Загуститель Для Сметаны Купить в Москве в Пятерочке

Воспользоваться желатином
Практически каждая хозяйка, которая хотя бы один раз готовила крем для кондитерских изделий на основе сливок, сталкивалась с ситуацией, когда они даже после длительного взбивания никак не превращались в стойкую пену. Однако существует ряд продуктов, которые способны при одновременном взбивании миксером загустить сливки, сделать их стойкими и упругими. О том, как сделать загуститель для сливок в домашних условиях, расскажем в нашей статье. Здесь же представим пошаговую инструкцию по взбиванию сливок без загустителя.

Покупной продукт

Сделать довольно густыми для крема сливки жирностью 20 процентов и менее без загустителя не выйдет. Можете приобрести готовый состав в магазине. Обычно он фасуется в пакетики по 8 гр и рассчитан на порцию в 300 гр сливок. Процедура получения крема аналогична рассмотренной выше, только вместо сахарной пудры в емкость со сливками необходимо засыпать все содержимое пакетика загустителя.

Загуститель Для Сметаны Купить в Москве в Пятерочке

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Если вы не доверяете магазинным загустителям и хотите использовать только натуральные продукты, можете попробовать один из следующих рецептов.

2. Содержимое пакетика добавьте к сливкам. По желанию добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте до загущения.

Загуститель Для Сметаны Купить в Москве в Пятерочке

Состав: дикрахмал фосфат Е 1414 (загуститель) сахарная пудра, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 87,0 г. Энергетическая ценность/калорийность – 1460 кДж/350 ккал.

Срок годности: 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

1. 0.2 л охлажденных сливок ( с массовой долей жира не менее 20 %) взбейте миксером в течение 1 минуты.

2. Содержимое пакетика добавьте к сливкам. По желанию добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте до загущения.

1. 0,15 л охлажденной сметаны смешайте с содержимым пакетика, добавьте сахар.

Загуститель для сметаны используется для приготовления плотного воздушного сметанного крема всего за пару минут. Подходит для сметаны различной жирности.
Способ приготовления:

Загуститель для сметаны Dr.Oetker

Ананасы Frunet весовые

Сайт удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector