Почему не Работает Пятерочка на Луговом Проезде

Со скольких открывается и до скольки работает Пятерочка
В супермаркетах Пятерочка часы работы ограничены, и обычный период открытия бывает с 8 утра до 11 вечера. В некоторых регионах России, зачастую в крупных городах, есть универсамы с круглосуточным режимом деятельности.
Не получается активировать карту в приложении
Не забудьте убедиться, что смартфон подключен и интернету. Если связи нет, то и активировать пластик не получится.

Не активируется Выручайка через сайт

Сбои в работе сайта «Пятерочки» не редкость, поэтому активация часто доставляет проблемы. Если у вас не получается справиться с задачей, проблема может быть вызвана нагрузкой на сеть магазина. Попробуйте пройти процедуру позже.

Причина сбоев при активации на сайте может заключаться и в том, что вы не почистили кэш и куки. Попробуйте следующее:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Потом перезапустите браузер и попробуйте активировать карту «Пятерочки» еще раз; если не получается, просто подождите.

На сложности жалуются и те, кто пытается перепривязать к номеру телефона утерянную карту. Операторы говорят, что при большом количестве баллов функция невозможна. Ориентировочно на горячей линии называют верхний лимит в 1 000 бонусов, но официально нюанс нигде не прописан.

Владелец сети «Пятерочка» признал сложности с доставкой продуктов в снегопад

Представитель компании X5 Retail Group (владеет сетью продуктовых «Пятерочка», «Перекресток» и другие) объяснил, что задержки с доставкой продуктов в некоторые магазины Москвы связаны с сильным снегопадом. Об этом говорится в ответе X5 Retail Group на запрос Дождя.

«Сложности с доставкой продуктов в торговые точки носили точечный характер и коснулись единичных магазинов. Это было связано с невозможностью проезда автотранспорта из-за аномально сильного снегопада и затронуло только часть продуктов с коротким сроком годности, которые поставляются в магазины на ежедневной основе», — сказал представитель X5 Retail Group.

Он добавил, что сейчас ситуация стабилизировалась, поставки идут в штатном режиме.

Жители разных районов Москвы рассказали в соцсетях, что в магазинах сети «Пятерочка» закончились хлеб, овощи, фрукты и другие продукты. Несколько пользовательниц написали, что у них в магазинах «пустые полки». Корреспондент Дождя заметил такую же проблему в «Пятерочке» на Новокузнецкой улице.

Одна из пользовательниц фейсбука предположила, что задержки с поставкой продуктов связано с пробкой на МКАДе, образовавшуюся из-за сильного снегопада.

12-13 февраля в Москве выпало более 65% месячной нормы осадков, а в Подмосковье — более 60% месячной нормы. Из-за снегопада на дорогах образовались девятибалльные пробки, а 16 февраля пробки достигли десяти баллов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector