Постамат Вайлдберриз в Пятерочке Что Такое и Как Пользоваться

Пропуск на территорию склада

Далее нам необходимо выписать пропуск на территорию склада, листаем вниз и выбираем «Распечатать ШК на ТТН».

Постамат Вайлдберриз в Пятерочке Что Такое и Как Пользоваться

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Постамат Вайлдберриз в Пятерочке Что Такое и Как Пользоваться

Постамат Вайлдберриз в Пятерочке Что Такое и Как Пользоваться

Распечатанный штрих код приклеиваем на нашу коробку. Если у вас несколько коробок в поставке, то создаем на каждую коробку и клеим. После всей проделанной работы, упаковываем наш товар, дожидаемся назначенного дня и отправляемся на склад Вайлдберриз. Постаматы Вайлдберриз в Пятерочке Нижний Новгород Адреса.

Wildberries открыл доставку заказов в постаматы

Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries начал осуществлять доставку заказов покупателей в постаматы. Первым партнером интернет-магазина стала компания Сберлогистика.

«В настоящее время закончена интеграция ИТ систем, прошли тестовые доставки, — говорит генеральный директор Сберлогистики Сергей Малышев. — К концу июня мы начнем доставлять заказы клиентам Wildberries через сеть из тысячи наших постаматов, в том числе в отделениях Сбербанка. До конца года в отделениях Сбербанка будет размещено порядка 10 000 постаматов в 800 населенных пунктах России. Всегда идеально расположенные, с охраняемой безопасной зоной круглосуточного доступа отделения банка – сегодня это преимущество».

«Wildberries развивает различные способы доставки, чтобы наши покупатели могли выбрать наиболее оптимальный для себя вариант получения заказа. Сегодня нашим клиентам доступна бесплатная курьерская доставка, собственные пункты выдачи заказов Wildberries с примерочными кабинами, а теперь – и постаматы. В наших планах – как дальнейший рост сети ПВЗ, так и числа партнерских постаматов», — рассказал Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.

По данным аналитиков Wildberries, покупатели онлайн-ритейлера предпочитают получать в постаматах книги, товары для здоровья, игрушки, продукцию для красоты, а также товары категории 18+. Доставка в постаматы, как и в пункты выдачи заказов, осуществляется бесплатно для покупателей, минимальная сумма заказа отсутствует. Ежедневно онлайн-ритейлер оформляет 780 тыс. заказов, а собственная сеть пунктов выдачи превышает 7600 точек в 7 странах мира. Как Забирать Заказ с Вайлдберриз из Пятерочке Постамата.

Форс-мажор

Вайлдберриз освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств в соответствии с настоящими Правилами, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после принятия Покупателем условий настоящих Правил. «Обстоятельства Непреодолимой Силы», означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые нельзя было предвидеть или предотвратить доступными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля. Как Пользоваться Постаматом Вайлдберриз в Пятерочке Видео.

Какие магазины сотрудничают с 5Post
Недавно организованная (первые постаматы были установлены в 2018 г.) служба доставки 5 Post быстро приобрела популярность. Об этом свидетельствуют опубликованные о работе 5Post отзывы клиентов и количество доставленных отправлений, которое, например, в 2020 г. превысило 5 млн. Такому росту способствуют:

Видео по теме

Сегодня ситуация обстоит так, что люди все чаще используют постаматы для получения своих заказов. В условиях пандемии это весьма оправдано, ведь нет лишних социальных контактов и не надо стоять в очередях. Человек приходит, вбивает номер или код посылки, оплачивает, если не сделал этого ранее, после чего открывается ячейка, откуда можно забрать коробку с заказом. Это легко, быстро и удобно. Однако, иногда возникают некоторые сложности. Например, не приходит смс от 5Post.

КАК ПРОДАВАТЬ НА WILDBERRIES

Далее нам необходимо добавить свой пункт выдачи. Если у вас их несколько, значит необходимо отправить несколько раз на модерацию, чтобы узнали, что вы есть. Что вы хотите с ним работать. В общем, приступаем дальнейшему заполнению. Выбираем «добавить ПВЗ».

Далее идёт требования к пропускному пункту выдачи. Практически тоже самое, что было прописано ранее.

Требования к пункту выдачи Вайлдберриз

  • Нежилое помещение, что вполне логично
  • 30 квадратных метров она минимум должно быть
  • Наличие клиентской зоны 20 квадратных метров, если честно как они будут это замерять Я не знаю
  • 10 квадратных метров зона хранения
  • Наличие видеонаблюдение, это практически у всех требование есть но она не обязательно. Но если вдруг будет какая-то конфликтная ситуация, виноваты будете вы, если не предоставить видео подтверждение, что вы не виноваты. То есть, Априори виноваты сначала вы и вы должны доказать свою невиновность.

10 квадратных метров зона хранения — это очень мало ну вы сами понимаете это. Может быть для работы с одним вайлдберисом это будет нормально, если они будут вообще вам совсем мало поставлять. Но 10 квадратных метров это мало по мне так лучше 15 м это клиентская зона и минимум 15 м это складская зона. а при условии что если вы будете там озон открывать и все прочее. У вас должно быть гораздо больше, но сейчас не об этом.

Информация о работе пункта выдачи

Я пока буду заполнять разумно, значит указываем время работы. Если обратите внимание, что необходимо указать минимум 10 часов рабочий день.

В принципе, с 10 до 12 всегда было самое оптимальное время работы для пункта выдачи, у которой нет дополнений.

Указать общую площадь вашего пункта выдачи. Если есть примерочная — это будет вам плюсом, они могут открыть и без примерочной. Дополнительной информации о том, как вас найти. Какая станция, остановка и от неё 10 шагов прямо повернуть направо и будет шикарнейшее место под названием мой пункт выдачи. Пример так необходимо написать! Это обязательно надо писать, потому что это будет указано на сайте как вас могут найти.

Дальше, карта на всякий случай. Она идёт для уточнения, чтобы прям точно попасть.

Далее вы должны приложить 5 фотографий своего пункта выдачи. Доказать, что он у вас реальный.

Я просто для примера скинул свою новогоднюю ёлочку и нажимаем создать заявку. Собственно говоря, на этом регистрация вашего пункта выдачи закончена.

Если вы хотите открыть несколько пунктов выдачи Вайлдберриз, повторяем каждому пункту выдачи такую же регистрацию и ждём одобрения. Сколько одобрения будет по времени идти я не знаю.

Небольшое дополнение от меня! Пункты выдачи Вайлдберриз не должны располагаться ближе чем 500 м друг от друга, то есть вы посмотрите на Яндекс картах. Выстройте пеший маршрут, чтобы рядом с вами не было другого пункта wildberries. Тогда вы можете его открыть, в любом случае, даже если меньше, попробуйте тоже отправить заявку. За спрос денег не берут, а вдруг может повезти!

Способы доставки заказов из Wildberries
На текущий момент торговая интернет-площадка Wildberries предлагает следующие варианты доставки:

Отзывы

Заказала робот-пылесос на Вайлдберриз. После того, как указанный срок доставки истек, статус сменился на «Задерживается». Написала несколько обращений в службу поддержки, но вразумительного ответа о текущем местоположении моей посылки и времени прибытия так и не получила. У меня есть зарегистрированный аккаунт на одном из популярных сайтов-отзовиков, на котором я решила оставить отрицательный отзыв о работе интернет-магазина. Не знаю, мониторят ли менеджеры Wildberries подобные ресурсы, но буквально на следующий день мне принесли извинения и вернули деньги на баланс личного кабинета.

Виктория, Нижний Новгород

Что значит партнерский Постамат в Вайлдберриз?
Открыть партнерскую точку выдачи заказов Wildberries может любой предприниматель при наличии юридического лица. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте для партнеров и прислать информацию о помещении. Партнеры Wildberries могут управлять точкой выдачи через приложение WBPoint для iOS и Android.

Вы платите паушальный взнос в размере 150 000 рублей. Общий объем инвестиций составит 300 000 рублей. Роялти платить не нужно первые 6 месяцев, достаточно снять и оборудовать небольшое помещение и нанять одного сотрудника (или заниматься самостоятельно). Затем роялти составит 2 000 рублей в месяц.

  1. В меню постамата выберите опцию «получение заказов»;
  2. Введите код получения, который был выслан вам на телефон и на e-mail;
  3. Оплатите заказ наличными или банковской картой, если он не был оплачен ранее;
  4. Стрелка на экране постамата укажет направление, по которому откроется ячейка с вашим заказом.

Алгоритм открытия пункта выдачи Wildberries

Чтобы открыть офис, не потребуется много времени, а алгоритм действий максимально прост. Первым шагом надо скачать приложение и зайти в раздел регистрации, где из списка следует выбрать форму деятельности:

Следующим шагом вводится ИНН и оставшиеся обязательные поля. При корректном введении информация заполняется автоматически, но дополнительно ее рекомендуется сверить с реквизитами. Далее вводится БИК выбранного банка и расчетный счет, на который в будущем будут поступать денежные средства.

Затем пользователю предлагается изучить договор оферты об оказании услуг. Его изучение занимает в среднем 10-15 минут и позволяет понять сферу занятости, с кем и как будет взаимодействовать лицо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector