Зарплата Продавца в Пятерочке в Курске

В поисках вакансии, официальный сайт Пятерочка представляет актуальную информацию по рабочим местам в трех направлениях: на складе, в супермаркетах и в офисе компании. Наличие не занятых должностей зависит от города и месторасположения филиала.

Анкету или резюме следует отправлять через официальный сайт отдела персонала. Для этого нужно:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Все вопросы по трудоустройству, условиям и требованиям к соискателям можно задавать по телефону горячей линии 8800-222-55-53. Если вакансия одобрена, с будущим работником связываются по номеру телефона и приглашают на собеседование. Заключение договора производится через филиалы торговой сети «Пятерочка». Адреса и телефоны можно посмотреть здесь https://www.x5.ru/ru/Pages/About/Contacts.aspx.

Пятерочка — отзывы сотрудников

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Продавец кассир
Ставка 160 руб/час + премия за выполнение плана + премия за выслугу лет. Стаж за выслугу идет следующим образом:

На директоров редко берут с улицы и частенько отказывают кандидатам из других отраслей. Например, бывшему директору ресторана эту должность не предложат. Специфика разная.

Отбирать стараются тщательно. Директорам доступно много вариантов махинаций и довольно высок уровень общей ответственности. Если ошибиться с кандидатом, то он легко может «завалить» магазин, в который компания инвестировала большие деньги (средняя Пятёрочка 15-20 миллионов рублей).

Оклад для Москвы — 49 000 руб, для Московской области — 45 000 руб. В крупных магазинах премиальная часть перевешивает окладную.

А дальше уже начинается отдел операций, который вряд ли подойдет для временной работы.

Продавец-кассир

  • Оформление в соответствии с ТК РФ,
  • Стабильная официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
  • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя
  • Возможность подработки (работа по совместительству)
  • Социальные гарантии, оплата отпусков и больничных листов
  • Работа рядом с домом
  • Скидки в магазинах сети
  • Фирменная спецодежда
  • Возможность профессионального и карьерного роста, корпоративное обучение
  • Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками и наградами

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо.

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Номер телефона отдела кадров пятерочка в курске знаете?

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Уборщицы
Согласно Indeed.com, в службе безопасности сетевых магазинов получают в среднем 24 481 рубль в месяц, в Москве — 30 тыс. рублей. Охрану торговых залов осуществляют сотрудники компаний-контрагентов X5 Retail Group — всего более 130 юридических лиц в столице и регионах.

Сколько платят в Пятерочке: новые зарплатные листы

Сколько получают продавцы-кассиры, директора магазинов и их заместители? От чего зависят заработные платы сотрудников? В какую Пятерочку стоит устраиваться, если хочешь получать больше?

Ниже расчетные листы из магазина в центре столицы. Оборот не заоблачный — около 500-600 тысяч в день. Это практически средний показатель по сети.

Женщина работает на 1, 5 ставки . Стандартные 5 дней, но только не по 8, а по 12 часов . Стоимость работы продавца Пятерочки в Москве — 160 руб/час .

Остальное — премии. За Пики (сканирование каждого товара стоит
9 коп ), выполнение товарооборота, плана потерь, оценка руководства. Зарплата за первую ставку ПК43 294 руб
От чего зависят заработные платы сотрудников.

Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу: Обязанности: Организация работы магазина Контроль работы сотрудников Выполнение плана.

Обязанности: Формирование и корректировка заказа товаров Приемка товара со складов и от «сторонних» поставщиков Отслеживание и списание товаров‚ подготовка и участие в проведении инвентаризаций в магазине Отслеживание сроков годности товара Консультация покупателей в зале.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector