Вино Киндзмараули Красное Полусладкое в Пятерочке

Киндзмараули 0,75л.

Киндзмараули — красное полусладкое вино, изготовленное из сорта Саперави. Виноград выращивается в Грузии, в Кахетии (микрозона Киндзмараули). Вино произведено по классической технологии природных полусладких вин, путем остановки брожения через охлаждение. Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом с приятной сладостью и фруктовыми тонами.

В конце 19 века в Кахетии, в селе Гурджаани, было заложено предприятие, которое строилось как самое большое в то время и специализирующееся, кроме привычного производства вина, на выкурке коньячного спирта и его последующей выдержке.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В 1929 году новые власти переименовали его в «Грузвинпром». С той поры завод и его продукция завоевали множество медалей на международных выставках.

Этот и другие товары Вы можете купить в магазинах «ЛЮКС°» в г. Белгороде и области.
Вино Киндзмараули Красное в Пятерочке Отзывы.

Вино Kindzmarauli Marani производится одноименной грузинской компанией, созданной в 2000 году, в наименовании которого представлена одна из самых известных винодельческих областей региона Кахетия – Киндзмараули. Особый терруар этой местности обусловлен ее расположением: виноградники раскинулись в Алазанской долине у подножия Кавказских гор.

Производство было запущено в 2005 году. Для завода было построено новое здание, а также привезено современное итальянское оборудование, для работы с которым были наняты специалисты с соответствующей квалификацией. Также на заводе была построена лаборатория с немецкими технологиями, где с помощью различных тестов можно было определить качество виноградного сырья, используемой воды и конечного результата производства. Для выдержки вина было построено специальное хранилище с дубовыми бочками из Франции, общая вместимость которых достигает 15 000 декалитров.

Грузинское вино Киндзмараули Марани в ассортименте имеет 23 разновидности, среди которых есть как известные грузинские сорта, так и напитки, приготовленные по эксклюзивным рецептам компании. Для производства белых вин компания использует собственный виноград Ркацители, Киси, Мцване и Хихви, а красные вина имеют в своей основе отборные ягоды Саперави, Каберне Совиньон и Будешури. Вино Kindzmarauli Marani может быть красным или белым; сухим, полусухим, полусладким или сладким; сортовым или купажированным; столовым или марочным. Любой ценитель изысканных напитков найдет в ассортименте сорт на свой вкус.

Красное вино Киндзмараули Марани рекомендуется сочетать с мясом и дичью. Его насыщенный темно-красный цвет, многогранный аромат с фруктовыми, ягодными, травяными и ванильными тонами, а также округлый ягодный вкус с бархатистыми танинами произведут впечатление даже на матерых критиков.

Aguirre Promesa Reserva Carmenere
Красное, из Америки, цена: около 1000 рублей. Идеально подходит под жареное мясо, но и без него тоже ничего.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector