Виски со Стаканами в Подарочной Упаковке Пятерочка

1. Укажите в комментарии к заказу, что Вам необходима бесконтактная доставка. Дождитесь подтверждения менеджера и оплатите заказ на сайте онлайн.

Бокалы и стаканы для виски

Стеклянный стакан для виски, 390 мл, прозрачный

1. Укажите в комментарии к заказу, что Вам необходима бесконтактная доставка. Дождитесь подтверждения менеджера и оплатите заказ на сайте онлайн.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

2. Когда Ваш заказ будет готов к отправке, менеджер снимет подготовленные товары на видео и отправит это видео Вам в WhatsApp или в любой другой мессенджер.

3. Когда наш курьер прибудет по указанному адресу, он сообщит Вам о своём прибытии, оставит заказ у двери и отойдёт на безопасное расстояние (3 м).

Купить в 1 клик
Виски — наименование крепкого алкогольного напитка, содержащего от 35 до 60% спирта, получаемого методом дистилляции зернового сусла. Сырьем для его производства служат ячмень, пшеница, рожь или кукуруза. Основной объем виски производят в Шотландии, Ирландии, США и Австрии, сейчас популярен японский виски. В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент солодового и купажированного виски превосходного качества со всего Мира.
Что это за напиток?
Приветствую вас, мои дорогие читатели. В этот раз хотел бы обсудить тему виски. Я наткнулся на один отличный и бюджетный вариант.

Один из лучших виски, которые я пробовал за 519 рублей в "Пятерочке": мне нравится больше, чем "Jameson"

Приветствую вас, мои дорогие читатели. В этот раз хотел бы обсудить тему виски. Я наткнулся на один отличный и бюджетный вариант.

Но при этом, можно найти альтернативные варианты, которые приобрести можно довольно дешево. Конечно, это больше исключение, нежели правило, чтобы хороший напиток, и стоил недорого. Но такие исключения имеют место быть.

Наткнувшись на один вариант, меня очень удивила его невысокая цена. Во всем следует разобраться по очереди.

Что это за напиток?

Название такого виски – Клан Мак Грегор. Но отношения к чемпиону по единоборствам этот напиток не имеет, хоть у Конора такая же фамилия. Он же является производителем виски, которое именуется Пропер 12.

Бренд Клан Мак Грегор, достаточно давно существует и рынке, и уже успел себя успешно зарекомендовать. Напиток представляет собой купаж в трехгодовой выдержкой.

Как выглядит?

Бутылка имеет достаточно солидный внешний вид. Она неброская, но это больше ее преимущество, поскольку виски строгий напиток.

Для любителей данного напитка, этот бренд давно знаком. При желании выпить виски, или отметить какой-то праздник с друзьями, такую бутылку на стол поставить совсем не стыдно. Также, виски этого бренда может стать отличным подарком, причем с минимальными затратами для дарителя.

Стоимость и наличие в магазинах

Цена здесь является основным преимуществом, поскольку она приемлема практически для каждого. Я видел этот напиток в Пятерочке. Стоимость его была всего 519 р. Емкость бутылки составляет 0,5 литра. Часто ли вы встречаете такие цены?

Его средняя стоимость по всем магазинам составляет примерно 750 рублей. В Пятерочке же несколько дешевле, очень часто его можно приобрести всего за 600 рублей.

Не стоит думать, что этот напиток паленый. Я его покупал уже неоднократно, и все было отлично.

Вкусовые качества

Вкус у напитка очень легкий, ведь он имеет небольшую выдержку. У молодых напитков еще не может быть сформирован густой аромат.

Этот виски не является дымным напитком. Она преимущественно имеется у дорогих шотландских виски. Такие напитки я тоже люблю, но их стоимость начинается от пяти тысяч.

Такой виски по своим качествам лучше, чем Джемесон. Некоторые скажут, что нельзя сравнивать Ирландию и Скотч. Но я сейчас говорю не о его изготовлении, а о вкусовых качествах. Я в принципе не понимаю, почему многие так помешаны на Джемесоне, на мой взгляд, он не стоит того, что о нем столько говорят.

У Клан Мак Грегор отмечается медовое послевкусие, и несколько фруктовый вкус. Прежде чем его пить, напиток следует налить в бокал, и оставить на несколько минут, чтобы он подышал.

Итоги

Я считаю данный виски просто лучшим, среди остальных в своей ценовой категории. Как правило, за 500-600 рублей, продают откровенно некачественные напитки. А этот виски, на редкость, очень вкусный.

Так что при желании приобрести виски, я всем советую попробовать этот напиток. Даже, если цены без акции, он все равно будет недорогим.

Стаканы для виски

Классический стакан для виски называется тумблером. У него — плотные стенки и толстое дно. Бывают шестигранные и восьмигранные модификации. В такую посуду удобно класть лед, однако делать этого не рекомендуется. Форма создана специально для того, чтобы раскрыть вкус благородного напитка, а не смешивать его с растаявшей водой.

Тумблер появился на Диком Западе. Ковбои, посещавшие питейные заведения, регулярно били стеклянную посуду. Тогда владельцы придумали разрезать пустые бутылки из-под алкоголя и в нижнюю часть наливать спиртное.

Другая разновидность стаканов под виски — рокс. Верхняя часть у них расширяется, поэтому прочувствовать все ноты в аромате не получится. Зато такая посуда оптимальна для приготовления коктейлей. Объем — от 100 до 320 мл.

Эстеты пьют крепкий алкоголь из снифферов — широких чаш без ножек. Напиток, поданный в них, нагревается за счет тепла ладони, и вкус раскрывается полнее.

Стаканы для виски выбираются исходя из его сорта. Для зернового спиртного нужна посуда с небольшим диаметром, а для солодового — широкая, но сужающаяся вверху.

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Чем виски отличается от бурбона?
«Какой же виски лучше всего приобрести?» – спросите Вы. Однозначного ответа не скажет никто, ведь ваш выбор – это дело вкуса, привычки и настроения. Если хотите попробовать что-то новое и изысканное – отдайте предпочтение односолодовому виски. Если финансы ограничены или Вы приверженец классики – лучшим вариантом станет купаж или обычный солодовый виски.

Критерии выбора виски

  • Разновидность. Как мы уже выяснили, есть четыре разновидности виски – односолодовый, солодовый, зерновой и купажированный. Именно эта характеристика влияет на престижность и стоимость продукции. Оптимальным вариантом считается солодовый виски, а самым распространенным и общедоступным – купажированный.
  • Регион производства. Указывается на обратной стороне этикетки. Регион также можно распознать через специальные маркировки. Например, «Scotch» указывает на шотландского изготовителя, «Whiskey» – на ирландского, «RYE» – канадского, «Bourbon» – американского.
  • Срок выдержки. Возраст виски определяется созреванием самого молодого из спиртов и не считается после разлива напитка в бутылку. Минимальный срок выдержки составляет 3 года, но большая часть известных торговых марок «настаивается» около 5-10 лет. Самые молодые сорта виски не отличаются хорошими вкусовыми качествами, потому покупать их не стоит.
  • Стоимость. Не всегда высокая цена признак хорошего качества. Зачастую в стоимость закладывается «имя бренда» и упаковка, в особенности, если это – подарочная продукция. Для личного употребления лучше ориентироваться на среднюю цену на рынке, в которой представлен широкий ассортимент от достойных производителей. Важно перед покупкой сравнить цены в других магазинах, сейчас это можно сделать максимально быстро через Интернет. Если цена значительно ниже, чем в нескольких других магазинах, то перед вами подделка, покупать которую опасно для здоровья.
  • Консистенция. Есть еще один способ проверки качества и подлинности алкоголя. Для этого нужно визуально оценить цвет и консистенцию. Конечно, оттенок может меняться в зависимости от сорта и используемого сырья, но он должен всегда оставаться чистым, без посторонних примесей, мутности и осадка. Перед покупкой дополнительно встряхните содержимое бутылки. Жидкость должна медленно стекать по стенкам из-за своей тягучести и вязкости.
  • Вкус и запах. Безусловно, вкусовые и ароматические качества варьируются в зависимости от особенности производства и сорта виски. Но есть свойства, которые должны быть обязательно соблюдены. Во-первых, это отсутствие резкого спиртового запаха. Во-вторых, должен присутствовать легкий аромат солода и дубовой бочки. В-третьих, вкус должен быть мягким, не обжигающим, с приятным согревающим послевкусием.
  • Состав. Внимательно изучите состав, указанный на этикетке. Важно, чтобы он был максимально натуральным, без посторонних химических добавок и примесей. Основной компонент – это спирт из зерновых культур или купаж спиртов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector