Почему сб не Пропускает на Работу в Пятерочку

Как восстановить карту пятёрочки, если потерял
§ пятерочка не принимает карты к оплате Супермаркет Пятерочка всегда старается радовать постоянных покупателей акциями и программами лояльности. Для накопления бонусных баллов используется карта Выручайка. После получения на кассе необходимо активировать карту Пятерочки одним из приведенных ниже способов, тогда вы сможете воспользоваться всеми ее преимуществами. 🏫

Пятерочка личный кабинет внутренняя ошибка; как исправить

  • СБ не пропускает на работу, куда обращаться.
  • Не пропускает сб на работу в тр. компанию.
  • Не могу устроится на работу сб не пропускает.
  • Не могу устроиться на работу, не пропускает СБ.
  • Как узнать почему сб не пропускает на работу.
  • СБ при устройстве на работу
  • Почему служба безопасности не пропускает на работу
  • Что проверяет сб при устройстве на работу
  • Служба безопасности не пропускает на работу

отсутствие специальных знаний и навыков в соответствующей сфере деятельности;

Нервная обстановка
Давление в течение рабочего дня оказывается просто со всех сторон. Нужно успевать работать с покупателями, менять ценники, выкладывать товар, поправлять выкладку, выполнять поручения руководителей (иногда их в магазине больше чем один, да). Справляться с темпом работы вы научитесь не сразу, поэтому постоянно будете выслушивать замечания от коллег и покупателей.

5 недостатков работы продавцом в Пятёрочке (личный опыт)

Доброго времени суток, дорогие читатели этого блога. В этот раз я хочу рассказать вам о недостатках работы продавцом в самой обычной Пятёрочке, ведь мне довелось поработать и здесь. Это не будет очередной разоблачающий текст, которых в интернете полно, я расскажу вам лишь о своём личном опыте, поделюсь своими собственными наблюдениями. Скажу сразу, что работа это не такая уж плохая, бывал я в магазинах и похуже, но свои недостатки тут имеются.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Я расскажу о тех аспектах, которые действительно могут испортить ваше впечатление о работе, если вы не будете знать о них заранее. Каждый из пунктов списка, который расположен ниже, в своё время стал для меня неприятным сюрпризом, поэтому я хочу огородить вас от таких потрясений. Если вы тоже имели или имеете опыт работы в Пятёрочке, делитесь своими наблюдениями в комментариях к этому тексту.

1. Нервная обстановка

Давление в течение рабочего дня оказывается просто со всех сторон. Нужно успевать работать с покупателями, менять ценники, выкладывать товар, поправлять выкладку, выполнять поручения руководителей (иногда их в магазине больше чем один, да). Справляться с темпом работы вы научитесь не сразу, поэтому постоянно будете выслушивать замечания от коллег и покупателей.

В какой-то момент вы научитесь здоровому безразличию к чрезмерному давлению со всех сторон, сможете решать проблемы по мере их поступления, перестанете пытаться сделать всё и сразу, но до этого вам придётся провести не один месяц под серьёзным напряжением. Не во всех магазинах так, но во многих.

2. Ценники

Вспомните дискомфорт от того, что цена на полке отличается от цены на кассе, а теперь умножьте это на десять, чтобы понять, какую головную боль испытывают продавцы от всего, что связано с ценниками. Переоценки приходят часто, а это значит, что постоянно нужно менять сотни и даже тысячи ценников, не забывая обслуживать покупателей и пополнять полки.

Сейчас в Пятёрочке без проблем продают товары по цене, указанной на ценнике, даже если ценник устарел, но это не мешает покупателям продолжать скандалить и выливать свой негатив на продавцов. После работы в Пятёрочке вы никогда не будете жаловаться на неправильный ценник в магазине, а будете пытаться решить ситуацию максимально мирно и вежливо.

3. Переработки и дополнительные смены

Текучка сотрудников в Пятёрочке просто огромная. Один раз я видел, как персонал магазина в полном составе перешёл в новый магазин конкурента через дорогу, а на замену им пришли другие люди. Увы, иногда на замену никто не приходит, тогда придётся отдуваться вам.

Заставлять вас никто не будет, скорее всего, да и заплатят чуть больше, но часто придётся работать в дополнительные смены, лишая себя выходных. В некоторых магазинах вас и спрашивать не будут, а просто пригрозят увольнением. В общем, о стабильном и понятном графике лучше заранее не мечтать.

4. Воришки

Воруют часто, много, постоянно. Редкие магазины грамотно оснащены нужным оборудованием (камеры, зеркала, освещение). Охранники есть не в каждом магазине. Часто магазин представляет из себя тесный лабиринт с большим количеством слепых зон. Тем не менее, бороться в воровством нужно, а это значит, что вся эта проблема ложится на ваши плечи.

С вас за ворованное снимать деньги не будут, но если вообще не контролировать воришек, то с каждым днём они будут всё наглее, пока вы не обнаружите, что потеряли товара на миллион. Прав на задержание у вас нет, сумки досматривать вы не можете, трогать покупателей – очень рискованное решение. В общем, это огромная головная боль, о которой я вспоминаю с особым набором негативных чувств.

5. Покупатели бывают разные

Я работал в самых разных магазинах. Комфортнее всего мне работалось в строительных магазинах, где общаться с покупателями очень приятно, редко случались какие-то конфликты. Самый дискомфортный опыт – работа в Пятёрочке и КБ (красное и белое).

Увы, отношение к продавцам в супермаркетах у многих людей просто ужасное. Воспринимаются продавцы как обслуживающий персонал, будто это не дешёвый супермаркет, а отель высокого уровня. Более того, многие покупатели просто не понимают, как устроены такие магазины, поэтому некоторые люди до сих пор, например, реально верят, что неправильный ценник на полке – попытка магазина обмануть на деньги покупателя. Со временем вы привыкните к любым покупателям, но придётся потратить на это много сил.

Можно ли устроиться в пятерочку неофициально?

Скорее всего на 99% или даже на 100% в этот большой супермаркет нельзя устроиться неофициально!

Но! В каждом мелком городке своя администрация магазинов. Но всё равно их бухгалтерия проводит весь бухгалтерский и налоговый учёт через областной центр. Вы наверняка не устроитесь неофициально!

А это вам и не выгодно! Если у вас будет белая зарплата — то будут отчисления в пенсионный фонд, у вас будет идти стаж. Это для вас хорошо! Но! Я знала случай не в этой компании, а у частника (ИП).

Если у вас есть знакомый начальник отдела кадров или магазина, то я знала такой случай. Женщина официально числилась — стаж, налоги — в одной компании. За неё работала только за деньги другая женщина — без оформления.

То есть стаж и налоги шли знакомой ОК, а деньги неофициально получала другая женщина без оформления. Но такое было возможно только у частников. В большой компании такое не пропустят! Я так думаю.

Но вы можете сходить в ваш магазин и поговорить с руководством. Почему именно данный супермаркет? Есть множество других предприятий, куда вы можете сходить и поговорить на вашу тему.

Может ли работодатель узнать о наличии долгов каким-либо другим способом?

Узнать о том, что у вас имеются просроченные платежи работодатель может лишь по косвенным признакам и, как правило, уже по факту. Например, если сотрудники службы взыскания приходят на место вашей работы или осуществляют звонки на контактный телефон организации.

Если долг уже просужен, т.е. кредитор уже обратился в суд за принудительным взысканием и передал исполнительный лист в федеральную службу судебных приставов, то в этом случае о наличии долга можно узнать в базе данных исполнительных производств на сайте ФССП. Для этого нужно знать минимум информации: фамилию, имя, отчество и дату рождения. К слову, как только в вашем отношении будет введена процедура банкротства, все исполнительные производства будут завершены и не будут отражаться в базе ФССП.

Процедура банкротства является публичной, все сведения о ходе дела публикуются в информационной системе КАД «Арбитр», финансовый управляющий направляет сообщения на ЕФРСБ и в «Коммерсант». Эта информация находится в открытом доступе, и любой работодатель может её проверить. Однако, эта информация недоступна с первой страницы поисковой системы, её нужно уметь искать.

Как видите, в любом случае о неисполнении финансовых обязательств может стать известно вашему работодателю. Поэтому при принятии решения о том, как решать проблему с долгами стоит опираться на собственные силы и возможности: пройти через процедуру банкротства и начать финансовую жизнь с чистого листа или вести односторонний диалог с кредиторами, чтобы полностью исполнить свои финансовые обязательства. Если вы понимаете, что ваши долги стали непосильной ношей, то оставьте заявку на нашем сайте или по телефону горячей линии чтобы получить бесплатную консультацию по поводу процедуры банкротства.

Интересуетесь арбитражными управляющими.
Напишите нам и мы проверим их членство в
саморегулируемых организациях

Сотрудника «Пятёрочки», жестоко избившего покупателя, отстранили от работы

Видео ролик, в котором молодой человек в униформе сотрудника магазина ногами и руками избивает мужчину, появился в сети накануне. Другие сотрудники магазина пытались остановить коллегу, но он продолжил преследовать посетителя и на улице. В пресс-службе «Пятёрочки» радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что подвергшийся избиению человек был заподозрен в краже.

«В результате предварительной проверки установлено, что драку инициировал посетитель, заподозренный в краже. В ответ на предложение вернуть неоплаченный товар или оплатить его на кассе агрессивно настроенный мужчина стал угрожать и допустил рукоприкладство в адрес сотрудников магазина, в том числе женщины, тем самым спровоцировав ответную реакцию. Сотрудник, совершивший в отношении посетителя магазина недопустимые действия, которые категорически запрещены правилами компании, отстранен от работы в магазине до выяснения всех обстоятельств и окончательных итогов расследования. По факту кражи товара и избиения посетителем сотрудницы магазина подано заявление в органы внутренних дел».

Информагентство ТАСС сообщает, что Инцидент произошёл в магазине на улице Гагарина в Домодедове.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector