В Каких Магазинах Пятерочка Можно Расплатиться Бонусами Спасибо Сбербанка в Москве

Особенности работы с баллами

Итак, вы выяснили, можно ли в Пятерочке расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка. Если ответ на этот вопрос положительный, вам следует знать несколько больше о порядке действия программы. Правила начисления и списания бонусов по ней зависят от двух факторов:

Как известно, Сбер выпускает не только обычные, но и социальные дебетовые карты. Для их владельцев существуют определенные преференции в программе «Спасибо». Кроме того, в 2017-2018 годах в ряде регионов была запущена акция Пятерочки и Сбербанка, в рамках которой рассчитаться бонусами в магазинах можно только при соблюдении определенных условий. Поговорим подробнее об указанных особенностях.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Общие правила программы

В обычном режиме расчет баллами программы «Спасибо» производится по следующим правилам:

Владельцам соцкарт

Если вы используете одну из карт Сбера социального типа, вы можете оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка в Пятерочке до 99% от суммы чека. Правда, данное правило вступает в силу только при следующих условиях:

Внимание! При расчете в Пятерочках, расположенных в одном из указанных городов, вы не можете списать с карточки менее 100 баллов.

Владельцам прочих карт Сбера

Те, кто пользуется не социальными, а обычными дебетовыми картами, получают за закупки в Пятерочке меньше баллов, чем владельцы социального пластика. Так, при покупках до 350 рублей сумма начислений составляет всего 0,5% от затрат. Если ваши расходы выше, вам будет начислено 2% от суммы чека. Это правило действует во всей сети.

А вот что касается оплаты бонусами, здесь немного иная ситуация. В большинстве супермаркетов она работает по стандартным правилам программы. Но в ряде населенных пунктов РФ действует акция, в соответствии с которой вы можете получить скидку в 99% от суммы покупки только при условии, что спишете с карты не менее 500 бонусов.

Поясним еще раз – жители этих городов могут тратить бонусы в Пятерочке. Но возможная сумма списания для них составляет 500 баллов.

Важно! Если вам что-то осталось непонятным, либо вы столкнулись с проблемой при оплате бонусными баллами непосредственно в супермаркете, вы можете позвонить в службу поддержки программы «Спасибо» по номеру 900. Спасибо от Сбербанка Как Пользоваться Бонусами Спасибо от Сбербанка в Пятерочке.

Как расплачиваться бонусами в «Пятерочке»?

  1. Необходимо сообщить кассиру о своем желании расплатиться накопленными бонусами Спасибо за покупку. Оплата может быть как полной, так и частичной.
  2. Каждый начисленный балл эквивалентен рублю. Покупатель сам определяет количество баллов, которое он хочет списать в данном случае.
  3. Кассир самостоятельно списывает баллы с бонусного счета вашей сбербанковской карты. При необходимости, клиент магазина доплачивает недостающую сумму наличными или с основного карточного счета.

Система допускает возможность оплаты покупки только бонусами, но есть некоторые ограничения. Единоразово списывается не более 100 бонусных баллов Спасибо. Хотя даже в этом случае, клиенту придется заплатить минимум 1 рубль.

Сотрудничество Сбербанка с сетью магазинов «Пятерочка» направлено на удовлетворение потребностей клиентов. Благодаря такой системе, посетители магазинов могут приобретать товары с низкими ценами, при этом экономить еще больше. Вознаграждение за каждую покупку доступно любому пользователю карт Сбербанка, а эффективность программы уже оценили тысячи россиян. Сколько Начисляется Бонусов Спасибо от Сбербанка При Оплате Картой в Пятерочке.

Как накопить

Партнеры иногда выходят из системы, если не успевают обновить программное обеспечение. «Пятерочки» это не касается. Сетевой супермаркет стал одним из флагманских партнеров программы. В «Пятерочке» баллы можно и тратить, и накапливать. Прежде чем разбираться, как потратить «Спасибо» от Сбербанка в «Пятерочке», надо понять, за что именно и в каких количествах они начисляются. Общие правила таковы:

  • за каждую покупку начисляется 0,5% от суммы чека, если она небольшая и не превышает 350 рублей;
  • если стоимость приобретенных продуктов превысило этот порог, то покупатель обрадуется получению уже 2%;
  • оплата должна производиться только картой Сбербанка, активированной в системе. Наличные, даже при ее предъявлении, не дают права на скидку;
  • если за приобретение пенсионер расплатился социальной картой, то количество баллов увеличивается и составляет 2% (не во всех магазинах, некоторые предлагают только 1,5%). При этом минимальная сумма приобретения для пенсионеров составит 100 рублей.

К сожалению, партнерами Сбербанка стали не все магазины сети, а только находящиеся в обеих столицах и нескольких крупных городах, среди которых миллионники, а также Белгород, Владимир и Кемерово. Точнее узнать, где именно действует акция получится, пойдя по ссылке: spasibosberbank.ru/partners/Pyaterochka_mcards/. Внизу станицы отроется ссылка «Адреса магазинов», там указаны все супермаркеты, в которых можно расплатиться «Спасибо».

Внимание: Не во всех магазинах сети действуют единые правила. Если возникло недопонимание, лучше прояснить ситуацию, сделав звонок в банк. В Пятерочке Можно Расплатиться Бонусами Спасибо от Сбербанка в Нижнем Новгороде.

Как можно оплачивать покупки в Пятерочке бонусами?
После успешной активации в бонусной программе автоматически будут начисляться баллы при оплате товаров в различных магазинах. Дополнительного подключения не потребуется.

В каких магазинах можно воспользоваться баллами?

На официальном сайте банка, www.sberbank.ru выбрать пункт «Партнеры» и открыть интересующую вас сеть супермаркетов. Например, открываем подраздел «Пятерочка» и кликаем на пункт «Адреса магазинов, которые принимают Спасибо». Таким образом, можно узнать все адреса супермаркетов для списания бонусов Спасибо в Пятерочке. Для того чтобы посмотреть адреса других магазинов, нужно вернуться и выбрать необходимую сеть.

«Пятерочка» считается одной из самых крупных сетей супермаркетов в России, которая предлагает приобретать товары по выгодным ценам. А дополнительные скидки еще больше привлекают покупателей. Поэтому товары в данной сети супермаркетов можно приобрести по приятным ценам.

Как подключить бонусы
На данный момент бонусная программа действует в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Нижний Новгород и Екатеринбург. В Воронеже, Перми и Тольятти программа уже не действует. Точный и актуальный список адресов магазинов в Вашем городе можно скачать в конце статьи.

Чтобы заплатить или доплатить бонусами за покупку, следует просто уведомить об этом продавца. Платеж может быть, совершен как в частичной, так и в полной форме. Вследствие этого с карты произойдет списание бонусов и денежных средств в заявленном покупателем соотношении. Наряду с этим на сумму денежной уплаты произойдет начисление новых баллов. Отметим, что использованию баллов в «Пятерочке» целесообразней в период акций. Почему стоит воспользоваться сетью «Пятерочка» и совершать в ней покупки:

Потратить бонусы «Спасибо» в любом из продовольственных магазинов «Пятерочка» можно при следующих условиях:

Где можно потратить Бонусы Спасибо в Москве

У многих жителей столицы часто возникает вопрос, где найти магазины, принимающие бонусы спасибо от Сбербанка. При ежедневных расчетах банковской картой подарочные баллы накапливаются и в течении года их необходимо использовать. Иначе они будут аннулированы.

Ниже на странице можно посмотреть, где находятся ближайшие от вас торговые заведения, в которых возможно потратить накопленные баллы на покупки . В левой части расположена карта города, а в правой раскрывающийся список, с сортировкой по категориям.

Ниже можно посмотреть список торговых заведений Москвы, где часть покупки возможно оплатить Бонусами Спасибо . Выберите в раскрывающемся списке заинтересовавший вас магазин и узнайте подробности.

Особенности использования бонусов Спасибо
Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» с каждым днем набирает все большую популярность среди российских граждан. В наше экономически сложное время ее преимущества трудно не ценить. Одним из плюсов проекта является возможность экономить при оплате покупок у партнеров за счет бонусов, которые начисляются на специальный счет при каждой оплате чего-либо картой. Расплатиться баллами можно в аптеках, салонах красоты, на автозаправочных станциях и даже в продуктовых магазинах. Одним из таких партнеров проекта является супермаркет «Пятерочка». О том, как потратить бонусы «Спасибо» в продуктовом магазине и расскажем далее.
Условия акции «Спасибо» от Сберегательного Банка
Как покупать продукты не только с пользой, но и с выгодой? Приобретать товары в универсаме «Пятерочка», расплачиваясь картой Сбербанка!

Какие магазины принимают бонусы Спасибо от Сбербанка?

Начисление бонусных баллов происходит не только в Пятерочке, но и при оплате товаров и услуг в организациях, которые являются партнерами Сбербанка. Многие рестораны, кафе, магазины одежды, супермаркеты и торговые центры являются участниками акции! Не упустите свою выгоду! Список партнеров Сбербанка вы можете посмотреть на официальном сайте, пройдя по данной ссылке: http://spasibosberbank.ru/partners/

Продуктовые магазины принимающие Спасибо от Сбербанка

Также покупателям рекомендуется изучить спецпредложения организаций-партнеров: так вы сможете получать гораздо большее количество бонусов во время действия акций, скидок или сезонных распродаж. Чтобы использовать бонусное предложение Сбербанка с максимальной пользой, необходимо уточнить, в каких магазинах расплачиваться выгоднее, и где процент начисления бонусов выше.

Пользуясь данной инструкцией, вы сможете совершать выгодные покупки со скидкой, да еще и получать за это бонусные баллы Спасибо!

Комментарии: 2
  1. Татьяна

    Я так и не нашла список магазинов системы «Пятёрочка», в которых я могу потратить накопленные баллы. Все ваши указатели просто не работают.

    1. Julia

      Вот здесь открываете ссылку, выбираете свой город, потом адреса магазинов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector