Прием Товара с рц в Пятерочке

Компания Пятерочка постоянно расширяет зону своей деятельности, растет количество рабочих мест. Найти сведения об имеющихся вакансиях в торговой сети можно на официальном сайте либо на других площадках, посвященных поиску работы.

Например, популярный домен hh.ru часто предлагает своим пользователям варианты трудоустройства в универсамы Пятерочки. При подаче резюме отдел кадров ООО «Агроторг» связывается с претендентом и приглашает на собеседование. Гибкая кадровая политика позволяет большинству заявителей получить работу.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Прием Товара с рц в Пятерочке

Каждый сотрудник X5 Retail Group получает доступ к личному кабинету на корпоративном портале ООО Агроторг Пятерочка. Здесь можно получить всю информацию о рабочем месте, полезные сведения для обучения. После авторизации появляется доступ к служебной информации. Любые кадровые проблемы можно решить самостоятельно через сайт, обратиться к администрации.

Теперь вы знаете, где находится главный корпоративный центр и какой юрадрес у этой известной группы компаний и как можно связаться с руководством ООО «Агроторг».

В Распределительном Центре Компании «Пятёрочка» открыта вакансия Оператор видеонаблюдения Обязанности: Ведение. ; Корпоративная скидка при покупке товаров в магазинах сети («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»); Корпоративные подарки и награды.

В Распределительном Центре Компании «Пятёрочка» открыта вакансия Оператор видеонаблюдения Обязанности: Ведение. ; Корпоративная скидка при покупке товаров в магазинах сети («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»); Корпоративные подарки и награды.

Горячая линия для сотрудников
Задать вопрос руководству компании работники Пятерочки могут по прямому телефону: +7 (495) 662-88-88 или +7 (495) 789-95-95 . Для идентификации личности менеджер контакт центра в праве запросить Ваши персональные данные: ФИО, табельный номер, адрес.

Горячая линия для покупателей

«X5 Retail Group» проявляет компетентность в решении спорных вопросов между потребителем и продавцом. Круглосуточный телефон горячей линии 8 800 555-55-05 доступен с любых регионов России бесплатно. Актуальные обращения в поддержку Пятерочки:

  1. Отсутствие акционного товара на полках магазина при его наличии на складе.
  2. Несоответствующее качество продукции: просрочена дата или нарушена упаковка.
  3. Нарушения при закрытии кассового чека: «дублирование» или «приписка».
  4. Несоответствие стоимости товара на ценнике и в чеке.
  5. Претензии по работе персонала.
  6. Возврат товара по рекламации.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Горячая линия по подбору персонала

Телефон поддержки не поможет, если вы хотите получить компенсацию за некачественный товар. В этом случае вам придется лично обратиться в магазин, чтобы вернуть товар и совершить предусмотренные процедуры возврата.

В качестве компенсации магазин обещает вернуть не только деньги, но одну единицу товара надлежащего качества.

Кроме телефона, можно воспользоваться другими каналами связи – через сайт, личный кабинет, письменное обращение.

О Пятёрочке

магазин Пятерочка

Торговая сеть Пятёрочка была основана в 1998 году. Её основателями считаются:

  • первый и ныне действующий долларовый миллионер России – предприниматель Андрей Владимирович Рогачев – совладелец компаний «ЛЭК» и «Макромир», один из экс-совладельцев и руководителей X5 Retail Group
  • предприниматель Александр Владимирович Гирда – один из совладельцев X5 Retail Group (примерно 5,8% акций)

Гирда А.В.

Первый магазин Пятёрочка был открыт в 1999 году в г. Санкт-Петербург по адресу: проспект Славы, дом 30 (в помещении супермаркета SPAR).

К январю 2000 г. Северная столица насчитывает уже семнадцать магазинов. Торогвая сеть становится победителем общенационального рейтинга “Лучшая сеть” и открывает учебный центр по подготовке кадров и повышению квалификации сотрудников.

В 2002 году принято решении запустить развитие франчайзинговой сети, что дает еще больший толчок развитию Пятёрочки.

К 2004 году Пятёрочку узнают не талько в России, магазины сети становятся известны на рынках Украины и Казахстана.

В 2009 году торговая сеть “Пятёрочка” объявлена маркой №1 в России (в номинации “Торговая сеть”).

Придерживаясь своего основного принципа – “магазин в шаговой доступности” – торговая сеть за 20 лет своего существования переросла в одну из крупнейших сетей на просторах России с чистой розничной выручкой 1 000 863 млн. рублей.

Красный и зеленый цвета магазина с красивым логотипом «5» известны чуть ли не каждому жителю нашей страны, поскольку в 2018 году число магазинов тороговой сети Пятерочка перевалило за 13 000. Юбилейным стал универсам в городе Владикавказ.

Доставка в Пятерочку

«Пятёрочка» — торговая сеть формата шаговой доступности, в последние годы активно наращивает свое присутствие на рынке розничной торговли. Внедряемые ритейлером новшества требуют ежедневных поставок товаров повседневного спроса и свежих продуктов питания к пунктам назначения. Доставка в Пятёрочку в большинстве случаев ведется через распределительный центр. У поставщиков сети встает необходимость организовать четкие и бесперебойные грузоперевозки, подобрав для этого надежных исполнителей.

Транспортно-экспедиционная компания «CAR-GO!» имеет широкую географию работы на всей территории РФ. Мы являемся надежным партнером многих торговых сетей, включая Пятерочку, и обеспечиваем регулярную доставку в назначенное заказчиком время. Выбирая «CAR-GO!», вы выбираете грузоперевозчика, которому доверяют крупные отечественные и зарубежные компании.

Доставка товаров в Пятерочку

Работа с крупным и известным заказчиком дает нам бесценный опыт, который полезен и нашим клиентам. Мы знакомы с:

Сеть розничных продуктовых магазинов «Пятёрочка» известна покупателю с 1999 года. Структура компании, с 2006 года входящей в российский холдинг «X5 Retail Group» , постоянно расширяется. Сегодня насчитывается более 9500 супермаркетов под брендом «Пятёрочка».

Формат торговли — магазины «у дома» . Свежие продукты, доступные цены и скидки пенсионерам сделали «Пятёрочку» крупнейшей российской сетью такого формата.

Запущены в работу собственные офисно-логистические центры в Москве и других городах, которые позволили наладить постоянные поставки свежих товаров со всей страны и из-за рубежа и привлечь для перевозок в «Пятёрочку» надежных грузоперевозчиков. Получите полную информацию о доставке Ваших товаров в «Пятёрочку» по телефону 8-800-333-03-83 .

Поставщик обязан передать представителям сети товарные и/или товарно-транспортные накладные, копии лицензий на производство или распространение (если товар лицензируется), информацию для потребителя на русском языке. Отсутствие вышеперечисленных документов может стать основанием для отказа в приемке, поэтому мы рекомендуем изготовить документацию в нескольких экземплярах, один из которых вложить в груз сверху.

Товар должен быть уложен на многоразовых или евро-поддонах размером 800х1200х150 мм и не должен выступать за края поддона более чем на 1,5 см с каждой стороны. Высота поддона с товаром — не более 1,8 м.

Внешняя упаковка товаров должна быть из прочного картона или иного материала, позволяющего перевозить и складировать товар на поддонах, а также выдерживать не менее пяти перегрузок товара. При необходимости, упаковка должна соответствовать санитарно- гигиеническим нормам. Одна упаковка может содержать товар только одного наименования с одним штрих- кодом.

Доставка в Пятерочку с CAR-GO!

Паллетная доставка в «Пятерочку» является наиболее экономически выгодным способом транспортировки грузов. Грузоотправитель платит только за свои паллеты, а не за весь груз в автомашине. Менеджеры компании формируют доставку с учетом специфики груза иподбирают продукцию, которая может перевозиться в одном транспорте и нуждается в одинаковом температурном режиме.

В случае возникновения проблем при сдаче груза в приемный пункт сети, мы сможем найти оптимальное и правильное решение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector