Покупной продукт
Сделать довольно густыми для крема сливки жирностью 20 процентов и менее без загустителя не выйдет. Можете приобрести готовый состав в магазине. Обычно он фасуется в пакетики по 8 гр и рассчитан на порцию в 300 гр сливок. Процедура получения крема аналогична рассмотренной выше, только вместо сахарной пудры в емкость со сливками необходимо засыпать все содержимое пакетика загустителя.
Если вы не доверяете магазинным загустителям и хотите использовать только натуральные продукты, можете попробовать один из следующих рецептов.
Загуститель Для Сметаны Купить в Москве в Пятерочке
Состав: дикрахмал фосфат Е 1414 (загуститель) сахарная пудра, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 87,0 г. Энергетическая ценность/калорийность – 1460 кДж/350 ккал.
Срок годности: 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1. 0.2 л охлажденных сливок ( с массовой долей жира не менее 20 %) взбейте миксером в течение 1 минуты.
2. Содержимое пакетика добавьте к сливкам. По желанию добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте до загущения.
1. 0,15 л охлажденной сметаны смешайте с содержимым пакетика, добавьте сахар.
Способ приготовления:
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
Сайт удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. браузера.
Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»