Продаются ли в Пятерочке Медицинские Маски

Медицинская маска защищает пациентов и персонал от передачи инфекций. В случае систематического ухода за ослабленным пациентом (риск контакта с уличными инфекциями следует к минимуму) целесообразно купить медицинские многоразовые маски.
Маски медицинские трехслойные продаем
Маски медицинские одноразовые 3-слойные гипоаллергенные с фиксатором на переносице. Маски от вирусов Основной фильтрующий элемент маски — средний слой, состоящий из мельтблауна . Одноразовые маски обладают 99%-ой эффективностью бактериальной фильтрации. Маски очень удобно располагаются на лице ввиду увеличенной глубины складок. 50шт 10р 1000шт .

Маска трехслойная для медицинских учреждений и для повседневной жизни. Данная маска защищает от бактерий, вирусов, пыли, ветра. Стоимость: 4000-10000 шт — 20 руб/шт 10000-50000 шт — 18 руб/шт 50000 шт + — 17 руб/шт

. антибактериальную защиту. Крепится при помощи резинок. Приятный внешний вид и удобный металлический фиксатор для носа, не позволяющий мельчайшим частицам попасть в нос или рот. Маска состоит из трех слоев нетканого материала: спанбонд внешний — блокирует видимые частицы и капли воды. Средний слой мельтблаун — блокирует мелкие частицы и 99% вирусов .

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Одноразовая трёхслойная маска обеспечивает защиту от различных возможных патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, загрязняющих веществ из воздуха. Она удобна в использовании, имеет мягкие круглые резинки, которые крепятся за ушными раковинами и не давят, и плотно прилегает к лицу за счёт встроенного носового полужёсткого фиксатора.
В Московской области цена медицинской маски в аптеках государственной
аптечной сети «Мособлмедсервис» составляет 5 рублей, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Подмосковья.
Департамент здравоохранения Москвы опубликовал на своем сайте официальное сообщение, в котором говорится о городских больницах, поликлиниках и аптеках. В связи с угрозой появления коронавируса их укомплектовали всеми необходимыми лекарствами, рекомендованными Минздравом России.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector