Закажи на Сайте Забери в Пятерочке

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога.

Luch store | ПЯТЕРОЧКА 50-55%

Возможные траблы с штрихами, мы называем это СВЯЗЬ. И всегда спрашиваем , есть ли связь для того, чтобы не ходить в пустую.
Итак, первое что нужно знать это: Что у пятерочки очень плохие и нестабильные сервера, поэтому они иногда лагают.

1) Ошибка на штрихе 500,501,502,503 — таймаут ожидания (Связь не очень). В таком случае если штрих прогрузился, его можно списать даже с этой ошибкой.

2) Ошибка на штрихе 7,51,52 — легли прокси на сервисе, обновляй страницу до устранения ошибки.

Анастасия Агеенкова, Retail.ru
Выбрав товары, покупатель может самостоятельно отсканировать их и оплатить при помощи мобильного приложения или воспользоваться кассой самообслуживания. За покупки начисляются баллы программы лояльности сети «Пятёрочка».

Важные заметки

Доставка продуктов Пятерочки была запущена в связи с повышением спроса на данную услугу, вызванным распространением коронавируса. На данный момент воспользоваться ею могут только жители Москвы и Казани.

  1. Доставка не бесплатна — стоимость доставки составляет 99 рублей, вне зависимости от суммы чека или общего веса продуктов.
  2. Максимальный вес груза не может превышать 30 килограмм (включая товары из категории Вода макс. 10кг);
  3. На онлайн-заказы распространяются те же правила программы лояльности, что и на покупки непосредственно в магазинах, то есть, за них накапливаются баллы на Выручай-карту.

Пятерочка заботится о своих покупателях и позволяет им осуществлять покупки, не выходя из дома. Благодаря доставке Пятерочки в Москве и Казани можно не только сэкономить время, но и позаботиться о собственной безопасности.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector