За Что Начисляются Экспресс Баллы в Пятерочке и Как Потратить

1000 баллов в пятерочке это сколько рублей?

По условиям акции за каждых потрачених 10-20 рублей, на вашу карту будет начисляться 1 бонусний бал, конвертация зависит от сумы чека. Списание баллов происходит по курсу 10 к 1. Что значить стоимость 1 балла равна 0.10 копейкам. А значит 1000 баллов это будет 100 рублей! Так же несложно будет самостоятельно подсчитать и другое количество баллов на карте если использовать следующею формулу:

Где «С» означает скидку, «Б» количество бонусов. Следовательно, 1000/10 = 100 р. скидки.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

То есть, имея на карточке 1000 боллов, на кассе при покупке товара вы получите скидку в размере 100 рублей, что не очень плохо, ведь накопить такое количество очень просто. Но, нужно понимать, что данным бонусом нельзя будет воспользоваться, если одновременно будет проходит другая акция на товар, просто имейте это в выду.

На что можно потратить бонусные баллы в магазине «Пятерочка»?

Потратить накопленные баллы можна в любое время суток в течении одного года. По истечению этого срока, они просто сгорят. Оплачивать можно любую продукцию, которая представлена на витринах магазина кроме алкогольных и табачных изделий.

Магазин пятерочка: 1000 баллов это сколько рублей?

Что бы быть в курсе количества баллов на карте, не забывайте смотреть на чек после покупки товара. В нем всегда будет написан баланс «Выручай-карты». Так же узнать баланс можно на официальном сайте магазина, а так же в мобильном приложении которое доступно на все самые популярные операционные системы.

Особенности карты «Выручай-ки»

Данная программа лояльности от магазина предполагает в себе следующие особенности:

  • Перед тем как начать использовать карту, ее сначала нужно активировать.
  • Оплачивать баллами можно до 100% товару.
  • Закон РФ запрещает оплачивать алкогольную и табачную продукцию баллами.
  • Нельзя использовать две акции проводимые в магазине одновременно.
  • Использовать бонусы нужно в течении 12 месяцев со дня их начисления, иначе они сгорят.
Заключения.

Думаю, что после прочтения этой статьи у вас больше не осталось вопросов о бонусной программе «Выручай-карта», и о том сколько это 1000 баллов в рублях. Если что-то не понятно, то спрашивайте в комментариях. Так же помните что 1 бал это 0.10 копеек, так что не сложно подсчитать и другое количество бонусных баллов. Что Такое Экспресс Баллы в Пятерочке Как Ими Пользоваться.

Принять участие могут покупатели с оформленной картой Выручайка и установленным мобильным приложением Пятерочка на телефоне. Условия акции просты:

Потратить баллы можно на покупки любимых продуктов в торговой сети, правда оплатить можно только товары из категории «Любимые товары».

как использовать

Срок действия бонусов ограничен, следует их потратить по 7 апреля, иначе они сгорят.

«Акции Магнит» с 4 Августа 2021 года. Читайте свежий электронный каталог акций сети магазинов «Магнит».

Смотреть «каталог Перекресток» с 10 Августа 2021 года. Скидки на потребительские товары в магазинах сети.

Каталог «Лента» с 22 Июля 2021 года. Хиты продаж по смешным ценам. Смотрите буклет — не пропустите скидки!

Каталог «Дикси» с 2 Августа 2021 года. Новый выпуск мобильного буклета на сегодня в магазинах СПб. Не упустите выгоду!

Акция в Пятерочке проходит ежедневно с 9:00 — 13:00 во всех супермаркетах сети.

Доставим продуктовые наборы для пенсионеров бесплатно, график работы с 9:00 — 21:00 ежедневно.

Главная помошница при покупках: гарантированая скидка, накопление бонусов 1 бонус = 1 рубль, участие в акциях. Как Списать Экспресс Баллы в Пятерочке с Карты Пятерочка.

13 секретов «Выручай-КАрты» Пятёрочки

1. Списывать можно до 100% от размера покупки

То есть пришли в магазин за мороженым по 30 рублей, а у вас на карте 60. Вы можете списать все 30 баллов и не заплатить ни рубля.

2. Карта работает по принципу кэшбэка и теперь полезнее Сбербанка и их «Спасибо»

Недавно Сбер понизил баллы «Спасибо», и теперь начисляют только 0,5%. Пятёрочка же начисляет баллы в количестве 0,5% или 1% от размера покупки в зависимости от условий.

3. Вы можете начислять и Спасибо, и баллы по Выручай карте одновременно

Если вы пришли в Пятёрочку и оплачиваете покупку картой Сбербанка, то вам зачислят бонусные баллы по обеим картам. То есть 0,5% баллами Спасибо и 0,5% или 1% баллами Выручай-карты.

4. Вы можете списать одновременно и Спасибо, и баллы Выручай-карты

Внимание: этот пункт я писала по опыту своей мамы, у которой списали при покупке и то, и другое. Но в комментариях люди пишут, что эта схема у них не сработала. Возможно, моей маме попался неопытный кассир или ещё что. Или в других магазинах не знают, что так можно. Внесла уточнение на всякий случай, чтобы вы имели это в виду.

Баллы «Спасибо» от Сбербанка в Пятёрочке можно списывать не во всех регионах и не со всех карт. В Петербурге, например, раньше принимали любые карты для списания, сейчас только социальные (с птичкой или с цветочком), в некоторых других регионах по-прежнему списывают с любых карт. Если вы планируете крупную покупку, можете списать одновременно всё накопленное и с карты Сбербанка, и с Выручай-карты.

5. В первый месяц после покупки вам дают повышенные бонусы

Вместо привычных 0,5% и 1%, вам начисляют 1% и 2%. Это должно стимулировать покупателей делать больше покупок после приобретения карты.

6. Магазин не уточняет стоимость 1 балла, хотя это быстро считается

Магазин говорит в брошюрах, что 10 бонусов = 1 рублю. При этом обычно люди привыкли к тому, что 1 бонус = 1 рублю. Психологически вам кажется здорово, что у вас на счету уже 100 баллов, а в реальности это всего 10 рублей.

Например, купили вы что-то на 402 рубля, вам по правилам начислили 20 баллов, то есть 2 рубля (0,5%). Купили что-то на 600 рублей, вам по правилам начислили 60 баллов, то есть 6 рублей (1%).

7. Вы можете начислять баллы с момента покупки, но списывать сразу их нельзя

Для списания надой пройти активацию. В брошюре с картой всё написано. Можно сделать через Интернет, можно позвонить по указанному номеру. Моя мама-пенсионерка смогла разобраться сама, так что несложно.

8. Вы можете получить повышенные баллы к дню рождения

Если у вас день рождения, то в эту неделю вам будут давать 10 баллов за 20 рублей в чеке при покупке меньше 555 рублей и 5 баллов за 10 рублей в чеке при покупке больше 555 рублей.

9. Баллы дарят просто так

Мне иногда приходят смс, что мне начислили баллы просто так. Иногда их можно потратить только на одну категорию товаров (например, зефир), иногда на всё.

10. Баллы хранятся год

Многие так и не успевают списать свои, редко ходят в магазин или вовсе про них забывают.

11. Кассиры почти никогда не спрашивают, надо ли списать баллы

Периодически сами интересуйтесь, сколько у вас баллов и говорите, что хотели бы списать. На моей памяти кассир ни разу не спросила меня, хочу ли я списать свои баллы.

12. На сайте Пятёрочки и в мобильном приложении вы можете смотреть историю своих покупок и начислений

Вы можете зайти в личный кабинет, используя либо номер карты, либо номер телефона, к которому привязана карта. А там, что самое интересное для меня, хранится вся история ваших покупок, сделанных с помощью этой карты. Вы можете посмотреть, что и когда вы покупали, по какой цене и сколько баллов нам начисляли или сколько вы списали.

13. Карта не даёт фактической скидки

И, в общем, это то, для чего её многие и покупают — для скидок. Но фактически все акции в магазине доступны людям и без Выручай-КАрты, просто они не получают так называемый кэшбэк. Но если вы ещё раз посмотрите на мои скриншоты выше, то увидите, что не все делают покупки так уж часто, чтобы за год скопить что-то более-менее внушительное. То есть многие люди просто покупают за 25 рублей кусок пластика, которым не пользуются. За покупки от 555 рублей карту дают бесплатно. Что Такое Экспресс Баллы в Пятерочке Как Ими Воспользоваться.

Выводы

Условия бонусной программы “Пятёрочки” страдают одним недостатком, о котором также стоит сказать. Бонусы начисляются либо на 10, либо на 20 ПОЛНЫХ рублей в чеке. Поэтому при покупке, к примеру, на 129 рублей в расчёт будут браться только 120 рублей, а никакие бонусы на 9 рублей положены не будут. В течение месяца такое будет встречаться не единожды, и на часть потраченной суммы бонусов попросту не будет.

В “Магните” иначе — ваш процент начисляется на всю сумму. Бонусы округляют по обычному математическому правилу — например, один процент с покупки в 182 рубля — это будет 1,8 бонуса. А с покупки 187 рублей — 1,9 бонуса. В каких-то случаях округление играет в вашу пользу, в каких-то — в пользу магазина. В среднем всё справедливо.

Во всех остальных ситуациях карта “Магнита” однозначно выигрывает. К тому же, она действует ещё и в косметических магазинах, супермаркетах и аптеках сети. Поэтому именно программу лояльности “Магнита” мы признаём более выгодной в нашем сравнении двух бонусных систем.

Это мой вариант сравнения карт двух магазинов. Если данная статья оказалась Вам полезной, поделитесь ею в соцсетях.

В 5ке год держатся баллы, в том числе по таким акциям. Иногда отдельные акции бывают то там тогда указывают что потратить надо в такое то время, но не всегда.
Как потратить бонусы СПАСИБО в «Пятерочке»

Пример. У вас социальная карточка с которой капает 2% (узнать какой процент капает по вашей платежной карте можно в отделении банка). Делая покупку в любом магазине на сумму 1000 рублей, на бонусный-счет придет 20 рублей.

Перед покупкой необходимо предъявить свою банковскую карту и попросить кассира рассчитать с бонусного счета карточки. После списания можно проверить остаток на своем бонусном-счете. Для этого удобно использовать мобильное приложение Сбербанк-онлайн.

На сегодняшний день не все магазины принимают бонусы программы «Спасибо» от Сбербанка для расчета за продукты. В акции участвуют следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Челябинск.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 — 800 — 555 — 55 — 05 .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector