Ну Погоди Пятерочка Онлайн Смотреть Онлайн

Ну, погоди! Выпуск 5

Ну, погоди! Выпуск 5

Слушайте аудиокнигу про погоню Волка за Зайчиком в троллейбусе и метро. Истории в общественном транспорте вошли в шестой выпуск сборника «Ну, погоди!» Зайчику удалось вырваться из цепких лап Волка и вскочить в троллейбус. А Волк не успел. Точнее голова в троллейбусе, а ноги снаружи. Затем Зайчик спрятался от Волка в магазине, где продают телевизоры. Волк за ним. Зашел в магазин, аж глаза разбежались. Десять телевизоров и в каждом Зайца показывают. Как узнать кого ловить? Но Зайчик не растерялся, спрятался от Волка в метро. Ух, и здорово же Волк по платформе на тазике ездил. Все эти приключения вошли в шестой выпуск аудиокниги про приключения Волка и Зайца из сборника «Ну, погоди!»

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Аудиокнигу на основе диафильма про приключения Волка и Зайчика в небе, на земле и в воде, слушайте вместе с ребенком в шестом выпуске сборника Ну Погоди и Пятерочка Смотреть Онлайн.

Ну, погоди

Есть ли дети, которые не видели мультфильм Ну, погоди? Этот сериал без преувеличения можно назвать иконой советской анимации. Он вырастил не одно поколение детей. И малыши и взрослые всех времен его обожали и с нетерпением ждали каждую серию. Шедевр анимации Ну, погоди все серии посмотреть на сайте Фантика будут с удовольствием зрители всех возрастов. Все началось в 1969 году, когда Геннадий Сокольский снял, как сейчас говорят, пилотную серию. Тогда это был просто одиночный анимационная картина. Позже в нем многое изменили, но стиль, персонажи – их нельзя менять, их полюбил весь Советский Союз, от мала до велика. С тех пор стали регулярно выходить новые серии, созданные режиссером Вячеславом Котеночкиным. Мультфильм Ну, погоди все серии смотреть вы сможете на нашем портале.

На протяжении 20 десятиминутных эпизодов Волк, великолепно озвученный талантливейшим актером Анатолием Папановым, пытается догнать Зайца. Зачем? Он уже и сам не знает. Сначала, разумеется, чтобы съесть. А потом, чтобы отомстить за все унижения. Ох, сколько же их было! Сколько раз Зайка (озвученный умничкой Кларой Румянцевой), такой милый и хороший (а еще сообразительный и ловкий) оказывался совсем рядом, только руку протяни. Казалось, вот оно счастье, уже в руках. Но каждый раз оказывался в дураках Волк. Хорошо еще, если целый, а то и еле ноги уносил. Ну как тут не взбесишься?!

Этот мультик можно пересматривать бесконечно. Многие его знают наизусть. А уж сколько фраз разошлось на цитаты — и посчитать невозможно. Несмотря на видимую отрицательность Волка, который всегда нарушает порядок и всем делает гадости, он все равно смешной и совсем не злой. Все погони, акробатические трюки Волка, ловкие попытки Зайки спастись – все сделано по-доброму и с юмором. Если вдруг вы не видели эти веселые погони, присаживайтесь к экрану! Ну Погоди и Пятерочка Смотреть Бесплатно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector