Низкокалорийные Батончики Для Похудения в Пятерочке

Что должно быть в составе полезного батончика?
Мед и фруктовые сиропы со временем меняют на белый сахар или мальтитол (E965). Первый отражается на фигуре, второй вызывает расстройство желудка. В Европе и Австралии об этом предупреждают прямо на упаковке.

Какие фитнес-батончики можно есть на диете?

Любые злаковые или ягодные – говорят фитнес-тренеры и диетологи. Главное правило – в первой половине дня, если вы ведете размеренный образ жизни. Если есть вечерние тренировки или тяжелые смены – можно лакомиться на ужин, перед нагрузкой.

«Шелковица с Памира»

На строгой диете хороши мини-батончики. Шелковичные десерты «Дары Памира» расфасованы в «порции» по 20 грамм: это 40 – 44 калории за перекус. Ягоды измельчают и сушат пюре по традиционному рецепту, без варки и запекания.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Приятный бонус: шелковица снижает аппетит. Если съесть батончик незадолго до обеда — проще наесться маленькой порцией.

Ягоды выращены высоко в горах, где у растений нет контакта с химией. В пригороде даже фермеру сложно вырастить экологически чистый продукт, так как «соседи» по полю используют удобрения.

Dainty Viands

Часто проблемы с лишним весом сопровождают сахарный диабет. В этом случае выбирайте батончики без искусственных подсластителей. Фруктовое пюре – один из допустимых вариантов. Такую серию можно найти среди снеков Dainty Viands.

Батончики на основе фиников дополнены орехами, кокосовой стружкой, какао или тыквенными семечками. В одной порции — около 160 ккал.

Ол’лайт

Ол`лайт предлагает вкусные батончики на злаках, ягодах и орехах. К финикам добавляют изюм, орехи, цедру цитрусов. Ароматизаторов и красителей в перекусах нет. В 30 граммах содержится 100 – 120 ккал.

UP AND GO

Если похудение совпало с постом, купите батончики, в состав которых включены кокос и орехи. Например, перекусы UP AND GO. Кокосовое масло обеспечит организм жирами (безопасными для фигуры), а орехи — белками. В качестве подсластителя используются финики и изюм. На 45 грамм – 130 ккал.

После прочтения статьи рекомендуем ознакомиться с дополнительными вопросами, которые могут возникнуть у некоторых читателей:

Можно ли есть протеиновые батончики на ночь?

На ночь не стоит есть продукты, содержащие кофеин, а среди спортбатончиков таких очень мало, так что вреда такой ночной перекус не принесет. Но лучше съесть протеиновый батончик до или после тренировки, так как он быстро усваивается, а на ночь стоит принять медленный белок – казеин.

Можно ли поправиться от низкокалорийных батончиков?

Даже если выбрать протеиновые батончики без сахара и углеводов из верхушки рейтинга продукции для похудения, они все равно будут содержать определенное количество калорий. Чрезмерное употребление любого продукта питания может привести к увеличению веса или даже проблемам с пищеварением.

Можно ли протеиновые батончики беременным?

Беременным и кормящим женщинам стоит консультироваться с врачом по поводу любых продуктов питания. Протеиновые батончики при беременности не запрещены, но нужно выбирать продукцию с наименьшим содержанием сахара, вкусовых добавок, ароматизаторов и эмульгаторов.

Отзывы о батончиках фитнес

Люблю злаковые батончики, пробую продукты разных торговых марок. Батончик фитнес нестле, по моему мнению, один из самых вкусных, особенно клубничный. Кроме приятного вкуса, радует низкая калорийность.

Батончик фитнес от нестле вкусный, но вызывает сомнение его действительная польза. В составе продукта пальмовое масло, искусственные ароматизаторы и всякие «ешки». Поэтому несмотря на приятный вкус, батончик не покупаю.

Покупаю батончики фитнес Power Pro. Подходят для восстановления энергии после тренировок. Сомневаюсь, что с его помощью можно похудеть, но получить дополнительную порцию белка вполне.

Сладкие табу

— Нежелательно пить сладкие напитки, чай с сахаром, чай с медом или чай с вареньем. Соки, в том числе свежевыжатые, многие считают продуктами полезного питания. На самом деле с полезным питанием они имеют мало общего, потому что глюкоза, растворенная в воде, очень быстро всасывается в кровь и приводит к резкому выбросу инсулина, что для нашего организма не очень хорошо, — рассказывает Яна Фрай.

СЮЖЕТ

Часто в диетическом питании используется фруктоза, но специалисты ее не рекомендуют, объясняя это тем, что фруктоза еще хуже глюкозы. Если глюкозу наш мозг и мышцы усваивают, то фруктозу (да и то в небольших количествах) способна усвоить разве что печень, а это дикая нагрузка. К тому же фруктоза откладывается жировыми отложениями на внутренних органах — в основном на печени и поджелудочной железе. Это ведет к висцеральному ожирению, повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

С «безопасными» сладостями вроде всё понятно? А как насчет других продуктов? Этот короткий тест поможет вам с ними разобраться.

Какие бывают протеиновые батончики?
Протеиновые батончики прочно обосновались на полках супермаркетов. Употребляют их не только спортсмены. Многие студенты, школьники и работники офисов покупают их в качестве перекуса. Можно ли такую сладость кушать тем, кто находится на диете?

Можно ли употреблять протеиновые батончики худеющим?

Чрезмерное или неконтролируемое употребление протеиновых батончиков может вызвать резкий скачок массы тела и также нарушение обмена веществ. Однако данная сладость способна заменить некоторые виды пищи. В чем ее преимущества для людей, сидящих на диете?

  1. Быстро насыщает, помогает контролировать чувство голода.
  2. Удобно взять с собой на перекус (не нужно будет покупать вредную выпечку, бутерброды или фастфуд).
  3. Содержит много действительно полезных компонентов, поддерживающих здоровье.
  4. Хорошо удовлетворяет потребность в сладком, вкусном.
  5. Если человек параллельно занимается спортом, то помогает улучшить результаты, приобрести красивый рельеф.

Чтобы извлечь из продукта максимальную пользу, при его употреблении важно соблюдать несколько правил:

  1. Перед покупкой важно ознакомиться с составом батончика, узнать его вид и калорийность.
  2. Желательно устраивать такой перекус после спортивного занятия. Иногда его можно съедать в качестве полдника.
  3. Сладкий батончик с сухофруктами или ягодами обычно рекомендуют употреблять утром или перед тренировкой. Вечером от таких перекусов лучше отказаться, чтобы избежать набора веса.
  4. Протеиновый батончик с повышенной энергетической ценностью, считается тяжелой пищей, поэтому в день рекомендуется съедать не более 60-100 граммов продукта.
  5. Спортивные десерты можно запивать. Для этого подходит чистая негазированная вода, зеленый чай, молоко с низким процентом жирности.
  6. Чтобы в организме поддерживался дефицит калорий, употребление сладостей желательно сочетать с физической активностью.
  7. Не стоит включать батончики в повседневное меню. Достаточно употреблять их иногда.

Тем, кто худеет или придерживается диеты, можно есть протеиновые сладости. Но очень дозировано, так как в противном случае нарушится режим питания.

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Придерживайтесь советов диетологов: съедайте за день не более одного-двух батончиков, желательно в первой половине дня.

Лучше приготовить батончик из хлопьев самим, добавив туда сухофрукты, ягоды и орехи. Эти компоненты дают организму необходимые питательные вещества.

Если у вас нет времени на готовку, а лакомство так хочется, то перед покупкой внимательно изучайте состав. Все ингредиенты должны быть натуральными, без сахара, пальмового масла, стабилизаторов и красителей.

Рецепты приготовления

Самый лучший продукт — приготовленный собственными руками. Мы подготовили обзор нескольких интересных рецептов.

С кефиром

В чашу положить столовую ложку овсяных хлопьев, пару столовых ложек отрубей, несколько штук кураги и горсточку изюма. Можно добавить немного любимых орехов. Залить кефиром и дать настояться 20 минут.

Запеченные

Смешайте овсяные хлопья с отрубями, добавив к ним мелко нарезанные яблоки. Заправьте смесь медом. Консистенция должна напоминать тесто на оладушки. Смесь выливают на противень, отправляют запекаться 5-10 минут.

С минеральной водой

Мюсли, не содержащие сухофрукты, орехи, можно заливать минеральной водой в таком количестве, чтобы после разбухания получалась вязкая каша.

С овощами

Очистите свежую свеклу и морковь. Измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте хлопья и отруби. Можно сделать коктейль, добавив нежирный кефир.

С медом

Поставьте разогреваться духовую печь на 180°. Застелите противень пергаментом. В сотейнике растопить мед с маслом, всыпать хлопья, орехи и корицу. Получившуюся массу выложить на противень, запекать 20 минут. Готовый продукт хранить в герметичном контейнере.

С молоком

Овсяные хлопья с разными добавками можно заливать кипяченым или холодным молоком. Во втором случае мюсли будут настаиваться дольше.

С фруктами

Вам понадобится: полстакана овсяных хлопьев, полстакана нежирного йогурта, пара столовых ложек сухофруктов и орехов, свежие фрукты по вкусу. Смешайте и выложите массу на пергаментную бумагу. Отправьте запекаться на 25 минут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector