В Течение Какого Времени Нужно Выложить Замороженные Продукты Тестирования Пятерочка

Как пройти анкетирование при приеме на работу?
Помимо указываемой заработной платы при устройстве на работу в Пятерочку, на которую обращает внимание работодатель, есть еще множество пунктов, на которые следует обратить внимание. Если человек уже давно работал продавцом, знает всю суть и систему, то шансы уменьшаются, как ни странно. Это связано с тем, что новичок, желая понравиться работодателю, будет стараться выполнить работу лучше всех. У него еще нет навыков, как увиливать от скопившейся работы.

“Я считаю, что все зависит от ДМ и ЗДМ. Как они будут относиться к вам, так работа и пойдёт. Работаю в продавцом-кассиром, нам очень повезло с директором, очень приятная женщина. Не требует, все понятно объясняет, все говорит по делу. Когда к тебе хорошо относятся и работать за радость. Конечно есть везде свою плюсы и минусы. На счёт зарплаты, тоже все зависит от ДМ и главное, от супервайзера. У нас тоже очень хорошая женщина. Да и с коллективом мне тоже повезло. Да, пахать надо много, но что вы думали, когда шли работать в такую сеть?”

“Хорошая работа,дружный и веселый коллектив,всегда свежие продукты,карьерный рост.Я научилась в пятерочке работать за .кассой и в зале.Руководство очень доброжелательное,понимающее.”

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Когда привозят товар в магазин Пятерочка

Привоз товара на торговую точку происходит круглосуточно. Просто есть виды товаров которые в основном привозят а ночью а есть виды товаров которые поступают на супермаркет днём. Есть которая ближе к утру идут то есть те которые в основном продаются каждый день и те которые пополняются не так часто. Если употреблять слово круглосуточно то она здесь абсолютно уместно. Это же не сельский магазин в котором 20 покупателей в день — это супермаркет с которого 100 и 2000 человек выносят кучу продуктов. Соответственно эту кучу продуктов нужно заносить.

Исследование показало, какую еду в какое время заказывают россияне

курьеркурьер

МОСКВА, 8 фев — ПРАЙМ. Россияне по утрам чаще заказывают готовую еду, фрукты и овощи, а по вечерам – чипсы и напитки, рассказали РИА Новости в сервисе доставки еды Delivery Club по итогам проведенного исследования.

Сбербанк рассказал, как не стать жертвой мошенников при покупках онлайн

Исследование проводилось в декабре 2020 года на основе данных о покупках пользователей в более чем 100 городах страны в 14 сетях продовольственных магазинов и сервисах доставки, подключенных платформе, уточнили в компании.

Как показало исследование, доля овощей, фруктов и орехов в заказах в период до 17.00 составляет 20%, а к вечеру она снижается до 13%. В течение дня также уменьшается доля готовой еды и полуфабрикатов (утром она составляет 13%, а вечером – всего 3%). Помимо этого, во второй половине дня снижается популярность молочных продуктов: если днем их доля составляет 12%, то вечером – уже 8%.

При этом в течение дня заметен рост покупок напитков, чипсов, снеков и мороженого. Так, доля напитков в общем объеме заказов растет с 13% с утра до 27% к вечеру. То же самое происходит и с категорией чипсов и снеков – с 2% доля в заказах увеличивается до 6%, и с категорией мороженого – заметен рост с 2% до 5% вечером.

«Если рассматривать статистику заказов по дням, то наполнение потребительской корзины меняется не так сильно, однако и тут есть небольшие изменения. Например, готовую еду и полуфабрикаты активнее всего заказывают в понедельник (около 6,5%), в течение недели спрос падает, и к выходным их доля в заказах снижается до 5%», — показало исследование.

При этом, как рассказали в Delivery Club, напитки чаще всего покупают в преддверии выходных — их доля в заказах в пятницу и субботу составляет 16% по сравнению с примерно 15% во время рабочей недели. «Заметен тренд на покупку овощей, фруктов и орехов в выходные дни — доля в заказах этой категории увеличивается на 1 п.п. по сравнению с будними днями — с 19% до 20%. Также есть тренд на покупку молочных продуктов в понедельник, в другие дни доля этой категории в заказах идет на спад», — показало исследование.

Наиболее значимым фактором, определяющим условия хранения продуктов питания считается их правильное размещение, осуществлять которое необходимо опираясь на следующие принципы:

Правила хранения и выкладки продуктов питания в магазинах

Правила хранения и выкладки продуктов питания в магазинах

Наиболее значимым фактором, определяющим условия хранения продуктов питания считается их правильное размещение, осуществлять которое необходимо опираясь на следующие принципы:

эффективность — очень важно рационально использовать внутреннее пространство холодильного оборудования. Следует загружать продукты питания, учитывая минимально допустимое расстояние от стен камеры;
совместимость — товарное соседство, как правило, основывается на температурном режиме, который должен быть одинаковым для всех позиций, размещенных в торговом холодильном оборудовании для магазинов ( например, одновременное размещение охлажденных и замороженных продуктов недопустимо).

В своем обзоре сегодня мы поговорим о последнем показателе. Первым этапом реализации стратегии торговой точки любого формата является разработка ассортиментной матрицы. При этом удачное размещение товара, требующего использование морозильных и стационарных холодильных камер считается наиболее важным аспектом. Это связано не только с обеспечением необходимых условий хранения. Правильная выкладка способна повлиять на рост объема продаж за счет привлечения внимания покупателей и удобства выбора необходимой позиции.

Среднетемпературное холодильное оборудование для мяса и мясных полуфабрикатов лучше разместить в центре зала. Их выкладку стоит осуществлять по ходу движения посетителей торговой точки, учитывая стоимость ( от дорогого к дешевому). Мясная продукция должна иметь богатый ассортимент, чтобы покупатель смог выбрать подходящий ему вариант ( например, целую тушку птицы, окорочка или субпродукты).

Замороженная продукция хранится дольше охлажденной, поэтому встречается в каждом магазине. Мясо и полуфабрикаты ( пельмени, котлеты, колбаски) размещаются отдельно друг от друга в морозильных ларях со стеклянной крышкой. С их помощью товары находятся при нужной температуре и выгодно представлены покупателям.

Запасы продукции любая торговая точка хранит в складских помещениях. Здесь также требуются специальные единицы техники. Отличным вариантом станет морозильный шкаф для магазина продуктов .

Пользуются невероятной популярностью в наши дни. Они являются источником незаменимых минералов и микроэлементов для организма человека. Считаются здоровой и экологически чистой пищей. И если раньше такие деликатесы, как омары, мидии и морские гребешки встречались исключительно в ресторане, сегодня они стали составляющей повседневного меню большого числа россиян. Не секрет, что рыба и морепродукты отличаются небольшими сроками хранения, а значит обеспечить им длительную свежесть задача далеко не простая.

средне и низкотемпературные витрины ( открытые и закрытые), поддерживающие оптимальные режим температуры и позволяющие покупателям получить легкий доступ к товару;
охлаждаемые столы — благодаря произведенному при помощи ледогенераторов льда, рыбная продукция длительное время сохраняет свежесть и отменный внешний вид;
камеры, лари, шкафы, бонеты — создают оптимальные условия для большого количества продукции, в том числе и замороженной. Используются как в торговых залах, так и на складах для хранения запасов.

Помимо свежей, на прилавках магазинов широко представлена копченая. вяленая, соленая рыба, которая также требует установки профессионального среднетемпературного холодильного оборудования ( например, открытые холодильные витрины).

Изделия и полуфабрикаты, предназначенные для свободного доступа следует выставлять в витринах. Например, холодильная витрина ариэль отлично подойдет для гастрономии, салатов, рыбы и других скоропортящихся продуктов. С ее помощью можно сохранить отменное качество и презентабельный внешний вид реализуемого товара, выгодно представить его покупателям. Сливочное масло и маргарины, сыры и молочная продукция имеют особую специфику. С учетом сроков и условий хранения к ним предъявляются особые требования. Пастеризованное молоко требует использования холодильных шкафов, а для стерилизованного подойдут обычные стеллажи. Тоже касается йогуртовой продукции — содержащие « живые» бактерии должны экспонироваться отдельно от тех, что имеют длительный срок хранения.

Что касается фасованных продуктов питания, то здесь оптимальным вариантом станут открытые прилавки или горки, поддерживающие среднетемпературный режим, а также витрины для мяса закрытые , идеально подходящие для колбас, ветчины, сарделек и сосисок, мясных деликатесов.

Большой популярностью среди российских потребителей пользуются сыры. Отличным видом специализированной техники для их размещения станет холодильная витрина_gamma . Многообразие сортов позволяет выбрать подходящий как для ежедневного потребления, так и для праздничного стола из более дорогого сегмента. Грамотная выкладка сыра подразумевает отсутствие на витрине других групп товаров, а также заполнение всего объема холодильного оборудования. Целые головки, куски, нарезка — такая выкладка позволяет раскрыть многообразие ассортимента.

Обеспечить популярность торговой точки и высокие продажи можно, предлагая своим покупателям только свежую и высококачественную продукцию. Для этого необходимо использовать качественное холодильное оборудование, дающее оптимальные условия хранения товара и достойную его экспозицию.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector