Магазин Авоська
Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.
Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.
Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.
У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.
11 просекко, которые стоит попробовать
Всего за десять лет просекко стало самой крупной игристой категорией в мире: его годовое производство приближается к 600 млн бутылок. По большей части это недорогие доходчивые вина, но у некоторых виноделов в Конельяно-Вальдоббьядене есть амбиции, а помимо больших производителей там полно «артизанов», стремящихся доказать, что просекко может быть совсем не простым и что их доминирующий сорт глера с хороших участков и старых лоз умеет красиво выражать терруар.
Нужны ли кому-то эти топовые просекко, цены которых приближаются к ценам базовых шампанских? После нашей дегустации уверенно говорим: да, нужны! Они гораздо интереснее, душевнее чего бы то ни было «базового», они не похожи на другие категории.
Материал впервые был опубликован в Simple Wine News №136.
Рейтинг
ГоМер©️ – оценка уровня вина по 10-балльной шкале. В качестве критериев оценки использует уровень зрелости ягод, потенциал сорта и мастерство винодела.
Просекко
Шампанское и игристые вина с самого своего появления в XVI-XVII веках олицетворяют настоящий праздник, и это неслучайно. Подобные вина всегда представляли собой определённый высокий статус, а их искрящиеся пузырьки очаровывают буквально каждого и мгновенно создают праздничное настроение. Сегодня качественные игристые вина производят во многих странах, используя разнообразные технологии и сорта винограда. Пожалуй, самые популярные из них – это шампанское, просекко, кава, креман и зект. Из столь широкой вариативности игристых вин каждый может выбрать для себя наиболее подходящий напиток. Кроме того, игристое вино может стать очаровательным подарком и лучшим сопровождением торжества. Устройте себе праздник с игристыми винами из коллекции «Винотерры».
В магазинах сети «Винотерра» в Москве и Санкт-Петербурге вы можете купить игристые вина от лучших производителей Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии.
Шампанское и игристые вина с самого своего появления в XVI-XVII веках олицетворяют настоящий праздник, и это неслучайно. Подобные вина всегда представляли собой определённый высокий статус, а их искрящиеся пузырьки очаровывают буквально каждого и мгновенно создают праздничное настроение. Сегодня качественные игристые вина производят во многих странах, используя разнообразные технологии и сорта винограда. Пожалуй, самые популярные из них – это шампанское, просекко, кава, креман и зект. Из столь широкой вариативности игристых вин каждый может выбрать для себя наиболее подходящий напиток. Кроме того, игристое вино может стать очаровательным подарком и лучшим сопровождением торжества. Устройте себе праздник с игристыми винами из коллекции «Винотерры».
В магазинах сети «Винотерра» в Москве и Санкт-Петербурге вы можете купить игристые вина от лучших производителей Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии.
Как пить шампанское Боско. Цена в Пятерочке
Производство этого шампанского позволило создать уникальный, отличный от других аналогичных игристых вин вкус. Оригинальный вкус напитка появился не на пустом месте, еще на стадии заготовки сырья используется солод, который и добавляет пикантности и индивидуальности конечному напитку.
Наибольшей популярностью Боско пользуется у женщин. Впрочем, и мужчины не против пропустить несколько бокалов этого, действительно оригинального шампанского.
Напиток с именем Просекко сегодня может похвастать не только львиной долей рынка шипучих вин, но и жёсткой нормативной регламентацией его производства. Зона изготовления ограничена частью территории региона Венето (Veneto), кроме Ровиго (Rovigo) и Вероны (Verona), и всей областью Фриули-Венеция-Джулия (Friuli-Venezia Giulia).
Виноград, используемый для производства Просекко, носит название Глера (Glera). Его содержание должно составлять не менее 85% от общей массы сырья. Небольшую часть ягод (не более 15%) разрешается дополнить сортами: Вердизо, Бьянкетта Тревиджиана, Перера, Глера лунга, Шардоне, Пино Бьянко, Пино Гриджио и Пино Неро.
Способ получения большинства разновидностей Просекко известен как метод Шарма-Мартинотти. Он заключается в том, что после процессов винификации и фильтрации вино отправляют на ферментацию в автоклавы под давлением. Продукт остаётся в аппарате в течение очень короткого времени (15-20 дней) по сравнению с классической ферментацией в бутылке, типичной для производства французского шампанского.
После завершения выше описанного этапа вино передаётся в другой автоклав и снова фильтруется для обеспечения характерной прозрачности. Затем Просекко разливают в бутылки и укупоривают пластиковой пробкой с типичной формой гриба.
Существует вариант дорогого Просекко, который делается по классическому методу ферментации в бутылке. Это так называемый Prosecco Col Fondo. Оно высоко ценится, но редко встречается в продаже.