Вакансия Директор в Пятерочке в Мытищах

Дополнительный доход
У Александра есть однокомнатная квартира в подмосковном городе, которую он сдает за 16000 рублей. Однушка досталась от родственников, но в том городке тяжело найти работу и ему пришлось перебраться в Москву, а квартиру сдать.
  • Оплата ипотеки 46520 рублей. Была куплена квартира в новостройке в Павшинской Пойме. Коммунальные платежи около 5000 руб. Страховка жизни и имущества по ипотечному договору 1500 в мес. Итого: около 53500 рублей в месяц.
  • Расходы на машину: ОСАГО около 1000 р, штрафы 2000 р, техническое обслуживание 2000 р, бензин 6000 р, налоги, мойка, парковка — 3000 р. Итого: около 14000 рублей в месяц.
  • Расходы на продукты довольно скромные — около 15000 в месяц.
  • Кафе/кино/рестораны. Оба сейчас много времени работают и некогда тратиться на развлечения. Около 3000 рублей в месяц. Большая часть этой суммы — на Макдоналдс по выходным.
  • Расходы на одежу: в среднем 3000 в месяц.
  • Уход за собой в месяц: Саша — 500 рублей стрижка, Вика — 1000 рублей стрижка, 1000 маникюр, 500 брови. Итого: 3000 рублей.
  • Аптека, бытовая химия, подарки друзьям/родственникам. Подобные дополнительные расходы обходятся в 5000 рублей в месяц.
  • Телефон и интернет: 690 — телефон Александра, 590 — телефон Вики. За интернет платят 400 рублей. Есть подписка на музыкальный сервис — 169 рублей. Всего выходит — 1849 рублей.

Итого: если сложить все месячные траты, то получим 98349 рублей. Почти сто тысяч рублей на двоих. Столько стоит самый базовый набор жизни в Москве для молодой семьи.

Два работающих человека могут позволить себе что-то откладывать, но с появлением ребенка Александру придется одному отвечать за доход семьи, а в расходах появится ещё одна серьёзная строчка. Дети — это значимый источник трат в бюджете.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В будущем Вика планирует еще раз попробовать заняться наращиванием ресниц, а Александр задумался о карьере. Уже несколько раз предлагали попробовать стать супервайзером, но все время отказывался. Доход у супервайзеров выше, но ответственность серьезнее и свободного времени совсем нет. Видимо, пришло время делать выбор и расставлять приоритеты.

Новая работа может вас неприятно удивить. Особенно если вы устраиваетесь в торговую сеть федерального масштаба. Странные правила, тяжёлые условия, обман клиентов и прочее. Лайф собрал самые дикие и мерзкие истории.
Помимо отговорки вам дополнительные часы могут не засчитать. Вы отработаете 14 часов, а в табеле запишут положенные 12. То есть дополнительные два часа вы вкалывали за спасибо.
Пятерочка кабинет в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector