Отзывы о Магазине Пятерочка в Челябинске

Отношение покупателей
Есть одна замечательная теория, что можно понять всю сущность человека, если понаблюдать за его отношением к официантам, продавцам или любым другим людям, которые находятся на работ и не будут «стоять за себя». В такой ситуации у хамов моментально проявляется натура.

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо.

Пятерочка Челябинск

Сеть продуктовых магазинов Пятерочка в Челябинске относится к среднему ценовому диапазону и предлагает покупателям широкий выбор продуктов питания ведущих отечественных и зарубежных производителей в широком ассортименте: крупы, макаронные изделия, замороженные полуфабрикаты, мясо, рыбу, хлебобулочные и кондитерские изделия и многое другое. В магазинах Пятерочка в Челябинске тщательно следят за качеством и свежестью продуктов, отбраковывая товары с прошедшим сроком годности и своевременно изымая их с витрин. Во всех продуктовых точках Пятерочка Челябинска установлено современное и качественное холодильное и морозильное оборудование, позволяющее обеспечивать рекомендованные производителем условия хранения продуктов питания. Жители Челябинска имеют широкий выбор продуктовых магазинов, что позволяет им приобретать все необходимое по разумной цене.

Отзывы о Магазин Пятерочка по адресу ш. Металургов, д. 5 , Челябинск
Как добраться до Магазин Пятерочка по адресу ш. Металургов, д. 5 , Челябинск
Филиал расположен по адресу Челябинск, ш. Металургов, д. 5. Добраться до него можно пешком, используя личный или общественный транспорт. Проложите маршрут на карте выше.
Написать отзыв!
Сегодня была в этом магазине. Тараканы » пешком» ходят, хорошо ещё не на продуктовом стеллаже он мне попался! Примите меры. ужасно. тараканы.
Смотреть каталог Пятерочка в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector