Отзывы о Работе в Магазин Пятерочка в Новосибирске Посмотреть

Сеть магазинов «Пятерочка»

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Плюсы:
Близость к дому, акции иногда интересные, продавцы-кассиры дружелюбные , директор Анферова Наталья Леонидовна и ЗДМ Пушкина Наталья Алексеевна достойны всех похвал. С ними легко работать.

Минусы:
Очень низкая зарплата , у ЗДМ Мудрых Ольги есть свои любимчики , остальных сотрудников она ни во что не ставит, покупателям грубит с легкостью, ну очень высокомерная девушка ( про нее сказано — » из грязи в князи » ).

Минусы:
в период работы с 21.11.14 г. по сегодняшний день (06.01.15 г,) ни разу не получала зарплату. В отделе кадров неправильно указали мое отчество, из-за этого я не получила зарплатную карту и естественно не получила денег. Просила перечислить мою зарплату на мою личную именую банковскую карту сбербанка, обещали до нового года это сделать, но я ничего не получила и на все новогодние праздники осталась без копейки денег. Как мне и на что жить никого не волнует, всем плевать! Вчера мне сказали, что начислят после 12 января. Куда мне обратиться, чтобы разобраться со всем этим и получить наконец заработанные деньги.

Минусы:
Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.ВРОДЕ ПРОЦВЕТАЮЩИЙ МАГАЗИН ..А ТАКИЕ ДЕШОВЫЕ ПОДАРКИ.ДАЖЕ СОТРУДНИКОВ НЕ ПОЗДРАВИЛИ

магазин на пл. Мичурина просто отвратительный,грубые ,не внимательные продавцы,ну есть с кого пример брать с администрации. до ристайлига была вообще помойка,овощи и фрукты не перебираются вообще такое ощущение , что нет ни какого уважения к покупателям!Я не понимаю,над этим магазином нет супервайзера который может навести порядок в торговом зале и в голове директора(кстати которого за год я видела только на черно-белом фото. )Ужас,полнейший меняйте свое отношение к людям.

Минусы:
отсутствуют контрольные весы в магазине. Стоимость товара на прилавке не соответствует сумме пробиваемой в чеке и это происходит регулярно. Адрес магазина с.п. Развилковское, ТЛПХ «Дроздово-2», ул. Яблоневая 1.

-Начальство более менеехотя это только потому что я там не работала официально.

Минусы:
Была там два дня.С кассой справилась более менее,на тот момент два продавца уже увольнялись,по их виду было понятно,почему .

Молочный отдел это цирк ,выкладка товара по каким то кретинским правилам.,и конечно же там бардак..

Меня оставили на ревизию , ну я тупанула и осталась типа посмотреть. и тут нагрянула какая то комиссия и начали они считать, обвинили меня во все что только можно .а уж претензии сорокалетней бабы с прической панка выглядели смешно. Товаровед сжалилась и отпустила меня,далее менеджер перед выпуском начала меня обыскивать,нашла чай с тремя пакетиками ,4 конфетки и банан.И обвинила меня в краже.в 3 часа ночи еще заставила меня объяснительную писать типа почему я такая плохая не позахала товар,да нервничала я элементарно,из за работы и пыталась им понравиться .»Заберешь только через оплату» заявила мне рыжая пучеглазая женщина. Выпустили с эстакады,и в темень я должна была на ватных ногах еще и спрыгивать как то. Постоянного директора там нет. наверное и не будет.

Минусы:
У нас директор Шиманская Надежда, вот уж точно из грязи в князи, работала когда фасовщицой в магазине, ее в торговый зал директор не выпускала за ее хамство, она с людьми-то разговаривает только на повышенных тонах, у нас из магазина бабушки со слезами на глазах уходят после разговора с ней. жаловались, и что, она говорит, у меня все повязано, видимо не зря за круглым столом сидит в праздники с супервайзером, да с СБШником, да с отделом кадров. Работники для нее вообще-быдло, рабочая сила и должны молча работать.В ревизию вносит воздушный товар, чтоб процент списания был маленьким, потом премию получает. Списанный товар тащит домой, да к родителям, а те потом продают из дома подешевле. Товар продается по разным плушкам, вместо сока били прокладками , майками. Жаловались выше, Малютиной, и что думаете, никаких замечаний к работе директора нет.

Минусы:
Позор вам. Вырубили сквер на Бескудниково! Ничего нет святого! В ваши магазине НИГДЕ ходить не буду. Живите с этим, все воздается по его заслугам. Что же вам воздастся.

Плюсы:
их практически не осталось Зарплата только декларируется, а платят копейки. Ставку делают на гастайбайтеров, и свой персонал пытаются превратить в послушных безправных рабов.

Минусы:
Хамство и неуважительное отношение Супервайзеров и руководства кластеров не только к персоналу, но и к администрации магазинов. Сотрудников не считают за людей. Желают видеть в руководстве магазинов послушников с низкими профессиональными качествами, а не опытных, энергичных людей. Из Компании за последние год-два ушло большое количество хороших руководителей магазинов и опытный персонал

Минусы:
02.12.2014г. в магазине «Пятерочка» расположенном по адресу г.Челябинск, ул.Гагарина, 13, сотрудник охраны (контролёр) остановил меня у выхода из магазина и потребовал раздеться для досмотра. Причина, «подозрение в краже». Я предложил вызвать полицию. Контролер отказался это делать и не выпускал меня из магазина. Мною была вызвана полиция. Приехавшие сотрудники полиции произвели досмотр и не обнаружили краденного. Мне не было принесено извинений за потраченное ( два часа) моего времени по вине не компетенции сотрудника охраны.

Плюсы:
Супервайзеры и управляющие таких магазинов как «семейный» хорошо срубают с персонала деньги,якобы в счет погашения недостачи.Итого:гроши которые вы получаете за отработанные 13 часов в сутки и впустую потраченное время!

Минусы:
Проработав в этой компании более 3 лет замом,в центральном магазине,не советую идти в эту компанию.Продавцов магазина супервайзеры вообще ни во что не ставят,иногда даже не здороваются,особенно такая персона как Агафонова,высокого о себе мнения,на людей смотрит как на дерьмо. и если вы покупатель таких магазинов как «семейный»,знайте,охлажденную протухшую курицу там замораживают и продают людям как нормальный товар,дабы избежать больших потерь в магазине,а также просроченные пельмени распаковывают и продают как развесные,замороженную рыбу для расфасовки размораживают на полу,так как больше негде,нормальных рабочих условий нет,полная антисанитария!Если вы уважающий себя человек,не хотите чтобы об вас вытирали ноги и принимали за жалкого раба,НЕ ИДИТЕ туда работать,из всего что тут написано делайте выводы сами,могу сказать только одно, это чистейшая правда,только не все об этом говорят. До сих пор стыдно,что когда то работала в этой компании,не травитесь люди,ваше здоровье и потраченные нервы вам никто не вернет,еще должны останетесь

Минусы:
Ни в коем случае не устраивайтесь директором магазина или замом. Управленцы с «улицы» им нужен только лишь для того, чтобы Вы запустили новый магазин, а потом тебе предложат понижение по должности и заменят подготовленным внутренним сотрудником, т.к. в коллективе есть жополизы, которые работают на СПВ. Самый «доброжелательный» СПВ Геннадий Корытько. Мягко стелит — жестко спать. Пятерочка Новосибирск Отзывы Сотрудников Новосибирск 2021.

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность. Работа в Пятерочке Новосибирск Отзывы Сотрудников Новосибирск.

Сеть магазинов «Пятерочка»

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector