Открытие Магазина Пятерочка в Воронеже Сегодня

Продавец кассир воронеж 45 стрелковой дивизии 275 1 новая
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать!Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту!Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятер
X5 Retail Group
Торговая сеть Пятерочка — одна из самых крупных и известных на российском рынке. Конкуренцию ей может составить только магазины Магнит. Масштабы сети поражают, супермаркеты представлены в каждом регионе, в каждом городе, магазины открываются даже в деревнях. И многим интересно, кому принадлежат магазины Пятерочка.

Сегодня торговая сеть Пятерочка — один из гигантов продуктового рынка России. По информации от Альфа-Групп по итогу 2019 года под брендом Пятерочка работали 15354 супермаркета. И это число постоянно увеличивается, сеть все время ищет новые площади и размещает на них свои магазины.

Первая Пятерочка была открыта в 1990 году в Санкт-Петербурге. Тогда она принадлежала компании Pyaterochka Holding N. V. Постепенно сеть расширялась, собственник стал продавать франшизу. В итоге в 2004 году был открыт сотый продуктовый магазин.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В 2006 году Пятерочка слилась с сетью магазинов Перекресток, в результате была образована общая управляющая компания X5 Retail Group. Под ее началом торговая сеть стала федеральной.

Акции Пятерочка (5ka.ru): «Бытовая химия от 44 рублей в магазинах «Пятерочка»!» в Воронеже

В Воронеже Бытовая химия от 44 рублей в магазинах «Пятерочка»!

До 6 апреля 2021 года в магазинах «Пятерочка» действует акция на косметику, бытовую химию и гигиенические средства. По сниженным ценам от 44 рублей можно купить следующую продукцию:

Бытовая химия со скидками.

Предложение ограничено. Уточняйте наличие товаров из каталога в универсамах сети.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Смотреть каталог Пятерочка в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector