Новая Москва Каменка Пятерочка Часы Работы

Магазин большой, удобный, с большой парковкой. Но! Уже не один раз видела на прилавке заплесневевший хлеб. А в собственной их выпечке в булке видела муху.

Пятерочка отзывы

Магазин удобно расположен. На трассе Дмитров- Хотьково. Есть два выезда, что очень удобно для транзитников. Всегда заезжаем в него по пути на дачу. Ассортимент широкий. Имеется своя пекарня. Народу не много. Рекомендую к посещению.

Мало порядка, ценники не везде соответствуют цене, и мне кажется, старые холодильники мало мощные.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пятёрочка это прям моя боль. И без неё никуда и никогда не знаешь про качество. Много раз было, что форель и курица по срокам годности хорошая, а запах ужас. Ну вот как есть. И очереди в кассы. Всегда

Неплохой магазин для дачников. Ассортимент товаров дачный. Есть мясной отдел местных фермеров. Очень хороший. А пица от Сильвано лучше, чем у любых ситевиков. Вкусно и дешево!

Магазин находится на оживленном перекрёстке в посёлке Мостовик. Хороший ассортимент товаров, приветливый персонал

Магазин большой, удобный, с большой парковкой. Но! Уже не один раз видела на прилавке заплесневевший хлеб. А в собственной их выпечке в булке видела муху.

Хороший сетевой магазин, единственный в округе.
Большой ассортимент, невысокие цены, приветливый персонал.

Ассортимент неплохой. Частенько гнилые фрукты и овощи, чаще встречается плесень. Постоянное отсутствие кассиров. На кассе стоит и директор и зам. Хорошая парковка.

Мороший магазин просроченных товаров не встречал, удобный въезд с двух сторон, большая парковка и много прайс чекеров для проверки цены товара.
Но иногда встречается такое (смотрите фото)

В магазине на кассе работают директор и заместитель, больше персонала нет. Очереди по 10 и более человек.

Большинство товаров с истекающим сроком годности, овощи лежат в плесени и это продаётся. Магазин новый, но заходить в него не хочется.

Магазин хороший, НО третью неделю подряд не могу купить ребенку конфеты цитрон- не проходит на кассе. Сегодня отсутствовала книга жалоб и предложений.

У нас в округе три магазина. Везде бардак, продавцы грубые, часто работает одна касса. Ценники не соответствуют товару. Как правило, цена меньше пробивают больше. Не однократно ругалась с продавцами. Обещала написать жалобу в "Контрольную закупку, но ничего не меняется. В итоге стараюсь туда просто не ходить. Нервы дороже

Магазин стал значительно лучше: расширился ассортимент, кассиры работают быстро, персонал вежливый, ценники на прилавках соответствуют выложенным над ними товарам, чего раньше не было, акционные товары в наличии. Тем не менее присутствуют не все необходимые товары (искала фильтр для жёсткой воды — не было), ограниченный выбор хлебо-булочных изделий, кассиров мало, что способствует созданию очередей. За это сняла балл. В целом впечатление хорошее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector