Винный Напиток Санто Стефано в Пятерочке

Внешний вид

Компания «НПО Агросервис» заботится о собственном имидже и делает качественные этикетки для своих игристых вин. Каждая этикетка наклеена ровно и аккуратно. Кстати, так можно отличить подделку – оригинальное шампанское Santo Stefano никогда не будет иметь криво наклеенную этикетку с вылезшим из-под нее клеем. На заводе это делает автомат, так что никакой таджик подобного сделать не может.

Вторая особенность, которая очень удобна, сухое всегда можно отличить от полусухого, а его, в свою очередь, от розового. Делается это по этикетке, а точнее, ее цвету. Кстати, состав у каждого отдельного вина разный. Меняется не только цвет – красный, розовый, серебристый или золотой. Различается и состав самого напитка: вкусовые добавки, которые использовались при изготовлении вина. Так получились ничем не похожие друг на друга напитки. Акция на Санто Стефано в Пятерочке.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Впервые мы с женой попробовали этот напиток в гостях. Был хороший стол, мы наслаждались различными блюдами и время от времени чокались бокалами с этим напитком. Как-то особо дегустировать его времени не было — что-то налито в бокал, и хорошо. Надо сказать, что бутылка выглядит очень даже презентабельно, пробка здесь настоящая, а не пластмассовая, ну и название явно указывает на нечто итальянское (а мы охочи до итальянских игристых вин). Поэтому когда хозяева сказали, что это какое-то дорогое итальянское вино, мы не усомнились. Забавно…

Потом правда я увидел это «дорогое итальянское вино» в магазине «Пятёрочка». Не помню точно почём, но дешевле 200 рублей. (Те, кто нас им угощали — соврали не со зла, им самим это преподнесли в качестве небольшого презента.) Но раз уж в гостях оно хорошо пилось, я решил его купить и продегустировать дома в спокойной обстановке. А в ожидании этого события решил изучить информацию на этикетке.

Забавно, что сей напиток сделан даже не из виноградного виноматериала, а из некоего фруктового (плодового). Что скрывается за этим таинственным обозначением, можно только гадать. Точно также можно лишь гадать, что такое

То есть непонятный натуральный ароматизатор нас должен радовать. Увы, меня что-то не радует. Над составом сложно поколдовал какой-то алхимик. На этот счёт у производителя также есть своя версия: изготовлено

Гм… В Италии тоже делают искусственное игристое вино? Не понимаю, зачем им это, там и натурального вполне хватает, причём недорогого.

Открывается бутылка довольно тяжело. Газы в напитке не помогают раскупоривать бутылку, так что в особо запущенных случаях может быть понадобится штопор. По самому напитку вполне очевидно, что он искусственного происхождения — пузырьки газа оседают на стенках, как в лимонаде, а не тянутся игристыми шипящими ниточками наверх. Вкус сладкий, но ощутимы явные резкие нотки. Удовольствия ноль.

Понятно, что всё познаётся в сравнении. Этот напиток куда как приятнее портвейна или просто плохого вина, типа

такого. И если денег в обрез, а надо поить девушек чем-то более или менее приличным (например, на студенческих посиделках в общаге), то этот, пожалуй, самое то. Но если вы хотите именно что получать удовольствие от хорошего вкусного ароматного белого игристого вина, то вам стоит обратить внимание на настоящие итальянские игристые вина, благо, их сейчас очень большой выбор и можно найти довольно бюджетные варианты. Если вам нужны конкретные советы такого рода, то посоветую вам «

Мальвазию». Более дорогие, но не всегда более вкусные итальянские игристые вина — это

Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о винном газированном напитке «Bianco Amabile» от Santo Stefano. Это белое полусладкое вино. Покупала его специально к Новому году по акции в магазине «О’кей». Его так расхваливал народ и брали по несколько бутылок, что я решила взять на пробу две бутылки, только разных вин. Одно заценить успели на Новый год, о нём и пойдёт речь.

Хотела его использовать вместо шампанского, поскольку напиток газированный, та же самая шипучка, но довольно приятный. Но, честно говоря, в прошлом году пили Винный газированный напиток Lambrussco «Bianco» и вот для меня лично, он так и остался лучшим шампанским напитком. Это вино было тоже приятное, но со слишком уж ярко выраженным вкусом. Складывалось такое впечатление, будто в шампанское немного женских духов добавили. Но я сразу скажу, что спиртное оценить по достоинству не смогу. Для меня нет вкусных вин, не люблю я это дело. Я скорее могу судить: пошло / не пошло)) В общем, этот винный напиток пошёл. А муж и сын, вообще, очень хорошо высказались по этому напитку. Сказали, что вкусный прямо очень, очень сильно! Продавался этот напиток вот в таких коробках. Игристое Вино в Пятерочке Санто Стефано.

Как приобрести оригинальный алкоголь
Обобщающей чертой гастрономических показателей является мягкость и едва заметная кислинка в послевкусии.

Как не купить подделку Санто Стефано

Сегодня можно встретить многих производителей, которые занимаются выпуском некачественного игристого вина и выдают его за дорогие марки. Для того, чтобы не столкнуться с подделкой, запомните простые рекомендации.

  • Оригинальная продукция от «Агросервис» разливается только в емкости из темного стекла. На нижней части бутылки есть небольшие выпуклые точки.
  • Этикетка клеится ровно и нет подтеков клея.
  • Не забудьте посмотреть, когда было разлито шампанское.
  • Важно! Производитель выпускает газированный винный напиток, о чем и сообщается на этикетке. Если вы увидели надпись шампанское Санто Стефано или игристое вино, то это подделка.
  • Горлышко оригинала полностью покрыто фольгой золотистого цвета.
  • Чтобы бутылку было проще открыть, на горлышке расположена красная полоска.
  • Для пробки используется пробковое дерево.

Если вы запомните это, то сможет приобрести оригинальный винный напиток Санто Стефано.

А вы его пили? Понравилось? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Отечественное производство
Шампанское расфасовано в строгую 0,75 л бутылку, из темного стекла, с удлиненным, вытянутым горлом, упакованным в золотистую, серебряную, лиловую фольгу с обязательными золотыми буквами, нанесенными по центру и вдоль горла бутылки.

В заключение приведём ответы экспертов на вопросы, занимающие многих любителей игристых вин:

  • Зачем на дне бутылки с шампанским делают выемку? Функция этого углубления — равномерное распределение давления и снижение нагрузки на место соединения дна и стенок тары. Бутылку с ровным дном давление газа просто разорвёт.
  • Почему фужеры для шампанского длинные и узкие? Именно такая форма способствует длительному сохранению в напитке углекислого газа. В идеале бокал кверху должен слегка сужаться.
  • Полнеют ли от шампанского? В 100 мл напитка содержится от 75 до 90 ккал, не так уж и много. Но не стоит забывать и о содержании сахара. Так, в брюте его количество может достигать до 15 г/л, а полусладком — до 50г/л.
  • К каким блюдам нельзя подавать шампанское? Гурманы считают, что на одном столе с игристым вином не место свинине, кофе, апельсинам, чёрному шоколаду и грибам. Исключение составляют трюфели. Нежелательно предлагать шампанское к салатам, заправленным майонезом.

Если побаловать себя изысканным шампанским, произведённым в известной французской провинции, не получается, стоит попробовать винный напиток Санто Стефано, хотя бы с целью оценить товар отечественного производителя и составить о нём собственное мнение.

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Магазин Авоська

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic.

Шампанское Санто Стефано винный напиток газированный

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 05.07.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах элитного алкоголя Wine Republic.

ООО «Вайн Репаблик», ИНН 9715324419, лицензия: 77РПА0014639 от 02 октября 2019, г.Москва, ул. Новодмитровская 2к6 пом III, время работы с 09.00 до 23.00 с понедельника по воскресенье.

Оригинальные продукты от официальных импортёров. Продажи под контролем ЕГАИС.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector