Пино Гриджио Розовое Полусухое в Пятерочке Отзывы

Особенности производства
Из Пино Гриджио в Италии создают чрезвычайно легкие, свежие и ароматные напитки с медовыми нотками. Секрет итальянских виноделов заключается в особенностях ферментации вина. Кроме того, в Италии помимо традиционного белого сухого вина Пино Гриджио высоким спросом также пользуется розовое Пино Гриджио Блаш – оно отличается от обычного белого Пино Гриджио и по вкусу, и по крепости.

В чем отличие Пино Гриджио

Розовая вариация «серого» вина в последнее время стала очень популярной. Сегодня вы можете купить Пино Гриджио Блаш в любой стране мира, включая Россию. За счет холодной мацерации виноградного сока вместе со шкурками в течение 4-5 часов напиток приобретает красивый светло-розовый оттенок и меняет вкус.

Интересно, что данная технология носит очень поэтичное название – «поцелуй кожицы», а «Блаш» в переводе с англ. означает «румянец», получается «вино, зарумянившееся от поцелуя».

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Винификация Пино Гриджио Блаш осуществляется в чанах из нержавеющей стали. В зависимости от производителя в нем начинают звучать ноты малины, клюквы и даже вишни. Производится в основном во Фриули-Венеция-Джулия.

Эксперты считают, что полусухое и даже сухое Пино Гриджио Блаш чрезвычайно сбалансированное вино – менее строгое по сравнению с обычным белым сухим, но при этом легкое и питкое с ароматом фруктов, в его вкусе менее выражена кислотность.

Pinot Grigio — непривередливое вино. Его пьют и до, и после, и во время еды. Подают охлажденным до 8-10 °С в классических бокалах для белого вина.

Напиток сочетается со многими блюдами. В принципе, может подойти любое из итальянской кухни. Классические сухие вина подают с овощными салатами, морепродуктами, пастой и сырами. Полусладкие и сладкие сочетаются с мясом и рыбой, тушеными овощами, десертами.

Пино Гриджио создано, чтобы быть выпитым молодым — в течение 1-2 лет после розлива в бутылку. Среди всех напитков этого сорта не так много винтажных.

Вино Берфут Пино Гриджио белое полусухое 0,75 л.

Алкомаркет Absolut – изобилие вин — это более 1500 наименований алкогольных напитков от недорогих до элитных. Вы можете приобрести алкоголь в розничной сети магазинов Absolut – изобилие вин или заказать на нашем сайте, воспользовавшись интернет – витриной и забрать в ближайшем для вас филиале.

Наши магазины представлены во всех районах г. Красноярска, а также Железногорске, Сосновоборске, Ачинске, Лесосибирске, Енисейске, Кодинске, Богучанах. В нашем алкомаркете вы найдете огромный выбор вин старого и нового света, игристых вин, шампанского, крепких алкогольных напитков.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.

Мы третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей политике обработки персональных данных

Белые вина Италии: Пино Гриджио и Треббьяно

Не так давно на эти напитки обратили внимание в авторитетном журнале Форбс и даже составили список 50 достойных белых вин.

Италия заслужила себе международную любовь ценителей вина, в первую очередь, красными винами. Но это не значит, что стоит оставить без внимания ее белые сорта. Не так давно на эти напитки обратили внимание в авторитетном журнале Форбс и даже составили список 50 достойных белых вин. Сами итальянские виноделы выделяют 17 основных сортов белого винограда, а действительно важными среди них являются всего 5. Сегодня хотим рассказать о наиболее известных из них.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Пино Гриджио Розовое Полусухое в Пятерочке Отзывы

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).

Вино соломенного цвета с розоватыми отблесками, сливочным ароматом с нотками семян подсолнечника и меда. Во вкусе ароматы пряной дыни, груши, крем-брюле с пикантной горчинкой. Вино освежающее, с длительным послевкусием. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С. Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим морепродуктам, несложным блюдам из птицы.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector