Перец острый чили красный
Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг.
«Абрикос» — это надёжный магазин где можно купить перец чили свежий жгучий и ряд других качественных продуктов по оптимальным ценам с оперативной доставкой в Москве и Подмосковье. Для того чтобы купить перец жгучий свежий недорого и с доставкой в срок, необходимо сделать заказ на сайте интернет-магазина «Абрикос». Купить перец чили в Москве можно с доставкой на дом, на дачу. Наш магазин принимает любые формы оплаты, предлагает большой выбор свежих продуктов, гарантировано осуществляет доставку вовремя и в полном объеме.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Для привлечения максимального количества клиентов, компания еженедельно проводит всевозможные акционные мероприятия. Чтобы покупатели своевременно получили сведения о них, за несколько дней до их начала выпускается электронный список товаров, которые можно будет приобрести дешевле на будущей неделе. Пользователю будет нужно только ввести название своего города, после чего отобразятся адреса местных торговых точек данной системы и перечень продукции, стоимость которой будет снижена.
Фирма часто запускает специальные предложения для своих клиентов к различным праздникам и важным спортивным событиям. Информация о таких предложениях сведена в соответствующий электронный журнал, который можно увидеть на нашем сайте. Также в этом разделе размещается и информация о сезонных понижениях цен на те или иные продукты.
Перец чили Халапеньо
Перец чили Халапеньо (Jalapeno) – родственник паприки, родом из Мексики, назван в честь города Халапа. Средне- и сильно- острый перец с зеленой или красной шкуркой, конической формы и среднего размера от 5 до 9 см в длину.
Полезные свойства
В Халапеньо содержатся мель, железо, магний, марганец, ниацин, фосфор, калий, рибофлавин, тиамин, витамины А, В6, С и К.
Потребление
Чаще всего некрупные мясистые стручки Халапеньо используют маринованными, копчёными или свежими. В Мексике колечками чили перца украшают популярную закуску «начос», а в консервированном виде добавлять в супы и соусы.