Шампанское Абрау-Дюрсо Русское белое полусладкое 10,5-13% 0,75 л
Полусладкое шампанское «Абрау-Дюрсо» — великолепное свежее фруктовое вино, искрящееся золотистыми живыми пузырьками, имеющее яркий ароматный букет с нотками цитрусовых, яблок и груш, прекрасно сбалансированный вкус с длительным послевкусием. Созданное на основе лучших традиций, это шампанское создаст прекрасное настроение за праздничным столом! Полусладкое шампанское «Абрау-Дюрсо» — одно из лучших российских шампанских, завоевавшее четыре медали на международных винных конкурсах. Оно произведено мастерами Русского Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо» по французской технологии методом Шарма из купажа тщательно отобранного винограда пяти сортов. Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки. Вино имеет неограниченный срок хранения, в зависимости от длительности выдержки крепость вина может колебаться от 10,5 до 12,5%.
Как пить шампанское Боско. Цена в Пятерочке
Производство этого шампанского позволило создать уникальный, отличный от других аналогичных игристых вин вкус. Оригинальный вкус напитка появился не на пустом месте, еще на стадии заготовки сырья используется солод, который и добавляет пикантности и индивидуальности конечному напитку.
Наибольшей популярностью Боско пользуется у женщин. Впрочем, и мужчины не против пропустить несколько бокалов этого, действительно оригинального шампанского.
Энотека Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» представляет коллекцию Abrau Light, в которую вошли четыре оригинальных вкуса с запоминающимися нотами фруктов и ягод — идеальное оформление легкого вечера с низким содержанием алкоголя.
Сидр «Абрау-Дюрсо» с ярким ароматом и уникальным вкусом создан из натурального яблочного сока без добавления дрожжей в соответствии с историческими французскими стандартами изготовления этого напитка.
Вкус вина свежий, фруктовый, прекрасно сбалансированный, с долгим ароматным послевкусием.