Вербальный Тест При Приеме на Работу в Пятерочку с Ответами Для Заместителя Директора

Пятерочка: учебный портал Study X5

После подачи резюме в «Пятерочку» или группу компаний X5 retail group, кандидаты на вакансии директора магазина, заместителя или администратора получают ссылку на дистанционные числовые задачи.

Кроме числовых, при трудоустройстве используют вербальные и логические задачи, которые оценивают навыки работы со словесной, письменной и абстрактной информацией.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Тестирование в Пятерочке проходит на портале X5Study. Перед испытанием, кандидатам предлагают пробные задания из 5-6 вопросов. Они знакомят человека с форматом задач, но не помогают подготовиться.

Точный перечень вопросов и ответов в интернете найти не получится – банк заданий X5Group регулярно пополняется.

После прохождения демонстрационных заданий, соискателей ждет отборочное тестирование в Пятерочке. Хотя кажется, что дома решать задания проще, расслабляться не стоит. На этап собеседования проходят соискатели, набравшие более 60% правильных ответов. Результаты доступны сразу после завершения тестирования

Хотя при выборе сотрудника на вакансию, HR смотрят на результаты оценки, они также ориентируется и на интервью. Интервьюера интересует информация о предыдущих местах работы, навыках, допущенных ошибок и достигнутых успехов. Иногда интересуются ранними моментами из жизни: учебой или даже детством. На собеседовании соискателям предлагают тесты интеллекта и психологические опросники.

На этом этапе задают вопросы об организации торговли, управлении персоналом, общении с клиентами.

Способы увеличения оборота магазина Реклама, акции, низкие цены, отсутствие очередей, комфортные условия в помещении
Клиент возмущается в ситуации, в которой он не прав Извиниться, приложить все усилия для удовлетворения клиента
Участились случаи воровства среди персонала Внезапные ревизии, увольнение злостных нарушителей, повышение мотивации сотрудников

Также встречаются вопросы с подвохом, благодаря которым HR определяют искренность кандидата, склонность ко лжи и наличие корыстных намерений. Они интересуются, видит ли соискатель возможность дополнительного неофициального заработка, как он относится к воровству, махинациям, будет ли он честным по отношению к начальству, будет ли способствовать продвижению магазина.

Числовые тесты способностей – это комплекс заданий, определяющих способности человека к анализу информации, представленной в виде чисел, графиков, таблиц. С их помощью оценивают:

В Пятерочке используют числовые тесты от SHL. С их помощью HR определяет, насколько хорошо кандидат разбирается в подсчетах прибыли и расходов, сможет ли он быстро принимать решения, связанные с вычислениями, управлением финансами.

Задания на числовые способности представляют собой математические задачи с вариантами ответа. На решение отводится ограниченное время. В условии даются числовые соотношения, пропорции, таблицы, графики, диаграммы. Чаще всего тематика заданий экономическая – сфера продаж, расчет бюджета, анализ информации, связанной с деятельностью магазина.

Сегодня ООО «Агрохолдинг» занимает лидирующие позиции по многим параметрам, в стране работает более 15 000 торговых точек. Требуется постоянный прием новых сотрудников и повышение квалификации уже трудоустроенных.

На сайте учебного плана можно в автоматическом режиме определить уровень профессиональной подготовки соискателей, выявить их заинтересованность, мотивацию к работе, а также обучить и повысить уровень знаний персонала.

Владельцы сети регулярно проводят тестирование сотрудников, на основании которого может быть принято решение о продвижении или увольнении. Этот экзамен – обязательный элемент трудоустройства, как и собеседование в пятерочке на вакансию.

Само тестирование организовано максимально удобно для посетителей учебного портала study x5. Временные рамки составляют обычно 30 минут на 20 вопросов и написание ответов. Для повышения служебной квалификации на директора сотруднику следует сдать два типа тестов Пятерочки:

Для первого типа тестов Пятерочки понадобится калькулятор – будут задачи на расчеты из диаграмм и таблиц. Вербальный формат помогает определить логику, скорость восприятия данных и общий уровень мышления. Например, дается тест с 1000 символов, где нужно ответить однозначно: это ложь, истина или информация дана в неполном объеме.

Естественно, что при таком положении дел текучесть кадров высокая и кадровые специалисты, чтобы облегчить себе задачу, вводят отборочное тестирование в Пятерочку.

Так для каких же должностей и какие дают тесты для работы в Пятерочке? В большинстве случаев в Пятерочке необходимо пройти вербальный и числовой тесты на должность директора (ДМ) и заместителя директора (ЗДМ).

Что из себя представляют такие тесты вы можете посмотреть в статье «тесты при приеме на работу». Тестирование в Пятерочку проходит в три этапа.

Какие знаете способы дополнительного заработка в магазине? Таких не существует.

Покупатель накричал на вас, ваши действия? Извиниться. В любой непонятной ситуации нужно извиниться.

Это абсолютно не важно. Главное – это базовый русский и умение пользоваться калькулятором.

Оригинал диплом не проверяли. Отправлял из магазина сканы. Не уверен, что по ним можно определить подлинность.

Внимание Если HR устраивает ваше резюме, он делает вам звонок и кратко собеседует вас устно по телефону. Перечень Действий Для Приема на Работу Специалиста по Обучению Тест Пятерочка.

Стажировка без оплаты труда: это законно?

Сейчас есть очень много хитростей и уловок со стороны работодателей при устройстве на работу. Они связаны с тем, что человек проходит обучение, а в конце испытательного срока слышит «Извините, но данный момент у нас нет свободных мест. Но ведь вы уже прошли обучение, стажировку, поэтому, как только оно появится, мы сразу вам перезвоним, и вы займете свое место.»

Важно! Для того чтобы не попасться на злостную уловку необходимо проходить стажировку с оформлением.

Законодательство РФ требует официального оформления с первого дня работы. Есть люди, которые давно работают, а остальная часть постоянно меняется. Это все потому, что давний сотрудник слишком хорошо знаком с законами и правовой стороной трудоустройства. Необходимо настаивать на официальном оформлении с первого дня, тогда обман сведется к нулю.

Как видно, работа в Пятерочке имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Если человек подкован, знает свои права и все нюансы, то он с легкостью сможет устроиться работать в торговую сеть без ущемления своих прав. Но если работник новичок, то ему придется очень трудно. Сейчас очень много недобросовестных работодателей, которые желают нанять персонал лишь на время неоплачиваемой стажировки, а после дать отпор. Какие Решения Возможны в Случае Непроизводственного Брака Тест Пятерочка Ответы.

Пятерочка: работа, трудоустройство, тесты и собеседование

Пятерочка является наиболее крупной сетью магазинов холдинга X5 Retail Group, и ей мы уделим наибольшее внимание. Это продуктовые магазины, рассчитанные на среднего покупателя, площадью до 1000 кв.метров и командой в 10-15 человек.

В таком огромной коллективе, как у Пятерочки, а это почти 180 тыс. человек, условия работы могут сильно отличаться в различных местах и на различных позициях. В целом, работа в продуктовых магазинах – это довольно требовательная работа, как в физическом, так и эмоциональном плане. От сотрудников требуется долгие часы стоять, переносить тяжести, работать в не самых комфортных условиях, общаться с самыми различными людьми, а оплачивается это очень скромно.

То, как проходит собеседование в Пятерочке, не сильно отличается от собеседования в любой другой крупной компании. По сути, даже не в крупной, а в мелкой, потому что собеседование проводится дирекцией конкретной точки и одним представителем HR.

Обычно данное собеседование включат вопросы двух разделов: о вашем опыте работы и рабочей квалификации, и о ваших личностных характеристиках.

Как мы писали выше, собеседование — это единственное отборочное испытание для работников торгового зала, склада, кассиров, поваров и охранников. Собеседование в Пятерочку не является сложным, это скорее беседа, чем допрос. При наличии необходимого опыта и компетенций, вы легко его пройдете.

Перекресток позиционируется как супермаркет более высокого ценового класса и уровня обслуживания по сравнению с Пятерочкой. В плане оформления торговых точек это выглядит как более просторные магазины, более широкий ассортимент продуктов, товары более высокой ценовой позиции и больший выбор продуктов, готовых к употреблению, то есть собственная кухня и пекарня в магазине.

Как подобрать профессиональный персонал? Тесты при приеме на работу
Тесты проверяют пространственное мышление, запас знаний и опыт, определяют способность работать с чертежами, механическими устройствами, сложным оборудованием. Это тесты, состоящие из несложных вопросов, но на которые способны ответить только люди, понимающие в механике.

Вроде бы как официальное трудоустройство, однако — советую вам проверить, в каком объеме за вас платят страховые взносы в пенсионный фонд, и платят ли вообще — от этого зависит ваша пенсия. Что можно улучшить: Очень попробую обойтись без матерных слов… Поначалу, когда только устроилась, все было с натяжкой, можно сказать, нормально — и охранник был, и директор норм, и коллектив. Однако — меня долго не могли перевести со стажера на зама — месяц или больше.

Первоначально соискателю, готовящемуся к математическому тесту, надо прорешать задачки из школьного учебника, только делать это без калькулятора. Когда все базовые операции будут восстановлены в памяти, следует начать тренировку с учетом времени, и таймер лучше поставить на минимальный период. Если дать себе секунд тридцать на задание, будет непросто, зато на сдаче нехватка времени не помешает показать свои знания.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector