Шпионский Клуб Пятерочка Как Вступить в Клуб

Вы можете принять участие в программе при условии, если вы родитель ребенка возрастом до 10 лет, или готовитесь стать родителем.

Начисление бонусов начинается с момента совершения первой покупки в сети.
В первые 24 часа начисляются баллы за приобретенные 5 единиц любого товара в сети одного магазина.

Ими вы можете оплачивать товар до полной стоимости, при наличии необходимого количества баллов.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Регистрация новой карты

Важным моментом является срок годности бонусов. Они активны год после начисления.

Условия начисления бонусов

За приобретения товара в первом месяце вы также получаете выгодные условия:

Дополнительные акции

За какие товары удвоенное количество баллов

как воспитывать ребенка

* Баллы не считаются за приобретения продукции табачной, покупку лотереи, алкоголя.

**Сумма бонусов ко дню рождения не превышает 10 000. На одну карту бонусы заходят один раз в год. Как Стать Тайным Покупателем в Пятерочке.

Все продукты, участвующие в акционных предложениях, проходят многоступеньчатую проверку качества. К товарам предъявляются повышенные требования, так как они предназначены для самых маленьких покупателей.

По мере взросления ребенка растут и его потребности, что отражается на семейном бюджете. С заботой о здоровье будущего поколения и благосостоянии их родителей, наши специалисты разработали специальную систему акций и скидок.

Эксперты и ведущие медики дадут рекомендации по воспитанию и сохранению здоровья Вашего малыша, необходимые на каждом этапе его жизни. На этапе беременности — это необходимые медицинские исследования и анализы, а также сборы сумки в роддом. В период новорожденности — советы по грудному вскармливанию и прикорму, а также по рациону кормящей мамы. В последующем Вы будете получать подробные инструкции по правильному физическому и психологическому развитию малыша. Шпионский Клуб в Пятерочке Что Это Такое.

Будьте вежливыми и адекватными с охраной клуба

Сохраняйте спокойствие, даже если, несмотря на все то, что вы сделали, вам не удалось пройти в клуб. Причин может быть несколько, а может и вообще не быть – просто такой попался охранник. Многие, услышав отказ, начинают скандалить и, что самое плохое, материться, язвить по поводу внешнего вида, отпускать колкие шуточки в сторону охранника и пытаются подраться с ним. Последнее точно может закончиться плачевно для вас и ваших спутников. Если вас не пропустят, спокойно улыбнитесь, попрощайтесь и отойдите в сторону. Возможно, сегодня не ваш день, но кто сказал, что все ограничится одним клубом – в городе их масса! Отправляйтесь веселиться в другой клуб: все-таки охранники – тоже люди, и они не будут заставлять людей стоять на улице бесконечно и пропустят внутрь.

Программа рассчитана на регулярных покупателях алкоголя. В «Барном клубе» несколько уровней лояльности. Чем больше траты на алкогольную продукцию, тем больше привилегий у клиента. Каждый новый уровень повышает статус и дает новые возможности: привлекательные цены на продукцию, рост баллов с каждой покупкой и интересные предложения от партнеров «Барного клуба». Накопленные баллы можно потратить на оплату любых товаров в магазинах Пятерочка.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector