Пакеты Для Льда в Пятерочке Как Использовать

Источник: X5 Retail Group
«Пятерочка» — российская сеть продовольственных магазинов «у дома», которой управляет .

Экоаксессуары в обмен на наклейки в Пятёрочке до 23 августа 2021 года

С 4 мая по 23 августа 2021 года совершайте покупки в магазинах «Пятёрочка» с предъявлением «Выручай-карты» и за каждые 200 рублей в одном чеке получайте электронную наклейку (пример: 600 руб. = 3 электронные наклейки).

Количество начисляемых электронных наклеек зависит от итоговой суммы покупки, указанной в чеке, с учетом всех предоставленных скидок.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Дополнительные электронные наклейки можно получить за покупку товаров-партнёров акции. Полный список товаров-партнёров акции и условия получения дополнительных электронных наклеек размещены на сайте: www.ecology.5ka.ru.

При накоплении необходимого количества наклеек вам предоставляется возможность приобрести акционные товары со скидкой до 90% (в зависимости от выбранного товара), предусмотренной правилами акции. Набрав необходимое количество электронных наклеек, выберите акционный товар, находящийся в свободном доступе на специальных стойках. Предъявите на кассе выбранный акционный товар и «Выручай-карту».

По сравнению с привычными полиэтиленовыми пакетами термопакеты имеют ряд преимуществ:

  1. Невысокая стоимость. Изотермические пакеты не намного дороже полиэтиленовых, а дополнительные возможности придают термопакетам особую привлекательность и ценность.
  2. Грузоподъемность. Вес, который выдерживает пакет-термос, достигает 15 кг. Удобная пластиковая ручка при полной загрузке не врезается в руку, не пружинит, не тянется.
  3. Многократная и многоцелевая эксплуатация. Термопакет используется как для хранения, так и для перевозки замороженных и горячих продуктов. Причем неоднократно. Для повторного применения его достаточно промыть теплой водой, затем высушить. От этого он не потеряет вид, форму, термоизоляционные свойства.

Примечание: Чтобы термопакет поддерживал низкую температуру дольше в несколько раз, в него можно положить аккумулятор холода. АК – небольшой пластиковый контейнер, заполненный раствором с повышенной теплоемкостью. Перед использованием АК необходимо охладить в морозилке.

«Пятерочка» начала пользоваться пакетами, которые на 35 % состоят из ее же вторсырья

В московских «Пятерочках» появились пакеты, которые на 35 % состоят из переработанного пластика. Их делают, используя гранулы из переработанных полиэтиленовых отходов — упаковочной пленки из распределительного центра «Пятерочки».

Новые пакеты такие же прочные, как и обычные, ими можно пользоваться повторно, а также они годятся для еще одной переработки, обещают в компании X5 (владелец «Пятерочки»). На пакетах изображено разное вторсырье: пластик, картон, стекло и металл. А также там есть рекомендация — сдавать все это в ближайшие пункты приема.

В компании X5 заявили, что пакеты, на 35 % сделанные из вторсырья, в будущем появятся в региональных «Пятерочках» и постепенно будут заменять обычные фирменные пакеты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector