают развивать торговую сеть.

Если планируете стать частью организации, то вышеназванная информация определенно поможет в этом. В статье мы разобрали действующие номера телефонов для связи, адреса для личного визита, вариации должностей, правила трудоустройства, важные критерии при заполнении анкеты.

Также, вы можете ознакомиться с одним из обзоров, созданным работников магазина.

На директоров редко берут с улицы и частенько отказывают кандидатам из других отраслей. Например, бывшему директору ресторана эту должность не предложат. Специфика разная.

Отбирать стараются тщательно. Директорам доступно много вариантов махинаций и довольно высок уровень общей ответственности. Если ошибиться с кандидатом, то он легко может «завалить» магазин, в который компания инвестировала большие деньги (средняя Пятёрочка 15-20 миллионов рублей).

Оклад для Москвы — 49 000 руб, для Московской области — 45 000 руб. В крупных магазинах премиальная часть перевешивает окладную.

А дальше уже начинается отдел операций, который вряд ли подойдет для временной работы.

Что касается оплаты, достаточно информации привели в разделах выше, в случае если остались вопросы, можно обратиться на горячую линию «Пятерочки» и выяснить более детально интересующие сведения. Сеть магазинов «Пятерочка» ответственно подходит к подбору сотрудников, достаточно жесткие с одной стороны требования, но в то же время привлекательные условия работы.

  • регулярные выплаты ЗП (не менее двух раз в месяц);
  • наличие бонусов и премий, как в ежемесячном выражении, так и ежеквартально;
  • бесплатное обучение и стажировка;
  • широкие возможности карьерного роста при хороших показателях работы;
  • официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет;
  • возможность выбрать магазин вблизи от дома;
  • удобный график работы;
  • наличие униформы (за счет компании);
  • бесплатные обеды.

Со всем перечнем условий можно ознакомиться на официальном сайте или обратившись в отдел кадров.

Читайте также: Франшиза «Пятерочка». Помимо того, вас наверняка заинтересует статья о карте «Пятерочка» от Почта Банк.

Смотреть каталог Пятерочка в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector