Вакансия Продавец Кассир в Пятерочке Тула

Работа в Пятерочка: отзывы сотрудников

Ищете правдивые отзывы о Пятерочка? ???? Изучаете вакансии? Компания Пятерочка , по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. ???? В списке 415 отзывов бывших работников про Пятерочка

Пятерочка является сегодня самой гигантской организацией в области розничной продажи продуктов питания по принципу «недалеко от дома». Сеть вышла на рынок в 1998 году. В 2013 г. была проведен серьезная «перезагрузка» корпорации. Официальная позиция компании — «сильная корпоративная культура». Чем это оборачивается для обычных сотрудников Пятерочки: продавцов, водителей, грузчиков — можно и нужно почитать в отзывах сотрудников. Предупреждаем сразу: чтение не для слабонервных. Авторы отзывов пишут про работу по 11-15 часов, причем «за всех». Сам труд в такого рода сетях всегда изматывающий, а реальные зарплаты, говоря честно, мизерные

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Полное наименование: МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ»
ИНН компании Пятерочка: 7715277300

Отзывы сотрудников о компании Пятерочка

Работала продавцом и администратором. В Пятерке все зависит от магазина, в который попадешь. Мне достался отличный магазин с отличным директором. Работа стала моей второй семьей. После увольнения, часто приезжаю помогать по-дружески. Плюсами можно назвать выплаты без задержек, стабильный график 2/2, средняя, но постоянная ЗП, отсутствие личных продаж (втюхивать ничего не нужно, только предлагать), отличный опыт управления персоналом для администратора.

Есть большой минус в виде ревизий в ночь, которые не оплачиваются (со временем просто смиряешься что так надо). Для администраторов минус- рабочий день больше 12 часов, а оплачивается 10,5. Ценники меняются каждый день, из-за этого постоянные проблемы с покупателями, также раздражают меняющиеся планограммы и бестолковый перенос товара с места на место. Скидка для сотрудников якобы есть, но по факту за 5 лет я ее не увидела ни раз.

минусов конечно больше)не хватка сотрудников, по этой причине пашешь как лошадь… на работу приходишь за час, тк нужно вырезать и расставить кучу ценников. Очень много различных задач. при не хватки персонала это очень тяжело, но в ваше положение никто входить не будет, помимо работы на кассе нужно и просрочку снимать и уценку делать и товар разбирать, который никогда не кончается ((+вечные планограммы+следить за кассовым уровнем ((не успеваешь -твои проблеммы, оставайся в ночь и делай. Когда устроилась был полный штат, так еще работать можно! покупатели зажрались, вечно качают права, очень выносят мозг, приходишь домой разбитая и морально и физически ((пока работаю, но глаз дергается уже))просто вариантов других нет, вообще бежать надо оттуда, все здоровье и нервы там оставите свои. Эта работа не стоит этих денег и нервов. И да, многое зависит от директора, у нас человек, поэтому и работать не кому… такие вот дела.

Сборщик

Если вы хотите стать сборщиком заказов в пятёрочке, вам это вряд ли удастся. На данный момент зарплата сборщиков больше чем у кассиров и даже администраторов, теперь все хотят занять эту должность. После того как премию сборщиков повысили, у всех остальных сотрудников началась золотая лихорадка, они готовы ради этой работы. Будьте готовы к активному подсиживанию. Теперь о самой работе. Работа сборщиком требует физической и психологической выносливости. Работа весь день на ногах и при этом нужно работать очень быстро. На сборку каждого товара даётся минута и не важно что это пачка чипсов, десять бутылок воды или несколько килограмм каких-то овощей. Если какого-то товара нет в зале нужно искать его на складе, переставлять тяжёлые коробки, двигать паллеты, чтобы найти нужное. Удаления товаров запрещены, за это снижают зарплату и отчитывает начальство. Бывает такое что поесть не успеваешь из-за большого количества заказов. Нельзя идти на перерыв, если в ожидании сборки несколько заказов. Помимо этого в ваши обязанности будет входить смена ценников, выкладка товара и поправление зала. Вместе с вами будет работать сборщики из аутстафа, их ошибки — это ваши ошибки, они ни за что ответственности не несут. Соответственно вам нужно выполнять двойную работу и за себя, и за того парня. Первую премию выплачивают только через два месяца. При увольнении премия не выплачивается.

Кассир-консультант

Зарплата всегда вовремя, все что тут написали ! Отпуск по графику, есть отгул отпускают, обуд вовремя и не 30 мин. А час, 5ти минутки есть, график свободный если хороший и дружный коллектив, всегда можно подменится или если нужно отпроситься у директора, больничные оплачивают,

Не оплачивают праздничные в двойном размере вместо этого дают отгулы не оплачиваемые, хотелось бы чтобы праздничные оплачивали как должно быть, впринцыпе больше ни чего.

Сеть магазинов Пятерочка

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Старший продавец-кассир (г. Тула, ул. Ложевая, д. 126)

Обязанности:
• Консультирование и обслуживание покупателей.
• Демонстрация товара.
• Оказание помощи в выборе товара.
• Работа на кассе.
• Поддержание порядка в торговом зале.
• Выкладка товара.
• Участие в проведении инвентаризации
• Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида.
• Обеспечение максимального объема продаж посредством создания оптимальных условий покупателям для выбора и оплаты товара.

Пятёрочка

«Пятёрочка» – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам. «Пятёрочка» сегодня – это более 15 000 магазинов по всей. (Подробнее)

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

Работник торгового зала
Работник торгового зала / грузчик в магазин Компания ВкусВилл специализируется на продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины ВкусВилл работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес. Плюсы

Специалист торгового зала/Продавец-кассир (г.Тула, ул Оборонная)

штрафов; Предоставление удобной рабочей формы с первого дня работы; Уютная столовая для сотрудников; Возможности дополнительного заработка; .а еще подарки на праздники и многое другое Также мы с радостью рассмотрим кандидатов с таким опытом работы как: кассир, продавец, продавец-консультант, работник торгового зала, специалист магазина. Трудоустройство в соответствии с ТК Контактное лицо: Терновская Ирина

Пятёрочка — одна из крупнейших в России продуктовая розничная сеть, приглашает на работу Продавцов-кассиров.

Вакансия Продавец Кассир в Пятерочке Тула

Пятёрочка — одна из крупнейших в России продуктовая розничная сеть, приглашает на работу Продавцов-кассиров.

  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • стабильная официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя;
  • возможность подработки (работа по совместительству);
  • социальные гарантии, оплата отпусков и больничных листов;
  • работа рядом с домом;
  • скидки в магазинах сети;
  • фирменная спецодежда;
  • возможность профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение;
  • корпоративные мероприятия.

Если у вас остались вопросы, а также если вы хотите узнать все подробности об этой вакансии — просто отправьте правильно заполненную форму заявки, подтвердите ваши намерения и данные тому сотруднику колл-центра, который вам перезвонит и он ответит на все ваши вопросы.

Пятерочка новый формат в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector