Патчи Для Глаз из Пятерочки Отзывы

Достаточно вскрыть упаковку, чтобы понять, что патчи на тканой основе после применения придется выбросить.

Так почему нельзя использовать патчи повторно? Здесь все просто. Состава, которым они пропитаны, хватает лишь для однократного нанесения, да и сами наклейки применять во второй раз негигиенично. Со временем они становятся рассадником бактерий. В общем, использовать патчи несколько раз — все равно что изо дня в день использовать один и тот же ватный диск для мицеллярной воды.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

А как же с силиконовыми патчами — можно ли использовать их несколько раз и вообще, как понять одноразовые они или многоразовые? Многоразовые силиконовые патчи хранятся в специальном контейнере и их необходимо периодически промывать. При этом условии их можно использовать многократно.

Чтобы эффект от использования патчей был очевиден, стоит придерживаться инструкции, которая прописана производителем на упаковке:

на сухую кожу аккуратно нанести патч и оставить на 15-20 минут (точное время указано на упаковке);

снять патч и бережно удалить или распределить по коже остатки средства, при желании можно нанести на кожу гель, крем или сыворотку для кожи век.

Нет, это не правда. Патчи необязательно хранить в холодильнике, если только этого не требует производитель. Сами по себе они дадут легкий охлаждающий эффект во время процедуры. Но если вам хочется усилить тонизирующие действие то, по желанию, вы можете охлаждать баночку с патчами в холодильнике перед применением. Ни в коем случае не нужно их хранить в морозильной камере!
Спать с патчами категорически нельзя!
Давайте теперь разберём, как же правильно пользоваться патчами без вреда дня нежной кожи вокруг глаз.
Патчи Petitfee Gold для глаз с золотым гидрогелем
Гидрогель – эссенция, доведенная до консистенции геля – при контакте с кожей тает и способен полностью растворяться, впитываясь в кожу. Эссенция насыщена молекулами золота, которые являются живительным эликсиром для увядающей кожи, поддерживая ее упругость, эластичность, шелковистость и здоровое сияние. В состав патчей входят также экстракт корня женьшеня, гиалуроновая кислота, сок барбадосского алоэ, бетаин, экстракт бамбука и др. Патчи прекрасно устраняют отечность и круги под глазами.

Я доверяю домашним рецептам. Можно использовать известные свойства давно знакомых нам натуральных продуктов (конечно, исключив аллергию на них).

Возможно, кого-то это удивит, но разрезанный пополам клубень картофеля, кружочки огурца или авокадо, приложенные к коже вокруг глаз, справляются с задачей осветления и увлажнения потускневшей кожи под глазами не хуже дорогостоящих промышленных средств, особенно при регулярном применении. Также в качестве экспресс-метода эффективны чайные пакетики: содержащийся в них кофеин способствует снятию отека, так что синяки под глазами станут меньше беспокоить.

Справиться с отеками по утрам также здорово помогают контрастные компрессы — поочередно прикладывая к лицу горячее и холодное полотенце (по нескольку секунд), мы улучшаем циркуляцию крови. Стоит с осторожностью применять этот метод, если у тебя слишком нежные сосуды, сосудистые сеточки на лице.

Характеристики и ингредиенты

Black Pearl содержат в своем составе черный жемчуг, золотую пудру и комплекс аминокислот, которые способствуют регенерации и очищению кожи, а также осветляют темные круги под глазами. Экстракты грейпфрута, зеленого чая, полыни, цитрона и огурца, питают, увлажняют нежную область вокруг глаз и уменьшают отечность.

  • Золото 24 карата: Золотая пудра придает коже естественное сияние.
  • Жемчуг: жемчужная пудра, богатая более 20 видами минералов, аминокислот и помогает коже сохранять сияние.
  • Цветочная вода Rosa Centifolia, вода Chamaecyparis Obtusa: создает защитный барьер, сохраняет кожу увлажненной.
На что обратить внимание при выборе патчей?
Современный ритм жизни, бессонные ночи, регулярные стрессы, несбалансированное питание — эти и другие причины сказываются на внешнем виде, в частности, на области вокруг глаз. И если вовремя не начать принимать меры, темные круги и синяки под глазами, «гусиные лапки», отеки и морщины станут постоянными спутниками. Кремы и сыворотки — это, конечно, хорошо, но они оказывают накопительный эффект. Когда нужно экспресс-средство, целесообразно обратиться к патчам! Не знаете, какие выбрать? 4fresh разработал критерии выбора, а также собрал 10 проверенных патчей, которым доверят нежную кожу вокруг глаз, многие клиенты.

Чтобы средство действительно работало, важно грамотно подойти к его выбору. Первым делом стоит определиться, какие именно патчи вам нужны: увлажняющие, омолаживающие, противоотечные, тонизирующие, осветляющие или питательные. Они отличаются действием и составом, о чем расскажем чуть ниже.

Первые патчи были изготовлены из ткани. В настоящее время такие продолжают выпускать, но по популярности они уступают гидрогелевым. К тому же, тканевые патчи не рекомендуется хранить в холодильнике, следовательно, дренажный эффект будет не таким выраженным. Гидрогелевые патчи — одни из самых востребованных. Их главное вещество — гидрогель, который сначала активно впитывает вещества в себя, а потом отдает их коже. Гидрогелевые патчи отличаются идеальным прилеганием к периорбитальной области: не съезжают, не отклеиваются, остаются на своем месте даже, если заниматься какими-то домашними делами. Тканевые патчи такими характеристиками похвастаться не могут.

Существуют силиконовые патчи, которые представляют собой прочные, но достаточно пластичные подушечки, выполненные из медицинского силикона. Этот материал применяют в медицине для ускорения заживления кожи. Силикон помогает разгладить морщинки за счет высокой концентрации полезных веществ. Силиконовые патчи, в отличие от других разновидностей, — многоразовые.

Коллагеновые патчи — прекрасный вариант, чтобы увлажнить кожу, разгладить морщинки и избавиться от отеков. Действуют такие накладки практически моментально: всего 15 минут и результат на глазах. Коллагеновые патчи отдают влагу и питательные вещества в несколько раз больше, чем другие разновидности патчей. Только учтите, эффект от них пропадает очень быстро, буквально через несколько часов, в то время, как, например, от гидрогелевых может держаться до суток.

Микроигольчаные патчи — одна из новинок, которая уже успела наделать немало шума. Патчи оснащены мельчайшими иголочками, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и растворяются там, отдавая полезные вещества. Эффект от микроигольчатых патчей почти такой же, как от инъекций. Собственно, именно мезотерапия и стала прототипом для создания этого вида патчей.

Жидкие патчи — еще одна новинка на косметическом рынке. Патчи обладают жидкой консистенцией, дают заметный и быстрый эффект. Средство аккуратно наносится на предварительно очищенную переорбитальную область от одного угла глаз к другому. Есть жидкие патчи, которые нуждаются в смывании, а есть те, которые можно оставить на коже.

Теперь перейдем непосредственно к составу. Отдавайте предпочтение патчам, которые содержат преимущественно натуральные компоненты. Также отталкивайтесь от своей проблемы, нуждающейся в решении. Если вы страдаете от отечности и припухлостей под глазами, ищите в составе кофеин, экстракты черного, белого или зеленого чая, аденозин, эсцин, коллоидное золото, конский каштан и другие компоненты, которые хорошо выводят застоявшуюся жидкость. Лучше всего подойдут гидрогелевые патчи, поскольку они сами по себе обладают охлаждающим и дренажным действием, их также можно положить в холодильник, чтобы усилить эффект.

ВАЖНО! При отечности избегайте увлажняющих патчей, поскольку они могут лишь усугубить проблему.

Для людей, которым необходимо избавиться от темных кругов и синяков под глазами, лучше обратить внимание на тканевые патчи. В составе ищите витамины С и К, экстракты корня солодки, огурца, томата, ромашки, крапивы, лимона, петрушки, жемчуга, винную или молочную кислоты.

Чтобы омолодить кожу, разгладить морщинки и заломы обратите внимание на патчи, в составе которых имеется гиалуроновая кислота, глицерин, коллаген, витамин Е, пептиды, ретинол, улиточный муцин, экстракты цитрусовых, коллоидное золото, экстракты вина, водоросли, коэнзимы. Патчи не просто разгладят морщинки, но и слегка подтянут и увлажнят кожу.

Восстанавливающие средства для лица часто предлагают комплексный уход. Однако, специальное и точечное увлажнение усилит этот эффект в несколько раз. Подушечки, в этом случае, работают максимально результативно. Выбирая лучшие патчи для глаз, стоит обратить внимание на:

  • увлажняющие, а также регенерирующие и антивозрастные свойства;
  • не выбирайте продукты на основе спирта или других раздражающих и подсушивающих ингредиентов;
  • алоэ, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, витамины (в основном C и K), коллаген, кофеин, гинкго, арника – ингредиенты, рекомендуемые для кожи вокруг глаз;
  • сыворотка должна покрывать лепестки, перед нанесением они должны быть влажными, чтобы не прилипали к коже.

Когда стандартные кремы для глаз не работают, стоит использовать более концентрированные препараты. Подушечки для глаз вызывают впечатляющие эффекты за очень короткое время, что делает их продуктом, который стоит иметь в своей косметичке любой женщине.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector