За Что Отвечает Охранник в Пятерочке

При определенных обстоятельствах в компании готовы принять на работу даже студента, например на должность кассира, кладовщика, супервайзера или даже менеджера зала. Но в большинстве случаев минимальный порог на ту или иную вакансию от 18-20 лет.

Что касается оплаты, достаточно информации привели в разделах выше, в случае, если остались вопросы можно обратиться на горячую линию Пятерочки и выяснить более детально интересующие сведения. Сеть магазинов Пятерочка ответственно подходит к подбору сотрудников, достаточно жесткие с одной стороны требования, но в то же время привлекательные условия работы.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
  • Регулярные выплаты ЗП (не менее двух раз в месяц).
  • Наличие бонусов и премий, как в ежемесячном выражении, так и ежеквартально.
  • Бесплатное обучение и стажировка.
  • Широкие возможности карьерного роста при хороших показателях работы.
  • Официальное трудоустройство.
  • Полный социальный пакет.
  • Возможность выбрать магазин вблизи от дома.
  • Удобный график работы.
  • Наличие униформы (за счет компании).
  • Бесплатные обеды.

Со всем перечнем условий можно ознакомиться на официальном сайте или обратившись в отдел кадров.

Охранник «Пятерочки» проломил голову покупателю за «неосторожный взгляд»

В московском магазине «Пятерочка» был жестоко избит 33-летний покупатель Дмитрий Судьин. Как сообщает LifeNews, после нападения он оказался в больнице, где медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и перелом височной кости.

Полиция отчиталась о задержании 28-летнего охранника магазина, однако остается неясным, с чем был связан конфликт. Сам пострадавший утверждает, что охранник «Пятерочки» избил его за «неосторожный взгляд».

«Начал говорить мне нехорошими словами: «Ты почему на меня смотришь?». На что я ответил: «Не могу смотреть что ли?». Мои слова вызвали еще большую агрессию у данного охранника, второй охранник стоял рядом и тоже подшучивал, немножко толкнул меня в грудь. Я немножко отошел, в магазине имеется видеофиксация. Он мне нанес несколько ударов в лицо с двух рук. Ну и после этого я уже потерял сознание и очнулся, когда жена уже была рядом», — рассказал он изданию.

По словам Судьина, он регулярно посещает этот магазин, но в тот день там работали двое новых охранников, которые разговаривали между собой, шутили над покупателями и «вообще вели себя некультурно». Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Из показаний подозреваемого следует, что он действительно работал в данной торговой организации охранником. Потерпевший, в свою очередь, пояснил, что один из двоих охранников, находившихся рядом с кассами, набросился на него с кулаками, когда он уже оплатил покупки и собирался покинуть магазин», — приводит ТАСС слова начальника пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector