Ооо Агроторг Пятерочка Официальный Сайт Бухгалтерия Телефон

Сеть магазинов ООО ‘Агроторг’ ПЯТЕРОЧКА в Санкт-Петербурге

Сеть магазинов ООО ‘Агроторг’ ПЯТЕРОЧКА находится в рубрике «Рубрика не указана». Компания ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге по адресу: Предпортовая, 8. Точные координаты на карте: долгота — 30.302582, широта — 59.832706.
Рабочее время компании «ПЯТЕРОЧКА»: ежедневно: 10:00 — 18:00.
В блоке «Инфо» вы сможете получить дополнительную информацию об организации ПЯТЕРОЧКА.

Сеть универсамов для экономичного класса. Розничная торговля продуктами питания. Всего 178 магазинов.
Универсальные магазины розничной торговли, Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети магазинов розничной торговли продовольственными товарами Рабочий Телефон Пятерочки Агроторг Санкт Петербург.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Оформление документов при приеме на работу, обработка персональной информации владельцев бонусных карт осуществляется организацией ООО «Агроторг». Офис находится в Санкт-Петербурге. Связаться с сотрудниками можно по следующим номерам: 123-10-87 и 327-84-81 (код города 812).

Если не получается дозвониться по телефону Горячей линии, другие контакты можно найти на сайте X5 Retail Group на странице https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx. Здесь контактная информация распределена по торговым сетям и филиалам. Для открытия полного перечня следует нажать на кнопку «Загрузить еще».

Используя данные на этой странице, можно связаться напрямую с подразделением, сотрудники которого смогут точно ответить на вопрос и помочь.

Бесплатный телефон горячей линии
8 (800) 555-55-05 – горячая линия по работе с покупателями и клиентами сети магазинов Пятерочка. Звонок платный, тариф устанавливает ваш оператор.
Юридический адрес и контакты
Финансовые показатели ООО "АГРОТОРГ" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2020 годы.

ООО "АГРОТОРГ"

Финансовые показатели ООО "АГРОТОРГ" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2020 годы.

Виды деятельности ООО "АГРОТОРГ"

Юридический адрес и контакты

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Руководители ООО "АГРОТОРГ", г. Тверь
Учредители компании
Налоги и сборы

Уплаченные ООО "АГРОТОРГ", ИНН 6950208223 налоги и сборы за 2019 год, по данным ФНС.

Контрольно-надзорные мероприятия (проверки) в отношении ООО "АГРОТОРГ". Согласно данным ФГИС "Единый реестр проверок" Генеральной прокуратуры РФ.

Связи с другими юридическими и физическими лицами

Компания ООО "АГРОТОРГ", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОТОРГ", зарегистрирована 19 июня 2017 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Тверской области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1176952010839 и ИНН 6950208223. Основной вид деятельности: "Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами", дополнительные виды деятельности: "Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами", "Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями", "Торговля оптовая фруктами и овощами". Юридический адрес компании "АГРОТОРГ": 170100, Тверская область, г. Тверь, пер. Вагжановский, д. 9, офис 504. Ликвидатор: Юрий Александрович Смирнов. Компания прекратила свою деятельность 20 мая 2020 года.

Содержание
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..…3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………. 5
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ТОВАРОСНАБЖЕНИИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………………………………14
2.1 ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ………. 14
2.2 АССОРТИМЕНТ И ЧАСТОТА ПОСТАВОК ТОВАРОВ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАВЩИКАМИ………………………………………..………………. ….15
3 СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ МАГАЗИНА №139 «ПЯТЁРОЧКА» ………………..19
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В МАГАЗИНЕ «ПЯТЕРОЧКА +» ………………………………………………. 28
5 РЕКЛАМА В МАГАЗИНЕ №139 «ПЯТЁРОЧКА» ООО «АГРОТОРГ». 37
6 ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В МАГАЗИНЕ №139 «ПОКУПОЧКА»
ООО «АГРОТОРГ – САМАРА»…………..………………………. ………….39
7 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОГО ПРОЦЕССА И
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТОРГОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ………………………………………………………………..41

Рациональная организация и технология товароснабжения требуют выбора наиболее эффективных методов доставки товаров в розничную торговую сеть. На практике получили распространение два основных метода товароснабжения: децентрализованный завоз и централизованная доставка.

Завоз товаров в магазин «Пятерочка» осуществляется из разных источников, с которыми магазин имеет отлаженную систему поставок, заключающуюся в ритмичность доставки в нужные сроки и в необходимом объеме согласно договорам поставки на основании заказов.

Основными поставщиками магазина «Пятерочка» являются как местные, так и иногородние производители. Управляющая магазина «Пятерочка» производит заказ товара компании согласно установленному графику (4 раза в неделю), основываясь на данных о продажах товара, норм запаса товара и остатков товара в магазине.

Заказ делается с помощью «Программы формирования заказа» в соответствии с инструкцией по ее использованию и прайс-листа с остатками товара.

После формирования и корректировки заказа, он отсылается к установленному времени по электронной почте в распределительный центр в виде электронного файла.

Поставка товара осуществляется транспортом поставщика на склад магазина. Товар поставляется партиями, объем которых указывается в заказе. Стороны предварительно оговаривают ассортимент поставляемого товара, с учетом его изменения, которые могут произойти в течение срока действия Договора.

При согласовании ассортимента поставляемых товаров стороны могут также договориться о том, что полный ассортимент поставляемого товара не будет превышать определенного количества наименований товара из предложенных. Данное соглашение оформляется в виде пункта в Договоре поставки.

Каждая партия товара отгружается в срок, указанный в заказе. Датой поставки считается день приемки товара магазином, что подтверждается подписью и печатью магазина на товарной накладной по поставленной партии товара.

Поставщиками молочной продукции являются: «Юнимилк Самара» (Самаралакто), ОАО «Маслозавод Пестравский», ОАО Маслосырзавод «Кошкинский», АО «Тольятти молоко», ОАО "Новокуйбышевскмолоко".

Хлебобулочные изделия поставляют: «Самарский хлебозавод № 5», ООО «Хлеб» (Рощинский х/з), Тольяттинский х/з, Хлебозавод № 9, Хлебозавод № 2, ООО «Хлебпром», ИП «Галстян», Новокуйбышевский хлеб.

Безалкогольные напитки: Пепси Интернешенел Боттлерс (Самара), Вода красноглинская, «Лагуна», ООО «Нектар», ООО «Сомил».

Колбаса, деликатесы: русские колбасы «Дубки», «Фима», Регионэкопродукт – Самара (Фамильные), «Комсомольский» МК, ООО «Гревик бывший Козелки» (Стара-Загорский МК), ИП «Игнатьев», «Безенчукский» МК, МК «Гаррибальди», «Бекон».

Замороженные полуфабрикаты: «Этель-Торг Самара», ООО «ПФК Зима», ООО «Сказка» (ЧП Гладков, от Золушки) , ООО «Северная земля», ООО «Дарница», «Отрадные ПФ» ООО, ООО «Продрезерв», ООО «Теща».

Кондитерские изделия: ИП « Шпиц», БКК, ООО «Торты», ИП «Вардалахос», «Текстпром», Оптико логистика.

Рыба: ЧП «Пигулевская» (Царь-рыба), ООО РК «Акватория» (пресервы), ООО «Рыбная база», ООО «Балтия».

Объем, ассортимент, частота поставок согласовываются заранее с поставщиками товаров. Частота завоза зависит от физико-химических свойств товаров, от предельных сроков хранения и реализации товаров, объема товарооборота, размера установленных товарных запасов, емкости подсобных помещений. При этом заказы на основные виды товаров осуществляются письменно, дополнительные заказы делают по телефону.

Хлебобулочные изделия завозят каждый день или через день. Каждый поставщик молочной продукции завозит свой товар два раза в неделю. Колбасы – один или два раза в неделю, бакалею – либо через день, либо два раза в неделю. Безалкогольные напитки ИП «Клюева» завозит два раза в месяц, «Пепси Интернешенел Боттлерс» (Самара) – каждую неделю в небольшом объеме; вода «Красноглинская», «Лагуна», ООО «Нектар», ООО «Сомил» — три раза в месяц.

Фрукты и овощи: «Агроплюс» и «Русагро» поставляют в магазин «Пятёрочка» через каждые три дня по мере уменьшения товарных запасов.Замороженные полуфабрикаты завозят один раз в две недели.

Алкогольную продукцию каждый поставщик привозит в количестве, установленном в договоре поставки.

Таким образом, можно сделать вывод, что завоз товаров в магазин №139 «Пятёрочка» осуществляется из разных источников, с которыми магазин имеет отлаженную систему поставок, заключающуюся в ритмичность доставки в нужные сроки и в необходимом объеме согласно Договорам поставки на основании заказов.

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector