Зарплата Супервайзера в Пятерочке Нижний Новгород

Магазин Пятерочка — Супервайзер избила продавца

Сегодня 1 Августа в14.оо по адресу Салавата-Юлаева №27 . Супервайзер Демьяненко Е. М избила продавца арендатора, доказывая кто она такая. Я на пенсии работаю продавцом у арендатора, наша точка находится в пятерочке я зашла в отдел купить помидоры, женщина хотела взвесить нектарин, звала продавца . Я подошла к ней решила помочь так как я знаю коды на весах . В это время раздался крик, вы что здесь командуете! на что я ответила, хотела помочь. В свой адрес услышала у з ы, ты знаешь кто я такая я ответила не знаю и знать не хочу и вышла из отдела . Супервайзер Демьяненко Е.М проследовала за мной, у ж ая что я работать здесь больше не буду. Пытаясь уйти от нее, я вышла на улицу она проследовала за мной, начав оскорблять не цензурной бранью и говоря, что она хозяйка здесь что мое место на помойке будет . Я вернулась в магазин встала на рабочее место супервайзер Демьяненко Е.М подойдя ко мне в плотную не переставая кричать ударила меня по лицу, разбив его в кровь. Покупатель вызвала полицию только тогда она ушла, смену я дорабатывала с таблетками . ( Сколько можно терпеть хамов Таких хозяев нашей жизни ! )

Комментарии

Ужасное отношение руководства особенно
супервайзер АКУЛОВА- м к ая особа, сама
тупая не соображает что надо донести до
коллектива, как говорится из грязи в
князи.Идет по головам ж п у лижет и не
только . Сухареву.Начальство сами
вышедшие из продавцов, не во что не ставят
сотрудников, орут и мат отборный
стоит.Прошу СБ проверти АКУЛОВУ она не
однократно загружает свою машину не
оплачиваемым товаром, и делится с
директорами
Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура
Начальство и его уважение к сотрудникам
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании
Комментарии к отзыву
Ваше имя:
Вы находите данный отзыв полезным и ему
можно верить? Да Нет
Комментарий:
Повторите код c картинки:
Добавить Комментарий
Николай 08.04.14 01:13 поддержал(-а) отзыв
+1
Полностью и абсолютно согласно с мнением
автора о спв акуле(специально с маленькой
буквы) АКУЛОВОЙ. Тупое и не сдержанное
существо. Не зная, что она спв, можно смело
сказать — ЗАДРЫПАНКА. Все правда, что о ней
говорят и пишут)
А последнее ШОУ ЕЕ С БЛАНШОМ ПО
КОЛЕНО). Что случилось, юля сергевна с вами,
а она в ответ..не поверите, увидела воровку,
погналась за ней, оказалась бабушка украла
булочку, я ей. оплатите.. а она меня
костылем по всей морде.
УХА-ХА-ХА.
Оксана 27.03.14 08:12 поддержал(-а) отзыв
+1
Когда наконец уберут эту суку.Скольким
людям она жизнь исковеркала.
Ростов-на-Дону 18.03.14 11:14 поддержал(-а)
отзыв +1
Я полностью согласна с автором о
нечистоплотности СПВ Акуловой Ю.С. и о ее
самоуправстве в компании.Я проработала в
Пятерочке 2 года, за это время полюбила
можно сказать компанию, работа мне была по
душе и очень дорога.Прийдя к власти Акулова
Ю.С., наглым образом начала гнуть свою
линию в компании по смене штатов в
магазинах и без всяких причин принуждала
сотрудников покинуть компанию, чтобы
устроить как потом выяснилось своих
«пажей».Бог ей судья!Я до сих пор люблю
компанию и с теплотой в душе вспоминаю
работу в ней.Главное что Акулова Ю.С.
грязью, которую она развела, компанию не
измажет, но вот только руки свои она не
отмоет .
главная | добавить отзыв | поиск отзывов | рейтинги | каталог | наша цель | помощь проекту | обратная связь
Отзывы о работе. Черный
список работодателей
Всего в наличии около 42000
компаний и 200000 отзывов
© 2008 — 2014 oRabote.net Все
права защищены.
ГЛАВНАЯ РЕЙТИНГИ КАТАЛОГ НАША ЦЕЛЬ КОНТАКТЫ
«

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Кому можно пожаловаться на СПВ Чавыкину Ларису? Вчера она нахамила мне — чокала, тыкала. Я видела ее первый раз. Так как устроилась чуть больше месяца назад товароведом. Видите ли у нее было плохое настроение и она сорвалась. Мне это объяснил ДМ. А какя разница мне? Приведите в чувства Чавыкину. Ведет себя , как быдло и выглядит, как пугало.

В перспективе в приложении будет реализована возможность проводить онлайн-обучение, появится более детальная информация об особенностях каждого магазина и модуль для контроля правильности выкладки товара. Проект будет развиваться исходя из потребностей бизнес-пользователей, продолжится совершенствование уже существующих инструментов и улучшение дизайна приложения.

«Пятерочка» перевела на мобильную работу всех супервайзеров

Зарплата Супервайзера в Пятерочке Нижний Новгород

«Пятерочка» перевела всех супервайзеров на работу с мобильным приложением. Технологическое решение помогает организовать работу сотрудников таким образом, чтобы они могли больше времени проводить в магазинах, наблюдать за актуальной ситуацией и быстро принимать управленческие решения, сообщили в компании.

Мобильное приложение, разработанное в компании, позволяет планировать график посещения торговых точек, отражает супероперативную информацию о магазинах и основные показатели эффективности – данные о товарообороте торговой точки, среднем чеке, количестве единиц товаров в чеках, потерях, товарном запасе, количестве работающих касс и сотрудников в смене. Информация загружается в дашборды практически в режиме онлайн, с задержкой всего в 30 минут.

Работа с оперативной отчетностью магазинов позволяет быстро принимать решения и вносить корректировки в работу. Приложение сигнализирует сотруднику, если в какой-то из его торговых точек произошли отклонения от нормативов. До создания приложения сотрудники были вынуждены выгружать несколько форм отчетности и анализировать работу каждой торговой точки «вручную». С помощью приложения супервайзеры могут назначать и получать поручения, а также работать с персоналом – нанимать и интервьюировать по специальной анкете новых сотрудников, формировать кадровый резерв или назначать наставников.

Для директоров кластеров и начальников отделов операций, работающих в офисах, создана веб-версия решения. Они могут удаленно следить за ситуацией в каждом магазине или кластере, принимать управленческие решения и сигнализировать ответственным о необходимости изменений. Особенно важна эта функция для контроля работы касс в часы пик.

В перспективе в приложении будет реализована возможность проводить онлайн-обучение, появится более детальная информация об особенностях каждого магазина и модуль для контроля правильности выкладки товара. Проект будет развиваться исходя из потребностей бизнес-пользователей, продолжится совершенствование уже существующих инструментов и улучшение дизайна приложения.

«С внедрением мобильного решения для супервайзеров не человек, а алгоритмы стали анализировать выполнение KPI каждым магазином, сигнализировать о проблемных зонах, рекомендовать, какие торговые точки следует посетить в первую очередь и предлагать стандартный набор решений для исправления ситуации», — прокомментировал Владимир Осипов, операционный директор торговой сети «Пятерочка»

Приложение для супервайзеров разрабатывали с нуля: готовых коробочных решений на рынке просто не было. Над ним трудились сотрудники собственного отдела мобильной разработки «Пятёрочки» совместно с подрядчиками. Самым сложным разработчики признают построение аналитического модуля, так как эта задача требовала сведения в едином пространстве большого количества различных отчетов и обработки большого объема данных — потока в 78 млн строк.

Приложение «Мобильный супервайзер» внедрялось поэтапно, начиная с сентября 2016 года. Первыми попробовали цифровые инструменты 30 участников фокус-группы. Пилотирование и доработки проходили до конца первого квартала 2017 года, а потом решение было развернуто на всю сеть.

«В первое время у пользователей не было желания активно применять технические новшества, но с погружением в детали проекта и появлением нового функционала, сотрудники, распробовав автоматизированные сервисы, охотнее вовлекались в работу с новыми инструментами, оставляли обратную связь», — прокомментировал Владимир Осипов.

До конца 2020 года в торговой сети «Пятерочка» планируют также полностью отказаться от стационарных рабочих мест директоров магазинов и перевести всех управленцев на мобильные рабочие места – специальную мобильную разработку, предоставляющую доступ ко всем необходимым директору информационным ресурсам и системам компании. IT-решение будет содержать в себе несколько модулей, релиз первой версии приложения планируется до конца 2018 года.

С помощью мобильного приложения директора магазинов смогут взаимодействовать с основной информационной системой магазина (GK), контролировать количество товара на складе и в торговом зале, проводить локальные инвентаризации и заказывать поставки. Кроме того, в приложении будет стандартный офисный пакет для работы с почтой и документами, а также специальный календарь-планировщик дел на день. Директорам также будут доступны дашборды с основными оперативными данными о показателях магазина и HR-модуль для работы с сотрудниками и соискателями.

За счет применения мобильных технологий и независимости от стационарного оборудования директора магазинов смогут больше времени проводить в торговом зале, консультировать покупателей и лучше выполнять обязанности директоров по свежести.

Задачи работника вполне понятны. Убирать придется торговый зал и служебные помещения. За это уборщица будет получать не больше 12 тыс. р.

Большинство вакансий не предполагает специальных навыков. Главное, чтобы соискатель не имел психических отклонений, не был алкоголиком или наркоманом. Медкнижка оформляется в процессе трудоустройства, заранее получать необязательно. Опыт работы требуется менеджерам и директорам. На руководящие должности просто так не возьмут. В «Пятерочке» предусмотрен этап работы на испытательном сроке.

Сколько платят в Пятерочке: новые зарплатные листы

Сколько получают продавцы-кассиры, директора магазинов и их заместители? От чего зависят заработные платы сотрудников? В какую Пятерочку стоит устраиваться, если хочешь получать больше?

Ниже расчетные листы из магазина в центре столицы. Оборот не заоблачный — около 500-600 тысяч в день. Это практически средний показатель по сети.

Женщина работает на 1, 5 ставки . Стандартные 5 дней, но только не по 8, а по 12 часов . Стоимость работы продавца Пятерочки в Москве — 160 руб/час .

Остальное — премии. За Пики (сканирование каждого товара стоит
9 коп ), выполнение товарооборота, плана потерь, оценка руководства. Зарплата за первую ставку ПК43 294 руб
От чего зависят заработные платы сотрудников.

Каталог Пятерочка в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector