Помидоры Медовые в Пятерочке Фото Упаковки

Салат из помидоров "Медовый" — безумно вкусно! Настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз

В нашей семье это самый любимый салат. Готовим мы его очень часто и достаточно с давних пор. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Единственное, о чем хочу попросить всех, кто будет готовить по этому рецепту, НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ мед сахаром, а сок лимона лимонной кислотой — получите продукт непонятного вкуса и обидитесь на автора, а мне этого так не хочется, хнык:) Следуйте рецепту и получите настоящее гастрономическое удовольствие. Тем более, что сегодня все немногочисленные ингредиенты на даче под рукой. После того, как приготовите первый раз, просто отрегулируйте заправку именно под свой вкус.

Помидоры нарезать четвертинками, если черри — пополам. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить соломкой. Листья сельдерея или базилика просто порвать руками. Зонтики укропа разобрать на соцветия и тоже добавить в салат. Перец жгучий нарезать колечками. Все сложить в кастрюлю.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Приготовить маринад: все ингредиенты для маринада тщательно смешать. Теперь необходимо залить наши овощи маринадом. Может показаться, что маринада мало, но не стоит волноваться — помидоры тоже дадут сок, и получится вполне достаточно. Теперь нужно хорошо перемешать нашу закуску, закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов (мы обычно не выдерживаем).

Безумно вкусный салат. Настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз, а дальше будет не остановиться))

Сорт томатов "Медовый" мы выращиваем на продажу уже не 1-й год и всегда все довольны. Выращиваем в огороде и проблем с урожайностью при должном уходе не бывает. Климат у нас теплый, потому рассаду высаживаю рано, часто в апреле. Почву предварительно удобряю компостом. Использую только натуральные удобрения, чтобы не испортить вкус томатов.
Подвязываю обязательно, хоть и не самый высокий сорт. Подкармливаю по ходу роста и созревания раза 4. Растение делю на 2 стебля. Помидоры очень вкусные, крупные, мясистые. Бывают и не ровные по форме, но вкус от этого не хуже. Радует, что мало подвержены болезням.
Томат «Медовый»: описание сорта
Для всех любителей среднеспелых вкусных крупных томатов есть очень хороший сорт, он называется «Медовый». Он прост и неприхотлив в уходе и доставит вам много радости.

Болезни и вредители

Помидоры Медовые в Пятерочке Фото Упаковки

Грибковыми заболеваниями «Медовый» страдает крайне редко. Единственное, чего стоит опасаться, так это заболеваний связанных с неправильным уходом. Чтобы избежать таких трудностей при выращивании, надо регулярно проветривать теплицы, где произрастают ваши помидоры и соблюдать режим полива и освещения.

В случае появления таких заболеваний, обычно снижают количество удобрений, содержащих азот, также следует отрегулировать режим полива. Из насекомых-вредителей может подвергаться бахчевой тле и трипсам, особенно в регионах средней полосы и более северных регионах, против них успешно используется препарат «Зубр». В южных районах часто подвергается нападению белянок, плодожорок и пилильщиков, против них применяют средство «Лепидоцид». Паслёновый минер тоже может поражать этот сорт, против него следует использовать препарат «Зубр».

Пищевая ценность в 100г: белки — 5,4 г, жиры — 4,8 г, углеводы — 23 г.
Груша медовая F1
Этот вид высокорослый и ранний, для себя я выделила несколько его преимуществ:

Карамель медовая F1

Помидоры Медовые в Пятерочке Фото Упаковки

Оранжевым помидорам маленького размера на моем участке всегда выделяется место. Плоды растут кисточками: у меня созревало до 20 штук на одной. Мне очень нравится их небольшой размер и плотная структура, часто использую их для маринада на зиму, поскольку у них никогда не трескается кожица. Ароматные и очень сладкие томаты отлично подходят для салата и украшения различных блюд.

Во всех небольших помидорах высокое содержание бета-каротина, что делает их еще более полезными. Этот сорт также радует:

Все сорта, которые я выбираю для посадки, отличаются очень хорошей урожайностью. Каждый раз при сборе плодов сама удивляюсь их количеству, при этом качество тоже нисколько не уступает. Плоды всегда имеют ровную поверхность и не трескаются при созревании.

Мне очень нравится выращивать помидоры, несмотря на то, что уход им необходим постоянный и разнообразный. Чтобы результат максимально радовал вкусовыми качествами и внешним видом, нужно соблюдать некоторые правила при посадке и дальнейшем уходе.

Плоды всех этих сортов имеют отменный сладкий вкус, они невероятно нежные и сочные. Я уверена, что все труды на грядках непременно стоят полученного результата. Для выращивания я чаще всего выбираю ранние сорта и средней спелости. Всегда следую ряду правил.

  1. Для максимальной сладости плодов им просто необходим свет, поэтому место для посадки нужно выбирать солнечное.
  2. Полив томатов обязательно нужно выполнять обильно, но не слишком часто. Чтобы сахар не вымывался из плодов, поливаем в меру.
  3. Обязательно следим за температурой воды, она должна быть не ниже 23 градусов. Перед поливом в воду можно добавлять небольшое количество навоза или компоста.
  4. Нельзя также забывать о подкормке: иногда при поливе в 1 ведро воды можно добавлять 4-5 капель йода или борной кислоты, 1 стакан золы или 1 столовую ложку соли, поливать необходимо по половине литра на куст. Варианты подкормки необходимо чередовать и не смешивать между собой.
  5. Перед высаживанием томатов в грунт его нужно подготовить. Заранее взрыхлить и добавить удобрения на основе фосфатов. Помидорам в период всего роста требуется рыхлая земля, поэтому рыхлить и избавляться от сорняков необходимо регулярно.
  6. Нельзя забывать о пасынковании и подвязывании.

Вырастить достойный урожай не сложно, но необходимо иметь некоторые знания и регулярно ухаживать за помидорами весь период до конца плодоношения. Но результат всегда оправдывает всю работу. Томаты невероятного вкуса со своего огорода стоят небольшого вложения сил.

Помидоры "Медовые"

Помидоры "Медовые"

Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми .

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто .

Вяленые помидоры. Сушеные фрукты. Фруктовые чипсы. Овощные чипсы

В приготовлении вяленых помидоров, фруктовых и овощных чипсов заложен один принцип: обезвоживание, .

При заказах семян и саженцев от садоводов и огородников Урала из Челябинска, Магнитогорска, Тюмени, Сургута, Кургана, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Озерска, Нефтеюганска, Нового Уренгоя и других городов мы доставим семена и саженцы Почтой России, СДЭК, Боксберри в среднем от 4 до 9 рабочих дней.

При заказах в интернет магазине семян ТоматыПомидоры из городов России, например, Санкт Петербурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова на Дону, Новосибирска, Воронежа, Самары, Саратова, Красноярска, Барнаула, Уфы, Перми — любого уголка России — наш интернет магазин отправит семена в ваш город также через Почту России, СДЭК, Боксберри. Сроки доставки в этом случае от 6 до 15 рабочих дней.

В интернет магазине семян ТоматыПомидоры действует система скидок до 10% и подарков.

Какую урожайность можно ожидать от томата «Медовый» в открытом грунте

Розовоплодные томаты пользуются неизменной популярностью: они сочные, с приятным сладковатым вкусом, аппетитно выглядят. Салаты из таких плодов получаются особенно вкусными. Розовые помидоры благоприятно влияют на гормональный фон, метаболизм и иммунитет человека.

Сортов с розовыми ягодами десятки, но любителям помидоров с необычным послевкусием наверняка понравится томат Медовый. Чем так привлекателен этот сорт и каковы нюансы его выращивания, читайте далее.

'Челябинский метеорит F1'
Замечательный гибрид серии «Чудо-Помидоры» — яркий-пламенный, компактный и плодовитый. Хорошо себя чувствует как в теплицах, так и в открытом грунте. Растение детерминантное — его высота не более 100 см, формирует 6 полновесных букетных кистей по 5-7 томатов. Сбор урожая начинают через 95-105 дней после появления всходов. Масса одного плода — 250-300 г. Мякоть нежная, сладкая, мясистая — идеален для салатов.

‘Медовые бананы F1’

Раннеспелый гибрид, отличающийся удивительной урожайностью, выращивается в закрытом грунте. Растения детерминантные (до 1 м в высоту) с яркими оранжево-малиновыми помидорками цилиндрической формы. Плоды массой 75-100 г, на кисти созревают дружно. Вкусные, аромат напоминает медовый. Хороши и в салате, и на гриле, и для цельноплодного консервирования.

Томат Медовые бананы F1

Томат ‘Медовые бананы F1’

Конечно, это не все новинки. Посмотрев видеоролик, вы узнаете о чудесном гибриде ‘Снегопад F1’, плоды которого хранятся в свежем виде до 2 месяцев, о шедевре итальянской селекции ‘Сарра F1’, розовом крепком томате ‘Папина дочка F1’, ностальгическом крупноплодном ‘СССР-500 F1’ и невероятно плодовитом ‘Стерлядь F1’.

Канал ЗемляНика. Эксперты в саду приглашает вас в гости. В наших подборках вы найдете интересные и полезные видеоролики о выращивании садовых и огородных растений, а также об организации дачного пространства. В летнюю пору вам поможет в борьбе с проблемами зеленых питомцев плей-лист На страже сада — защита от вредителей и болезней. Узнать об особенностях выращивания овощей вы сможете, просмотрев подборку Овощи с грядки — школа огородников, а перед тем как распланировать новый сад или провести реконструкцию имеющегося, загляните в раздел Сад своими руками — ландшафтный дизайн. Добро пожаловать на наш канал!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector