Протеиновые Батончики с Бананом в Пятерочке

Сбалансированный рацион, а не сбалансированный батончик

Некоторые батончики состоят из растительных ингредиентов: сухофруктов, орехов, семян и злаковых, — и если при этом такой продукт не содержит дополнительного сахара, то вполне может быть отличным перекусом и частью здорового рациона и одним из способов повышения употребления растительных продуктов в диете. Другие, особенно это касается высокопротеиновых батончиков, используют животные белки, например молоко или его составляющие.

Обычный спортивный (протеиновый) батончик может содержать в себе в среднем от 150 — 400 калорий, а также 10–30 грамм белка. При нормальном образе жизни, не обременённом высокими физическими тренировками, женщинам необходимо 2000 калорий и 45 граммов белка, а мужчинам — 2500 калорий и 55 граммов белка. Хронический недостаток аспектов рациона вызывает недоедание, однако повышенное употребление тоже не проходит бесследно. Всю «лишнюю» энергию организм запасает «на чёрный день», что может привести не только к повышению веса, но и стать фактором риска для заболеваний сердца и метаболических расстройств. Иными словами, злоупотреблять батончиками не стоит.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Батончики часто обогащены витаминами и минералами, что вместе с белками и углеводами может делать их неплохим перекусом, а для людей с высоким уровнем физической активности поможет поддерживать нормальную функцию мышц. Кстати, ВОЗ напоминает, что взрослые здоровые люди должны уделять не менее 150 минут в неделю занятиям аэробикой средней интенсивности, или, не менее, 75 минут в неделю занятиям аэробикой высокой интенсивности, или аналогичной физической активности средней и высокой интенсивности. Другими словами, если ваша физическая активность меньше или ненамного превышает эти рекомендации, то большой пользы от батончиков не будет. Как это происходит и с другими промышленными продуктами, они не заменяют собой полноценную пищу.

При адекватном питании среднестатистический человек в состоянии получить все необходимые питательные вещества. И Британская система здравоохранения, и Американская кардиологическая ассоциация настоятельно рекомендуют сконцентрироваться в первую очередь на увеличении полезных продуктов и их разнообразии, а не на отдельных их составляющих или калориях, а также указывают на важность физической активности. К сожалению, никакие батончики не в состоянии это заменить.

Оплата для регионов

Заказ оплачивается наличными курьеру службы доставки при получении. Так же, при получении заказа на почте, вы имеете возможность получения посылки и оплаты наложенным платежем.

При оплате на карту Сбербанк или через сервис Яндекс Деньги / QIWI Wallet — Вы получаете 50% скидку на доставку Почтой России или 25% скидку на доставку EMS и СДЭК, а также комиссия за наложенный платеж не взимается (при внесении полной предоплаты).

Не переплачиваете 3% от суммы (наложенного платежа) при получении посылки на почте;

— Вы получаете 50%-ую скидку на доставку Почтой России и 25%-ую скидку на доставку EMS и Pony Express.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector