Вакансии Сеть Магазинов Пятерочка Официальный Сайт Вакансии

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо. Магазин Пятерочка Вакансии Официальный Сайт Отдел.

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Работа в Пятерочка: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? 🔥 Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. 🔴 В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Пятерочка является сегодня самой гигантской организацией в области розничной продажи продуктов питания по принципу «недалеко от дома». Сеть вышла на рынок в 1998 году. В 2013 г. была проведен серьезная «перезагрузка» корпорации. Официальная позиция компании — «сильная корпоративная культура». Чем это оборачивается для обычных сотрудников Пятерочки: продавцов, водителей, грузчиков — можно и нужно почитать в отзывах сотрудников. Предупреждаем сразу: чтение не для слабонервных. Авторы отзывов пишут про работу по 11-15 часов, причем «за всех». Сам труд в такого рода сетях всегда изматывающий, а реальные зарплаты, говоря честно, мизерные

Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector