Айкос Купить в Пятерочке за 1990 Рублей

На официальном сайте компании Phillip Morris имеется информация, что в Москве можно купить стики Iqos и само устройство в торговых центрах Пятерочка, Дикси, Магнит, Лента, Красное и Белое. В этих торговых точках действуют специализированные табачные лавки под логотипом Филипп Морис.

Правда, есть одно «но»: рассматриваемая нами продукция представлена не во всех магазинах. Поэтому перед тем, как отправиться за покупкой, лучше позвонить или посмотреть специализированные на сайте точки продаж в Москве, СПб и других городах. Айкос в Пятерочке за 1990 Рублей.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Приобрести стики HEETS не составляет проблем. Существует несколько вариантов:

  • Самый надежный способ не «вляпаться» в подделку — это купить оригинальную продукцию на официальном сайте компании в онлайн-магазине, да и стоимость здесь будет наиболее приятной, без наценок посредников.
  • Фирменные магазины айкос.
  • Табачные магазины.
  • Крупные торговые центры, например, «Магнит», «Красное и Белое».
  • Интернет-магазины.
  • На некоторых заправках («Газпром-нефть», «Bemol»). Здесь же можно приобрести и саму нагревательную систему iQOS.

Кроме стиков HEETS, можно приобрести стики от Marlboro, но купить их можно только в интернете. По стоимости они находятся в том же ценовом диапазоне, что и стики HEETS, то есть 150-180 рублей за пачку из 20 штук. Купить Айкос в Пятерочке за 1990.

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Размещайте качественные фотографии каждого товара, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои фотографии получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

* подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара

ZZ / Травяные стики для IQOS без никотина ZZ Peach Blast, 10 пачек

Бестабачные безникотиновые стики с ароматической капсулой "Персик" для использования с совместимыми системами нагревания (iqos, jouz, uwoo, lil и аналоги). Стики произведены по новейшей запатентованной технологии с использованием только натурального сырья: чайная основа и мята. В составе стиков отсутствуют табак и никотин (включая солевой никотин), они не содержат формальдегид и тяжелых металлов. Прекрасно подойдут людям стремящимся бросить курить или снизить потребление табака. В блоке 10 пачек по 20 стиков в каждой.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector