Заместитель Директора Магазина Пятерочка Зарплата Новосибирск

Предлагаем:
Если хотите устроиться на работу, то можете зайти на официальный сайт магазина посмотреть колонку «карьера» и там найти подходящее место для себя.

Работа в Пятерочке. Какие преимущества?

Стоит отметить, что, работая в магазине Пятёрочка, человек получает множество преимуществ. В первую очередь это возможность карьерного роста. Внушительное количество кассиров в итоге выросли в директоров Пятёрочка. В магазинах данной сети всегда наблюдается стабильно растущий доход. Здесь в обязательном порядке соблюдаются абсолютно все нормы трудового кодекса: стабильная заработная плата, работа по трудовой книжке, постоянно оплачиваемые отпуска с больничными листами.

Сотрудники магазинов Пятёрочка имеют некоторые льготы, которые заключаются в предоставлении некоторой скидки на товары данной сети, льготных путёвок в детские лагеря. Благодаря тому, что магазины Пятёрочка в каждом из регионов России представлены в огромном количестве, имеется возможность найти работу в непосредственной близости от дома.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Все работники компании имеют чистый оклад и премиальные выплаты. Главный плюс работы в Пятерочке – это дружный и слаженный коллектив. Сотрудникам также оплачивается «Выслуга лет». Проработав в компании год, оклад повышается на 5%.

Решившись на работу в известной торговой сети, Вы гарантированно получаете полный социальный пакет, хорошую заработную плату и возможности карьерного роста. Политика компании такова, что часто простой продавец при должном упорстве может занять руководящую должность.

Если в Вашем населенном пункте имеется сеть магазинов Пятерочка, и в ней имеется свободная вакансия – кассир, не сомневаясь соглашайтесь. При условии качественной работы и ответственного отношения к своим обязанностям, в самом скором времени вам будет предложена должность старший кассир.

Работа в Пятерочке и вакансии тут есть и будут, потому что «Пятерочка» не только крупнейшая и популярная сеть супермаркетов в стране, но и развивающая сеть.

Многие хотят работать в Пятерочке, потому что это солидная сеть магазинов, которой люди доверяют. Более того, посетители любят этот магазин, потому что здесь высокий уровень сервиса и качественные продукты, а также постоянно устраиваются разные акции, и действуют специальные предложения. Хотите иметь достойную работу – приходите в «Пятерочку», и Вы не будете разочарованы!

10-00 Чашка кофе на столе, директор в мониторе. Что-то заказывается автоматически, что-то строго руками. В крупных Пятерочках около 5000 наименований и по всем надо пройтись. Посмотреть остатки в программе (они могут отличаться от реальных остатков на складе), прошлые продажи, сколько товара сейчас в пути, какой минимальный заказ и тд. В "своем" магазине это делается быстро, но первое время занимает несколько часов.

💶 Как предложить свое резюме тысячам рекрутеров?

Вы можете отправить свое резюме в нашей базе данных резюме и анализ ее эффективности.
Узнать больше

👤 Как создать аккаунт на Jobijoba и использовать платформу на 100%?

Вы можете легко зарегистрироваться и воспользоваться всеми возможностями Jobijoba
Создать аккаунт

🏠 Как найти срочные предложения о работе в вашем районе?

Вы можете осуществлять поиск по местоположению, названию должности, компании и иметь соответствующие предложения для предложений о работе.
подробнее

Правила и Условия — Cookies — Положение о конфиденциальности принимаешь наши Условия использования и наше Положение о конфиденциальности .

Сайт вакансий или обучения еще более эффективным.

Вы также можете отказаться или персонализировать ваш выбор, решение, страницы.

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Работа в Пятерочка — Новосибирск

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Задачи работника вполне понятны. Убирать придется торговый зал и служебные помещения. За это уборщица будет получать не больше 12 тыс. р.

Большинство вакансий не предполагает специальных навыков. Главное, чтобы соискатель не имел психических отклонений, не был алкоголиком или наркоманом. Медкнижка оформляется в процессе трудоустройства, заранее получать необязательно. Опыт работы требуется менеджерам и директорам. На руководящие должности просто так не возьмут. В «Пятерочке» предусмотрен этап работы на испытательном сроке.

Уровень заработной платы в Москве и регионах РФ
Самые высокие зарплаты наблюдается в крупных семейных магазинах с наиболее широким ассортиментом товаров. Зарплаты в средних супермаркетах значительно ниже. Но и объем выполняемых работ, а также перечень требований к сотрудникам намного меньше.

Премиальные выплаты

Некоторые категории специалистов могут рассчитывать на выплату со стороны работодателя премии. Она полагается за продуктивную работу (превышение объема продаж, количества доставленных / разгруженных товаров, исполнение дополнительных обязанностей).

Средний размер премии определяется индивидуально, а предоставляется она не регулярно, а разово. Этот вид мотивационной выплаты на практике действует эффективно, поскольку стимулирует работников к продуктивной трудовой деятельности и позволяет им расти в карьере.

Директор
На официальном сайте «Пятерочки» в разделе «Вакансии» директору магазина в Москве предлагают 60–140 тыс. рублей. В обязанности входит:

Сколько платят в Пятерочке: новые зарплатные листы

Сколько получают продавцы-кассиры, директора магазинов и их заместители? От чего зависят заработные платы сотрудников? В какую Пятерочку стоит устраиваться, если хочешь получать больше?

Ниже расчетные листы из магазина в центре столицы. Оборот не заоблачный — около 500-600 тысяч в день. Это практически средний показатель по сети.

Женщина работает на 1, 5 ставки . Стандартные 5 дней, но только не по 8, а по 12 часов . Стоимость работы продавца Пятерочки в Москве — 160 руб/час .

Остальное — премии. За Пики (сканирование каждого товара стоит
9 коп ), выполнение товарооборота, плана потерь, оценка руководства. Зарплата за первую ставку ПК43 294 руб
От чего зависят заработные платы сотрудников.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector