Пятерочка 50 Процентов на Непродовольственные Товары

Что положить в тревожный чемоданчик
Покупатели сети магазинов «Пятёрочка» сняли на видео пустые полки и нашли причину сбоя поставок в забастовке поставщиков-антипрививочников. Но управляющая компания X5 Group связала отсутствие воды и яиц с аномальной жарой.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Возможные траблы с штрихами, мы называем это СВЯЗЬ. И всегда спрашиваем , есть ли связь для того, чтобы не ходить в пустую.
Итак, первое что нужно знать это: Что у пятерочки очень плохие и нестабильные сервера, поэтому они иногда лагают.

Luch store | ПЯТЕРОЧКА 50-55%

Возможные траблы с штрихами, мы называем это СВЯЗЬ. И всегда спрашиваем , есть ли связь для того, чтобы не ходить в пустую.
Итак, первое что нужно знать это: Что у пятерочки очень плохие и нестабильные сервера, поэтому они иногда лагают.

1) Ошибка на штрихе 500,501,502,503 — таймаут ожидания (Связь не очень). В таком случае если штрих прогрузился, его можно списать даже с этой ошибкой.

2) Ошибка на штрихе 7,51,52 — легли прокси на сервисе, обновляй страницу до устранения ошибки.

В «Пятерочках» нового типа будет около 3000 товарных позиций, сообщил «Коммерсанту» гендиректор исследовательской компании «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров. Для сравнения: в «обычных» «Пятерочках» в среднем 4500 наименований, отметила партнер консалтинговой компании OneStory Ольга Сумишевская. Сокращение ассортимента позволит уменьшить операционные затраты на каждый магазин, а за счет этого, возможно, и цены, допускает она. «Пятерочка» хочет сохранить покупателей в условиях усиливающейся конкуренции и не испортить восприятие своего бренда, добавила Сумишевская.
Так, в группе «Нагатино — это мы!» в Facebook одна из подписчиц опубликовала фото пустых полок в «Пятёрочке». По её словам, такая ситуация наблюдается уже не первый день.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector