Во Сколько Открывается Магазин Пятерочка в Уфе

Подскажите номер офиса сети магазинов пятёрочка в уфе

Обратиться по трудоустройству Вы можете: 5ka.ru
или по телефону: 8-800-775-55-32.
Других вариантов телефонного обращения по данному вопросу не предусмотрено.

Если Вас интересует информация по справкам и выплатам, то уточнить номер Вашего супервайзера Вы можете по телефону горячей линии: 8-800-555-55-05 или в магазинах Вашего города:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное. Уфа до Скольки Работает Магазин Пятерочка.

Воруют ли в «Пятерочке»?

Бывшие сотрудники отвечают однозначно: да, воруют. Во время инвентаризации (она бывает примерно раз в три месяца) обнаруживается большое количество списанного товара. Списанный товар не вывозится, а обнаруживается где-то под столом у директора. Наемный персонал портит упаковку, делает в ней дырки, чтобы товар списали и чтобы потом его забрать.

Списанный товар в торговле всегда был определенной статьей расхода, но в «Пятерочках» пошли по другому пути — убытки из-за списанных, испорченных и пропавших возмещают путем вычитания из премий низшего звена сотрудников. Люди, естественно, увольняются, потому что платят всё меньше. Торговый оборот в магазине падает. На зарплате директоров это не сказывается — за списанные товары у них ничего не вычитают.

Воруют и покупатели. Охраны во многих «Пятерочках» сейчас нет. Следить за покупателями и физически их задерживать, если произошла кража, обязывают опять-таки продавцов-кассиров. Но далеко не всегда они могут что-то сделать.

При необходимости вы можете оставить отзыв о работе персонала и магазина Пятерочки в целом, указав на его адрес по Москве.

Сейчас все делается через Уфу, логистический комплекс находится в микрорайне Шакша с удобными подъездными путями одновременно для десятков грузовиков и фур. Местный производитель может не беспокоиться: здесь товар обработают, упакуют и развезут по полкам магазинов.

Супермаркет Пятёрочка в Советском районе

Супермаркет Пятёрочка (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает всех за покупками. Здесь представлено множество разнообразных товаров. Пространство магазина поделено на секции, это позволит вам быстро найти все нужное и не заблудиться. Кстати, некоторые продукты можно приобрести существенно дешевле, когда действуют акции или сезонные скидки. А широта ассортимента позволит вам сэкономить немало времени, которое бы вы потратили на походы по разным торговым точкам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector