Зарплата Кассира в Пятерочке в Самаре

Доходы в супермаркетах
Кассиром называют работника, который заведует кассой и имеет непосредственное взаимодействие с денежными средствами. Спрос на таких специалистов есть всегда, особенно в магазинах и банках. Зарплата зависит от предприятия. Кассир в «Макдональдсе» или в «Пятерочке» будет получать меньше, чем работник финансовой организации. В среднем заработок составит 21 426 рублей.

Среднемесячный оклад банковских сотрудников – 30 000, без опыта работы – 10 000. Премиальные выплаты достигают 7 000 в год. В банках к работнику кассы предъявляются более серьезные требования:

В метро предусмотрено две смены и согласованный выходной. Берут без опыта работы при прохождении оплачиваемого испытательного срока. Средняя заработная плата – 20 000.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Старшие кассиры могут получать до 40 000. Также раз в год гарантируются денежные поощрения в размере 10 000.

Факторы, влияющие на сумму заработной платы
Проработав в магазине около двух лет можно смело претендовать на повышение, следовательно, и на большую заработную плату. Стоит отметить, что для того, чтобы занять административную или управленческую должность необходимо пройти специальное обучение.

“Я считаю, что все зависит от ДМ и ЗДМ. Как они будут относиться к вам, так работа и пойдёт. Работаю в продавцом-кассиром, нам очень повезло с директором, очень приятная женщина. Не требует, все понятно объясняет, все говорит по делу. Когда к тебе хорошо относятся и работать за радость. Конечно есть везде свою плюсы и минусы. На счёт зарплаты, тоже все зависит от ДМ и главное, от супервайзера. У нас тоже очень хорошая женщина. Да и с коллективом мне тоже повезло. Да, пахать надо много, но что вы думали, когда шли работать в такую сеть?”

“Хорошая работа,дружный и веселый коллектив,всегда свежие продукты,карьерный рост.Я научилась в пятерочке работать за .кассой и в зале.Руководство очень доброжелательное,понимающее.”

Охранник
Обязанности: Охрана территории. Уборка территории (полив газона, уборка пыли) Требования: ответственность, исполнительность, пунктуальность. Условия: Сутки через двое

Охранник 2 300 — 2 900 руб. за смену

Требования: Подробная трудовая биография отпраляется на электронную почту нашей организации. После рассмотрения приглашаем на собеседование.

§ Работа в штате ЧОО. Обязанности охранника-водителя ГБР.
🏫 Работа в штате ЧОО Своевременная заработная плата Графики разные: ночная смена (будни) — 1 000р за смену; дневная смена (12ч.) — 1 000р за смену (в офис); полные сутки в выходные дни — 1 400р за сутки; 5/5 — 1 500р за смену.

Премиальные выплаты

Некоторые категории специалистов могут рассчитывать на выплату со стороны работодателя премии. Она полагается за продуктивную работу (превышение объема продаж, количества доставленных / разгруженных товаров, исполнение дополнительных обязанностей).

Средний размер премии определяется индивидуально, а предоставляется она не регулярно, а разово. Этот вид мотивационной выплаты на практике действует эффективно, поскольку стимулирует работников к продуктивной трудовой деятельности и позволяет им расти в карьере.

  • Организация работы магазина
  • Организация и контроль работы сотрудников
  • Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов
  • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
  • Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина
  • Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация
  • Участие в локальных и плановых инвентаризациях
  • Ответственность за главную кассу магазина
  • Образование не ниже среднего профессионального
  • Управленческий опыт работы от 0,5 года
  • Опыт работы в розничной торговле от 0,5 года
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, почта Microsoft Outlook)
  • Грамотное распределение обязанностей и мотивация сотрудников
  • Своевременное принятие правильных решений в рамках установленных бизнес-процессов Компании
  • Честность, ответственность, дисциплинированность, внимательность
  • Гражданство РФ
  • Для мужчин: наличие прописного свидетельства или военного билета
Заработные платы в «Пятёрочке»
Многие сотрудники отмечают, что получают намного меньше официально оговорённой заработной платы. У кассира, грузчика и водителей оклад фиксированный. У директора магазина среднемесячная заработная плата зависит от товарооборота. Заработная плата кассира в Санкт-Петербурге не превышает 26 000 RUB, а директора магазинов в среднем зарабатывают по 50 000 RUB.

Текучка среди продавцов высокая и устроиться на эту должность довольно просто. Если нет крупных кредитов и судимостей, то трудоустройство замет пару дней.

Делать придется всё. Касса, ценники, выкладка товара, инвентаризации, поиск просрока, переборка испорченных фруктов и овощей, но самое сложное — общение с покупателями (кажется элементарным, но это далеко не так).

Ставка 160 руб/час + премия за выполнение плана + премия за выслугу лет. Стаж за выслугу идет следующим образом:

От чего зависит зарплата в Пятерочке
Все зависит от нескольких решающих факторов. Доход работника кроме непосредственно занимаемой должности формируют еще несколько основных факторов:
  • внутренние скидки на приобретение товаров в том магазине в котором работают;
  • возможность купить товар по сниженной цене, работники магазинов могут первыми воспользоваться снижением цены на товар;
  • бесплатные путевки для детей сотрудников в оздоровительные лагеря (подтвердить эту информацию практически нам не удалось);
  • в том случае, если сотрудник сети магазинов находит помещение для будущей торговой точки и отдел развития сети сочтет его подходящим, работник пятерочки получает внушительную премию (подтвердить эту информацию нам тоже не удалось);

Таким образом работа в Пятерочке довольно тяжела и за небольшим исключением не оплачивается соответствующим образом. Впрочем это касается практически любых сетевых магазинов. Неплохие зарплаты в Пятерочке лишь на руководящих должностях и в московских магазинах расположенных в бойком месте. Но попасть в такое место работы с улицы практически невозможно.

Предложения от «Пятерочки»
Сеть магазинов «Пятерочка» предоставляет своим покупателям всегда свежий товар, акции которые помогут экономить. Продукция социальной группы поступает в магазин без наценок. Также действуют скидки для пенсионеров и покупателей с детьми (дни и время предоставляемых скидок уточняйте в магазинах своего региона). Но не только товар предлагает «Пятерочка», также они предоставляют рабочие места для желающих зарабатывать рядом с местом проживания.

Как работает механизм «Пятерочки»

Что делать, если образование и опыт отсутствует, а работать в данной сети магазинов хочется? Продавец-кассир получает обучение непосредственно на рабочем месте, для остального персонала проводится стажировка, вводный курс, обучение.

Возможно, ли получить повышение по должности от продавца-кассира? Такая возможность всегда существует и практикуется, с каждым повышением на одну ступеньку ваша зарплата также поднимается.

Как часто можно ждать повышения зарплаты в компании?Заработная плата постоянно индексируется и не стоит на одном месте.

Что еще может предложить руководство своим сотрудникам? «Пятерочка» заботится о своих сотрудниках и предлагает им полный социальный пакет, в который входит: оплачиваемые больничные, ежегодный оплачиваемый отпуск, и не останется в стороне в тяжелых и трудных жизненных ситуациях. Сотрудники розницы, в зависимости от работы, получают премиальные.

Внимание! В рамках нашего портала вы можете получить консультацию корпоративного юриста совершенно бесплатно. Для этого достаточно просто оставить вопрос в форме ниже. Обращайтесь!

Какая начисляется зарплата в «Пятерочке» на разных должностях в России в 2022 году
Зарплата в Пятёрочке в Москве, естественно, существенно отличается от зарплаты в небольших городах и деревнях.

«Пятерочка», отзывы сотрудников о которой содержат немало негативных замечаний, держится в основном на рядовых работниках. В своих отзывах они отмечают некомпетентность вышестоящего руководства, его ориентированность на внешнюю сторону работы, а не на решение реальных внутренних проблем компании. Многие бывшие сотрудники сети выражают недовольство по поводу условий труда в «Пятерочке» и отмечают одни и те же недостатки:

  • Большие нагрузки и дополнительные обязанности, связанные с постоянной нехваткой персонала, сокращениями.
  • Постоянные переработки (минимум 2-3 часа ежедневно), в большинстве своем неоплачиваемые, бесплатные выходы в выходные дни.
  • В некоторых магазинах задерживаются все: от грузчика до директора магазина «Пятерочка».
  • Отзывы сотрудников часто затрагивают такую проблему, как ужесточение условий премирования, отмену скидок для персонала.
  • Отмечают, что крупные премии получают только руководящие сотрудники.
  • Неудовлетворительные условия труда.
  • Работники отдельных магазинов жалуются на протечки крыш, канализационные запахи, неисправности дверей и т. д.
  • Отсутствие камер видеонаблюдения.
  • Не соблюдается техника безопасности и регламент работы на терминале, кассе.
  • При устройстве на работу не предоставляют и не подписывают трудовой договор, должностную инструкцию, приказ и т. д.
  • Хамское отношение со стороны руководства.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector