Обязанности Работника Торгового Зала в Пятерочке

До начала работы разъясните сотруднику его права и обязанности, расскажите об условиях труда, пусть человек поставит подпись в документе, что ознакомлен с ними, покажите рабочее место (ст. 29 КЗоТ).

В должностной инструкции вы определяете конкретные задачи и обязанности работника, его права и ответственность. Не поленитесь качественно составить этот документ. Вы можете скачать шаблон в интернете, но советуем доработать под себя.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

С должностной инструкцией продавца надо ознакомить под подпись при приёме на работу, если будете вносить изменения, обязательно оформляйте приказом и не забывайте уведомлять об этом сотрудника. Бывшие Сотрудники с Регистрацией в Пятерочки.

  1. Общие положения: должность и сфера торговли, порядок приёма на работу и увольнения, кому подчиняется и др.
  2. Задания и обязанности (согласно Справочнику).
  3. Права.
  4. Ответственность: как сотрудник будет отвечать, если выполняет работу некачественно, по каким критериям вы будете оценивать работу. Какая ответственность за нарушение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности. Продавец — лицо матответственное, значит должен быть порядок возмещения материального ущерба. Возможно, в вашем случае надо заключить договор о полной индивидуальной матответственности. Тогда в случае пропажи или потери товара по вине продавца он обязан будет возместить причинённый ущерб (ст. 134 КЗоТ).
  5. Перечислите, что должен знать продавец: инструкции, правила, уметь работать с 1С, кассовым аппаратом, работать с сервисами учёта товаров, знать английский, если продажи иностранцам.
  6. Квалификационные требования: образование, опыт работы, особые требования типа знания техник продаж.
  7. Взаимоотношения по должности: документооборот, приёмка-передача и пр.
Работник торгового зала. Магазин у дома Новая
Друзья, открыта вакансия Работника торгового зала в крупнейшей торговой сети Любой график. Разные районы города на выбор. Обязанности: — Размещение товара в торговом зале; — Поддержание порядка в торговом зале; — Бережное отношение к вещам в магазине. Требования: — Желание работать и зарабатывать; — Опыт не обязателен, мы вас научим. Опыт работы продавцом, работником торгового зала будет полезен. Условия: •.

Работа работник торгового зала в магазинах пятерочки вакансии работник торгового зала в магазинах пятерочки в Санкт-Петербурге. Вакансия работник торгового зала в магазинах пятерочки от прямого работодателя в Санкт-Петербурге объявления о работе работник торгового зала в магазинах пятерочки Санкт-Петербург, вакансии кадровых агентств в Санкт-Петербурге, ищу работу работник торгового зала в магазинах пятерочки через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии работник торгового зала в магазинах пятерочки с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Санкт-Петербург работа вакансии работник торгового зала в магазинах пятерочки от прямых работодателей.

Сайт работа авито Санкт-Петербург работа свежие вакансии работник торгового зала в магазинах пятерочки. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу работник торгового зала в магазинах пятерочки. Ищите работу работник торгового зала в магазинах пятерочки в Санкт-Петербурге, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в Санкт-Петербурге .

Должностная инструкция администратора предприятия торговли

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Главного энергетика предприятия .

Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей. Раздел 3 (п.п. 3.1 — 3.4.29) .

Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей — Раздел 2 (п.п. 2.11 — 2.12) .

Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей. Раздел 2 (п.п.2.4 — 2.8.10) .

Сеть магазинов «Пятерочка»
Вакансия продавца в продуктовом — одна из самых доступных и востребованных. Эта работа не предполагает особых знаний и специальных навыков. Магазины постоянно открываются, предоставляя свободные места. Но насколько высокие зарплаты в этом бизнесе? Рассмотрим, что дает работа в «Пятерочке». Упомянем и других ритейлеров.

Задачи работника вполне понятны. Убирать придется торговый зал и служебные помещения. За это уборщица будет получать не больше 12 тыс. р.

Большинство вакансий не предполагает специальных навыков. Главное, чтобы соискатель не имел психических отклонений, не был алкоголиком или наркоманом. Медкнижка оформляется в процессе трудоустройства, заранее получать необязательно. Опыт работы требуется менеджерам и директорам. На руководящие должности просто так не возьмут. В «Пятерочке» предусмотрен этап работы на испытательном сроке.

8-00 До открытия директор проверяет заполненность полок, вид фруктов/овощей, хлеб, молоко, ценники по залу. Раздает указания продавцам и админам, которые приходят на смену.

Сколько платят в Пятерочке: новые зарплатные листы

Сколько получают продавцы-кассиры, директора магазинов и их заместители? От чего зависят заработные платы сотрудников? В какую Пятерочку стоит устраиваться, если хочешь получать больше?

Ниже расчетные листы из магазина в центре столицы. Оборот не заоблачный — около 500-600 тысяч в день. Это практически средний показатель по сети.

Женщина работает на 1, 5 ставки . Стандартные 5 дней, но только не по 8, а по 12 часов . Стоимость работы продавца Пятерочки в Москве — 160 руб/час .

Остальное — премии. За Пики (сканирование каждого товара стоит
9 коп ), выполнение товарооборота, плана потерь, оценка руководства. Зарплата за первую ставку ПК43 294 руб
От чего зависят заработные платы сотрудников.

Дикси

“Дикси” — российская компания, которая владеет крупной продовольственной розничной сетью. Она была образована в 1993 году, а первый супермаркет открылся лишь спустя 6 лет.

В 2021 году на территории Российской Федерации размещено 2 710 магазина.

Заместитель управляющего в «Дикси» зарабатывает по 33 000 RUB ежемесячно. Менеджер получает от 49 600 RUB, а руководитель – по 64 370 RUB. В «Дикси» особое внимание уделяется системе безопасности. В сети постоянно совершенствуются системы наблюдения и безопасности, за работу которых отвечает инженер по технике безопасности. Средняя заработная плата такого специалиста равна 34 900 RUB.

Продавцы-кассиры в «Дикси» получают от 22 250 RUB, а заработная плата оператора-кассира равна 22 443 RUB.

Обязанности Работника Торгового Зала в Пятерочке

Я устроилась работать работником торгового зала в известную компанию супермаркетов. Дааа, работка оказалась не такой уж и простой. Фактически условия неплохие — выкладка продукции и выполнение требований старшего; обед полуторачасовой из 12 рабочих часов… Практически — помимо выкладки продукции, ты служишь и фасовщиком, и уборщицей иногда, и чуть ли не грузчиком, например, перетаскивая тяжёлые ящики с фруктами со склада и пустые коробки на склад, по мере опустошения коробок привозишь новые и так вот целый день. Обед? Какой обед! 20 минут и дальше работать! В принципе я смирилась с этими условиями, решила пять смен отработать, забрать зарплату и увольняться.

Но то, что произошло сегодня, окончательно вышибло меня. Во-первых, перепутались точки — два магазина находятся на одной и той же улице, ещё адреса у них похожие — у одного 122, у другого 102. Вот я и спутала, пришла на 122, хотя надо было на 102. В суете этого никто не заметил, а когда разобрались, то меня отправили куда надо. Пришла я, переоделась, подошла спросить, что мне делать. Заведующая КАААААК наорёт на меня, я думала, она меня трёхэтажным матом покроет! Потом она прекратила орать и сказала мне: «тебе овощной отдел и колбасный». Для тех, кто не понял: ОТДЕЛЫ РАЗНЫЕ, НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ КОНЦАХ ЗАЛА, плюс в овощном надо убирать гнилые фрукты-овощи, взвешивать товар покупателям, таскать со склада новые и новые ящики, утаскивать опустевшие… А на колбасном надо проверять сроки у каждой колбаски, выкладывать и расставлять ценники, фасовать некоторые виды, взвешивать сыр, делить его на кусочки, выкладывать на полки, взвешивать товар покупателям… А ещё же каждый спросит « свежее/не свежее», «сколько стоит», «где лежит», «почему так дорого?» ну и подобные стандартные вопросы покупателей. И представляете, меня поставили на два этих отдела. Я разорваться, что ли, должна была?

Сложилась такая ситуация: я объясняю мужчине где какие сосиски лежат, а в конце зала бабка орёт: «взвешайте мне помидоры. ». А ведь я подойду к этой бабке, она же мне ещё скажет: «вот, носит вас где-то, работать не хотите!» и подобное. Нервы сдали, у меня случилась истерика с последующим нервным срывом. Ушла я в служебное помещение, более-менее успокоилась… Затем подошла к заведующей ( от нервного срыва я шла « по стеночке», меня шатало и трясло) и попросила аптечку, на меня вновь наорали, что распускаю сопли, аптечку достали, но в аптечке оказался аспирин и валерьянка, словом, никаких полезных лекарств не было ( корвалол, например). Выпила таблетку валерьянки, попросила мальчика-кассира принести воды, купила её. Позвонила в офис и сказала, чтобы ставили мне неявку, нафиг мне так целый день проводить, сказала, что ухожу домой.

Потом дошла до аптеки, попросила у фармацевта корвалол, попросила стаканчик, мне фармацевт накапала его, я выпила ( спасибо огромное фармацевту. ), поехала домой. Всё это время меня дико трясло, шла я еле-еле. А ведь я ещё за этот день штраф буду платить 500 рублей, за то, что ушла со смены.

До этого дня работала в других магазинах — всё нормально — если ты на овощном работаешь — то овощами и занимаешься! сли ты в промышленном расставляешь — дак никто и не дёргает особо, пока не расставишь, и зашлют тебя консервы расставлять или ещё что-нибудь, но явно не колбасу резать ( там вообще должны стоять люди, которые уже с опытом, ну или стажёр с тем, кто с опытом). Короче, кошмар. Отбило желание не только работать в этой сети, но даже и в качестве покупателя заглядывать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector