Номер Телефона Генерального Директора Сети Магазинов Пятерочка

Отзыв сотрудника Бывший директор магазина о компании Сеть магазинов Пятерочка

Дружный коллектив в магазине, зависит соответственно от директора магазина, как сам настроишь сотрудников.

Плюсы работы только для производственного персонала. У продавцов-кассиров постоянная индексация з/п, и стабильные надбавки, общ.чистыми на руки составл. 18 т.р. в месяц.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Ни в коем случае не соглашайтесь работать в Пятёрочке административным персоналом (директор, зам.директор, товаровед) Ни каких перспектив карьерного и проф.роста, низкая целевая зарплата, постоянный переработки, рабочий график 6/1, выходной только Вс. За частую, если ожидается приезд руководства, график может быть и 7/0 с 7:00 до 22:00.

Вырасти по карьерной лестнице выше директора магазина не возможно, уже более 2х лет на должность супервайзеров берут только сотрудников с улицы или знакомых, за частую без опыта или «бестолковых», которые могут только ходить по магазину и ставить + /- и говорить о ценностях компании, а помочь в решении какой либо проблемы ни чем не могут. В связи с чем у суперов большая текучка. А опытных и развитых директоров лишь переводят на «проблемные» магазины, что они их поднимали, так выгоднее.

у директора 27т.р., макс. 34 т.р. при выполненини плана и не привышении процента потерь по группам товаров, что не реально. Генеральный Директор Сети Магазинов Пятерочка Телефон.

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Сеть магазинов Пятерочка

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Дополнительный доход
Еще есть «бонусы» — 10000 рубелей в месяц от поставщиков. Они платят за дополнительное размещение своих холодильников в магазине. Для них это дополнительная выкладка и продажи товара. Это «серый» доход и его не одобряет руководство, но часто закрывает глаза на такие моменты, если к директору нет вопросов по работе.
  • Оплата ипотеки 46520 рублей. Была куплена квартира в новостройке в Павшинской Пойме. Коммунальные платежи около 5000 руб. Страховка жизни и имущества по ипотечному договору 1500 в мес. Итого: около 53500 рублей в месяц.
  • Расходы на машину: ОСАГО около 1000 р, штрафы 2000 р, техническое обслуживание 2000 р, бензин 6000 р, налоги, мойка, парковка — 3000 р. Итого: около 14000 рублей в месяц.
  • Расходы на продукты довольно скромные — около 15000 в месяц.
  • Кафе/кино/рестораны. Оба сейчас много времени работают и некогда тратиться на развлечения. Около 3000 рублей в месяц. Большая часть этой суммы — на Макдоналдс по выходным.
  • Расходы на одежу: в среднем 3000 в месяц.
  • Уход за собой в месяц: Саша — 500 рублей стрижка, Вика — 1000 рублей стрижка, 1000 маникюр, 500 брови. Итого: 3000 рублей.
  • Аптека, бытовая химия, подарки друзьям/родственникам. Подобные дополнительные расходы обходятся в 5000 рублей в месяц.
  • Телефон и интернет: 690 — телефон Александра, 590 — телефон Вики. За интернет платят 400 рублей. Есть подписка на музыкальный сервис — 169 рублей. Всего выходит — 1849 рублей.

Итого: если сложить все месячные траты, то получим 98349 рублей. Почти сто тысяч рублей на двоих. Столько стоит самый базовый набор жизни в Москве для молодой семьи.

Два работающих человека могут позволить себе что-то откладывать, но с появлением ребенка Александру придется одному отвечать за доход семьи, а в расходах появится ещё одна серьёзная строчка. Дети — это значимый источник трат в бюджете.

В будущем Вика планирует еще раз попробовать заняться наращиванием ресниц, а Александр задумался о карьере. Уже несколько раз предлагали попробовать стать супервайзером, но все время отказывался. Доход у супервайзеров выше, но ответственность серьезнее и свободного времени совсем нет. Видимо, пришло время делать выбор и расставлять приоритеты.

Достаточно легко могу описать реальный рабочий день директора, но тут есть множество нюансов. Сотрудники с разной ответственностью выполняют свою работу, магазины отличаются форматами и коллективами, дисциплина во многих кластерах и регионах не отвечает стандартам и тд.
Кому принадлежит основной пакет акций?
увеличилась пощади для свежих фруктов и овощей;увеличилось количество готовой продукции;в центе магазина расположилась собственная пекарня;также теперь посетители смогут пить свежевыжатые соки и вкусный кофе не покидая магазин;

Не для кого не секрет, что сеть универсамов под названием «Пятёрочка» приносит колоссальную прибыль, и поэтому она не может принадлежать одному человеку, ее владельцами являются несколько групп. Так кому принадлежит магазин пятерочка?

Важно добавить, что юридических владельцев у сети магазинов «пятерочка» несколько. Данные людиучредителимагазина пятерочка.

21.2% акций принадлежат Александру Гидра и Андрею Рогачеву;21. 9% принадлежит Михаилу Фридману;около 47% находятся в руках CTF Holdings S.A;12% принадлежат Intertrust Trustees Ltd и совету директоров сети магазинов;

Бизнес «Пятерочка» в России имеет стабильное развитие, в отличие от таких стран как Украина и Казахстан. В Казахстане, например, сеть магазинов была переименована в «7я», а по факту нельзя сказать, что это один и тот же магазин. В Украине сеть магазинов и вовсе успехами не может порадовать.

В отличие от вышеупомянутых стран, «Пятерочка» в России нашла своего покупателя, и запомнилась как магазин, где можно приобрести хорошую продукцию неподалеку с домом.

Сегодня по всей России уже открыто более 15 000 магазинов. За счет своему основному принципу – магазины у дома, сеть магазинов уже успела перерасти в самый известный магазин розничных товаров.

По последним данным, выручка для владельцев сетью магазина составляет порядка 1 000 800 млн. рублей.

Оставить отзыв о МАГАЗИН»ПЯТЕРОЧКА». Отзывы также будут показаны в социальных сетях. Читать отзывы об МАГАЗИН»ПЯТЕРОЧКА»

Также смотрите компании и организации из реестра с похожим видом деятельности, как у МАГАЗИН»ПЯТЕРОЧКА»: ООО «БРИГ» | ООО «БИЗНЕСТРЕЙД» | ООО «ЕРМАК-М» | ООО «НИКО» | ООО «МАГИЯ»

Компания зарегистрирована 11 октября 2002 года (Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве). Полное название: «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ», МАГАЗИН, ОГРН: 1027700302530, ИНН: 7715277300. Регион: Московская область, г. Дзержинский. Организация МАГАЗИН»ПЯТЕРОЧКА» расположена по адресу: 140091, МОСКОВСКАЯ область, г. ДЗЕРЖИНСКИЙ, пл. ДМИТРИЯ ДОНСКОГО, д. 22А. Основной вид деятельности: «Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования / Розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах».

У Вас есть вопрос, проблема или, наоборот, их решение? Поделитесь с другими пользователями!
Клиентская служба сети магазинов «Пятерочка»: мы будем рады узнать Ваше мнение о данной организации, но убедительно просим Вас уважать правила Спешуна и воздержаться от грубостей, оскорблений и нецензурной лексики.

Клиентская служба сети магазинов «Пятерочка»

Клиентская служба сети магазинов «Пятерочка»: мы будем рады узнать Ваше мнение о данной организации, но убедительно просим Вас уважать правила Спешуна и воздержаться от грубостей, оскорблений и нецензурной лексики.

У Вас есть вопрос, проблема или, наоборот, их решение? Поделитесь с другими пользователями!

Наши графики только иллюстрируют тенденции по загруженности и могут не отражать реальное количество людей в очереди и/или время ожидания. 2014-2021 Hurikat — Все права защищены. Все упомянутые товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Условия и положения

Как отправить жалобу?

Если тема вашего обращения – претензия или отзыв, набирайте отдельный номер 7(495) 502-97-50. Сотрудники примут жалобу на качество продукции или обслуживание. Рекомендуется подробно описывать неприятность, чтобы команда компании гарантированно устранила проблему. Причиной жалобы может стать некорректное поведение сотрудников, просроченная пищевая продукция или нарушение санитарных норм в конкретном сетевом магазине.

Пятерочка стремится повышать качество услуг, поэтому гарантированно рассматривает все поступающие предложения пользователей. Советы покупателей принимаются по выделенной горячей линии 8 (800) 555-55-05.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector