Ответственность за Вещи в Ячейке Пятерочка

Сигареты
Пустые боксы и нулевые продажи могут стоять месяцами, а программа будет думать, что склад полон и больше не требуется. Чтоб наконец привезли новую партию, надо списать/пробить потерянное. Если списать, то это расходы компании, а если оплатить из своего кошелька, то контора экономит деньги.

Пакеты на кассах

Это самый продаваемый товар в сетях. Опять же, проблема в остатках. Если они пропали, то новые не придут. Обязательно надо списать или пробить. Списывать руководство не дает, так как место хранения пакетов — на кассовом узел и отвечает за них продавец.

Во многих магазинах продавцы пересчитывают пакеты на кассе до и после своей смены.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Если в магазине потеряли или порвали пакеты, то скидывается весь штат. Кажется, что пакеты — дешевая вещь, пока не выяснится, что куда-то пропали 3000 штук. Это 15000 рублей с коллектива. Такие суммы легко копятся буквально за пару месяцев.

Для людей из «Пятерики» (и других торговых сетей) это все не секрет, а покупатели даже не догадываются, почему в магазинах сотрудники вешают амбарные замки на боксы с бритвами или каждый раз закрывают дорогой алкоголь, если куда-то отходят с кассы. Это практически их личные вещи.

Что такое 5post: как он связан с получением посылок в Пятерочке
Посылки доставляются в пункты выдачи сети «Пятерочка» и постаматы, размещенные в них. Это удобный сервис, позволяющий получать свои посылки рядом с домом. Вы сами выбираете при оформлении заказа ближайшие к вашему дому пункты выдачи.

Как получить посылку в Пятерочке: алгоритм действий

Выдача заказов в торговой сети осуществляется двумя способами – через установленные постаматы, либо на специализированной кассе магазинов. В случае, если вы получаете заказ в пункте выдачи, вам нужно обратиться на кассу. Обычно заказы выдаются через кассу «Табакшоп». Схема получения посылки:

Получение посылки занимает всего несколько минут. В некоторых торговых сетях заказы выдаются через постоматы – автоматизированные терминалы. Еще при оформлении доставки вы будете понимать способ получения посылки – постомат или касса. Алгоритм работы с постоматом такой:

Сроки хранения посылок в Пятерочке

Внимание! Посылка хранится в постамате в течение 3-х дней. Что касаемо сроков хранения посылки непосредственно на кассе, точной информации мы не нашли. Она должна поступить вам в СМС. В любом случае получение посылок с Алиэкспресс в Пятерочке — то, с чем тянуть не стоит. В магазинах нет какого-то огромного склада конкретно для хранения заказов.

Получить посылку в Пятерочке можно в любое время, в течение которого работает супермаркет. На карте AliExpress с пунктами выдачи информация о времени работы каждого магазина указана. Перепроверить время работы магазина вы можете на официальном сайте Пятерочки, либо позвонив на ее горячую линию: 8 800 555-55-05. В период пандемии и самоизоляции многие супермаркеты изменили график работы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector