За Что Могут Уволить Директора Магазина Пятерочка

Как уволиться с пятерочки после заключения контракта

Увольняться не хочу, резко сменились планы в семье… Как мне остаться дальше продолжить работу?

Здравствуйте, Настя. Вы имеете право отозвать свое заявление на увольнение, если на Ваше место не нашли другого работника.
Обратитесь к руководителю.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Добрый вечер. Да, действительно у вас есть право пере думать. Для этого вам нужно написать заявление на отзыв заявления об увольнении.

Устроилась на работу в магазин пятерочка 17.12.2015 хочу написать заявление 11.01.2016 на увольнение. Могу я уволиться без отработки 2 недель?

Добрый день.
Если Вы в данный момент находитесь на испытательном сроке то предупредить Вы должны за 3 дня. Ст. 71 ТК РФ

При подаче заявления на увольнение нужно отрабатывать две недели в ООО АГРОТОРГ Пятерочка? Говорят, что нужно, либо уволят по статье.

Досрочное расторжение трудового договора по инициативе руководителя организации Руководитель организации имеет право досрочно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя (собственника имущества организации, его представителя) в письменной форме не позднее чем за один месяц.

Устроилась в Пятерочку отработала 2 дня, пишу заявление на увольнение надо ли мне отрабатывать 2 недели. Взяли на неиспытательный срок.

Уважаемая Татьяна г. Чебоксары! Если вы были приняты на работу без испытательного срока, т.е.
с вами был заключён бессрочный трудовой договор, то в этом случае вам необходимо будет отрабатывать 2 недели. Удачи вам Владимир Николаевич г. Уфа 02.04.2018 г. За Что Могут Уволить Директора Пятерочки.

Законопроект о налоговой поддержке издательств был одобрен Госдумой

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий налоговую поддержку организаций, выпускающих периодическую печатную и книжную продукцию.

Данный законопроект предполагает увеличение максимально допустимого объема потерь до 30% от стоимости тиража, в то время как действующий закон допускает не более 10%.

В нынешней редакции Налогового кодекса РФ потери в виде стоимости бракованной, утратившей товарный вид и нереализованной книжной продукции, а также продукции средств массовой информации, списываемой налогоплательщиками, относятся к так называемым прочим расходам и уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль. За Что Могут Уволить Администратора Пятерочки.

Связь с отделом кадров: номер телефона
Именно для этого действует специальный номер телефона, позвонив по которому клиент может надеяться на быстрое решение возникшей проблемы.

Пятёрочка — Ужасное обращение с персоналом

Директор даже не выпускает ее на обед.В выходны дни когда сестра работает директор ей не оплачивает и не дает отгулов.так длится в течении пол года. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ,УСТРАНИТЕ ЭТОТ БЕССПРИДЕЛ,ТАКОВА ДИРЕКТОРА НУЖНО УВОЛИТЬ.

ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ МЕСТО НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ. Похожие отзывы К сожалению пока по телефону о подборе персонала X5 Retail (сети магазинов Пятерочка и Перекресток) в Санкт-Петербурге и Ленобласти не дозвонится во всех магазинах творится то что хочется его директору с позволения вышестоящих работников в г.

«Рынок меняется, и компания должна адаптироваться, не ограничиваясь решениями, которые работали в прошлом». Глава Х5 Retail Group объяснил уход Ольги Наумовой, одного из ключевых топ-менеджеров.
Пятерочка
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.

Новости экономики и финансов СПб, России и мира

В петербургском офисе Х5 Retail Group, управляющей сетями «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель», кадровые перестановки. Директор Северо–Западного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Андрей Нор–Аревян и директор по развитию Николай Тимичев неожиданно для подчиненных уволились из компании. Оба пришли в Х5 Retail Group в начале 2014 года из «Дикси». В ближайшее время руководство Х5 должно объявить о назначении нового главы Северо–Западного дивизиона сети.

Ушли по–английски

Как рассказали «ДП» несколько топ–менеджеров Северо–Западного дивизиона Х5 Retail Group, на прошлой неделе им стало известно, что Андрей Нор–Аревян и Николай Тимичев уходят из компании. Рассылки об увольнении топ–менеджеров среди сотрудников не было.

На внутреннем портале Х5 в разделе про уволенных и принятых на работу на прошлой неделе появилась информация об уходе Николая Тимичева. «Мы начали выяснять, что случилось.

И оказалось, что Андрей Нор–Аревян также уходит, хотя официально никакой информации нет», — рассказал один из топ–менеджеров Северо–Западного дивизиона «Пятерочки».

По словам другого источника «ДП», уход Нор–Аревяна стал полной неожиданностью для филиала: показатели «Пятерочки» на Северо–Западе хорошие, ничего не предвещало смену руководства.

Андрей Нор–Аревян на этой неделе еще работает в офисе, передает дела директору Уральского филиала Х5 Сергею Саченко. Возможно, именно его назначат директором Северо–Западного дивизиона компании. Топ–менеджеры Х5 высказывают несколько версий ухода Андрея Нор–Аревяна.

Одни предполагают, что он мог превысить служебные полномочия, другие подозревают конфликт со службой внутренней безопасности компании.

В пресс–службе Х5 подтвердили уход обоих топ–менеджеров. «Андрей Нор–Аревян покидает компанию 24 апреля, в настоящий момент идет передача дел Сергею Саченко, который станет новым директором Северо–Западного дивизиона. Николай Тимичев покинул компанию 14 апреля, о новом директоре по развитию будет объявлено позднее», — сообщила пресс–служба Х5 на запрос «ДП».

Знаток ретейла

Андрей Нор–Аревян родом из Ростова–на–Дону, в Петербурге живет более 8 лет. В рознице трудится примерно 12 лет.

В Х5 Retail Group топ–менеджер пришел в январе 2014 года из Северо–Западного филиала «Дикси», где проработал более 5 лет. Позже он пригласил в Х5 своего бывшего коллегу из «Дикси» Николая Тимичева, который возглавил отдел развития Северо–Западного дивизиона «Пятерочки». Под их руководством за последние 3 года было открыто более 350 «Пятерочек» на Северо–Западе.

На этот год в планах филиала открытие около 240 новых универсамов. «Пятерочка» активно развивается начиная с 2013 года, когда УФАС по Петербургу сняло запрет на открытие компанией новых магазинов. Напомним, до введения закона о торговле Х5 занимала доминирующее положение на рынке, ее доля в Петербурге в 2009 году, по оценкам ФАС, составляла 35% — это на 10% больше установленного законом предела.

Как уже ранее писал «ДП», по итогам 2016 года доля трех крупнейших ретейлеров на рынке Петербурга — Х5, «Ленты» и «О’Кея» — превысила 50%.

В соответствии с законом о защите конкуренции такое положение считается доминирующим. За это им могут грозить штрафы и ограничения. Больше всех рискует X5, чья доля на рынке может превысить 25%. В этом случае антимонопольное ведомство снова запретит ретейлеру открывать новые магазины.

На какие гарантии может рассчитывать директор при увольнении?

Прежде всего предусмотрена компенсация в виде трехкратного среднего месячного заработка (ст. 279 ТК РФ). Однако, как уже отмечалось выше, есть случаи, кода эта компенсация не выплачивается — при увольнении в результате банкротства юридического лица, по истечении срока действия договора и по заявлению сотрудника.

Компенсация должна быть выплачена, если меняется собственник имущества организации (ст. 181 ТК РФ). При этом просто смена участников общества не является сменой собственников имущества .

Не пропустите новые публикации

Подпишитесь на рассылку, и мы поможем вам разобраться в требованиях законодательства, подскажем, что делать в спорных ситуациях, и научим больше зарабатывать.

Честно сказать, наверное, драйв какой-то. Ты живешь в постоянном движении. У тебя не бывает такого, как когда я работал бухгалтером: перекладываешь бумажки весь день. А здесь ты работаешь с чем-то: с людьми, с товаром, с презентациями. Много есть вещей, которые достаточно интересны.

В компании, где я сейчас работаю, до меня не могли завести отношения с одним из поставщиков. Просто никак не получалось, было какое-то жесткое кумовство. Мне понадобилось две встречи, три бани и, наверное, десяток бутылок коньяка. И теперь мы официальные дилеры того, чего мы хотим.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector