В Какие Магазины Пятерочки Требуются Продавцы

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Работа в Пятерочка: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Пятерочка является сегодня самой гигантской организацией в области розничной продажи продуктов питания по принципу «недалеко от дома». Сеть вышла на рынок в 1998 году. В 2013 г. была проведен серьезная «перезагрузка» корпорации. Официальная позиция компании — «сильная корпоративная культура». Чем это оборачивается для обычных сотрудников Пятерочки: продавцов, водителей, грузчиков — можно и нужно почитать в отзывах сотрудников. Предупреждаем сразу: чтение не для слабонервных. Авторы отзывов пишут про работу по 11-15 часов, причем «за всех». Сам труд в такого рода сетях всегда изматывающий, а реальные зарплаты, говоря честно, мизерные

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300

Многие сотрудники жалуются на тот факт, что при трудоустройстве им была обещана зарплата намного больше, чем они получают по факту.

После того, как стало понятно, сколько получают в Пятерочке, необходимо упомянуть, как же устроиться на работу.

Порядок трудоустройства очень прост: необходимо лишь обратиться к любому из сотрудников магазина с вопросом о наличие свободных вакансиях (как правило, все сотрудники всегда в курсе). Если свободное место есть, то к вам выйдет администратор, проинформирует об имеющейся вакансии и, если соискателя все устраивает — назначается собеседование.

На собеседование задаются формальные вопросы: где раньше работали, какими навыками обладаете и так далее. Если обе стороны все устраивает, то будущему работнику необходимо пройти обязательное медицинское обследование и оформить медицинскую книжку (как правило, все оформляется за счет магазина).

После получения всех необходимых документов и подписания трудового договора, можно приступать к работе.

При устройстве на руководящую должность все немного иначе. Кандидат обязательно должен иметь опыт (подтвержденные в трудовой книжке) в данной сфере. После найма устанавливается испытательный срок и лишь пройдя его можно заполучить заветную должность.

Комплектовщик на склад 45 000 — 60 000 ₽
Х5 RETAIL GROUP – крупнейшая в России продуктовая розничная сеть.
Стратегическая цель X5 RETAIL GROUP- прийти в каждый российский регион и сохранить лидерство в российской розничной торговле, расширяя сеть собственных розничных магазинов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector