Почему Закрыли Пятерочку на Луговом Проезде 2

Пятёрочка отзывы

Прекрасный персонал и приветливый, хорошая команда, чисто и удобно, практически всё можно найти, что ищешь, рекомендую

Цены и качество продаваемой продукции в пятерочке давно перестали быть конкурентноспособными, а сервис остался на уровне сельского магазина. Все тележки и корзинки разбросаны как попало, места для того чтобы разобрать и разложить по пакетам товары нет абсолютно, в овощах и фруктах часто бардак. Автоматы с жвачками и игрушками забирают деньги, а игрушку не выдают. Сотрудники магазина считают, что это не их проблема, и посылают звонить по номеру на автомате.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Грязный, обшарпаный торговый зал, всё заставлено коробками, к товару невозможно подойти, мерчендайзинг отвратительный! Товары перепутаны местами, кое-где ценники отсутствуют вообще!

В магазинах не хватает напитков, колбасных изделий, средств гигиены, муки и дрожжей.

Владелец сети «Пятерочка» признал сложности с доставкой продуктов в снегопад

Представитель компании X5 Retail Group (владеет сетью продуктовых «Пятерочка», «Перекресток» и другие) объяснил, что задержки с доставкой продуктов в некоторые магазины Москвы связаны с сильным снегопадом. Об этом говорится в ответе X5 Retail Group на запрос Дождя.

«Сложности с доставкой продуктов в торговые точки носили точечный характер и коснулись единичных магазинов. Это было связано с невозможностью проезда автотранспорта из-за аномально сильного снегопада и затронуло только часть продуктов с коротким сроком годности, которые поставляются в магазины на ежедневной основе», — сказал представитель X5 Retail Group.

Он добавил, что сейчас ситуация стабилизировалась, поставки идут в штатном режиме.

Жители разных районов Москвы рассказали в соцсетях, что в магазинах сети «Пятерочка» закончились хлеб, овощи, фрукты и другие продукты. Несколько пользовательниц написали, что у них в магазинах «пустые полки». Корреспондент Дождя заметил такую же проблему в «Пятерочке» на Новокузнецкой улице.

Одна из пользовательниц фейсбука предположила, что задержки с поставкой продуктов связано с пробкой на МКАДе, образовавшуюся из-за сильного снегопада.

12-13 февраля в Москве выпало более 65% месячной нормы осадков, а в Подмосковье — более 60% месячной нормы. Из-за снегопада на дорогах образовались девятибалльные пробки, а 16 февраля пробки достигли десяти баллов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector